Virtual DJ 5 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2011 Отпуск закончен) Настроение нерабочее) Впереди ТО-2) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
addikt 36 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2011 Отпуск закончен) Настроение нерабочее) Впереди ТО-2) А где уха обещенная?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Virtual DJ 5 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2011 уха из петуха)))) Нивапрос, сезон ещё не закрыт))) Можно и ушицу на берегу организовать)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
addikt 36 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2011 уха из петуха)))) Нивапрос, сезон ещё не закрыт))) Можно и ушицу на берегу организовать)) Я согласна ..когда??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Virtual DJ 5 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2011 всех всё равно не собрать)) В личку)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
addikt 36 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2011 всех всё равно не собрать)) В личку)) Я снова доступна в личке... ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
O.W. 16 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2011 Нивапрос, сезон ещё не закрыт))) Можно и ушицу на берегу организовать)) +1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Markovka 1 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2011 И я уху хочу! :60dance: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
addikt 36 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2011 а мы с Virtual DJ хотим выехать на шашлык-уху в выходные... если есть желающие- присоединяйтесь... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEKS 157 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2011 а мы с Virtual DJ хотим выехать на шашлык-уху в выходные... если есть желающие- присоединяйтесь... далековато ехать к вам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
addikt 36 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2011 далековато ехать к вам приезжай... я тебя приглашаю..лично Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
O.W. 16 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2011 а мы с Virtual DJ хотим выехать на шашлык-уху в выходные... если есть желающие- присоединяйтесь... Давайка поподробнее об этом пере..пехнике )) Когда? Где? во сколько? И какую ложку брать с собой? )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEKS 157 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2011 приезжай... я тебя приглашаю..лично Спасибки :good2: ,но токо если летом :52bw: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Markovka 1 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2011 а мы с Virtual DJ хотим выехать на шашлык-уху в выходные... если есть желающие- присоединяйтесь... Скиньте координаты в личку и в какой день? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
13mouse 11 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2011 а почему обсуждение в личке?? :8ai: А вдруг еще кто захочет присоединиться? Скажите место время и дату - кто надумает тот приедет. Неужели сложно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
addikt 36 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2011 а почему обсуждение в личке?? :8ai: А вдруг еще кто захочет присоединиться? Скажите место время и дату - кто надумает тот приедет. Неужели сложно? Да все будет- вся инфа- чуть позже... Решаем в какие выходные в эти или след. Место - Финский залив -берег между п. Большая Ижора и Лебяжье ( сосновый лесок и песчаный пляж) Добираться легко- с КАДа съезжаешь и буквально 10-15 км и ты на месте... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иногда на RIO 2 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2011 Да все будет- вся инфа- чуть позже... Решаем в какие выходные в эти или след. Место - Финский залив -берег между п. Большая Ижора и Лебяжье ( сосновый лесок и песчаный пляж) Добираться легко- с КАДа съезжаешь и буквально 10-15 км и ты на месте... если в субботу, то готов присоединиться! хотелось бы поточнее координаты!!!))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rikkert 0 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2011 Да все будет- вся инфа- чуть позже... Решаем в какие выходные в эти или след. Место - Финский залив -берег между п. Большая Ижора и Лебяжье ( сосновый лесок и песчаный пляж) Добираться легко- с КАДа съезжаешь и буквально 10-15 км и ты на месте... если в эту субботу, то тоже могу подкатить в пятницу поеду в Сосновый Бор, на обратном пути в субботу могу заехать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Virtual DJ 5 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2011 Т.к. шашлыки - банальщина, будем делать уху! Создаю тему) http://www.kiarioclub.ru/forums/index.php?showtopic=11905 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
electron 1 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2011 Облазил тему, не могу найти, кто-то писал, что ставил вместо штатной бибикалки пневматику. Кто сей счастливчик? Хотелось бы о подробностях в личке списаться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Watch 38 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2011 Облазил тему, не могу найти, кто-то писал, что ставил вместо штатной бибикалки пневматику. Кто сей счастливчик? Хотелось бы о подробностях в личке списаться. dr.obchick Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kant 0 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2011 dr.obchick Watch приветствую. Нравится мне твой смайлик с рулем, постоянно как вижу, улыбаюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
O.W. 16 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2011 Облазил тему, не могу найти, кто-то писал, что ставил вместо штатной бибикалки пневматику. Кто сей счастливчик? Хотелось бы о подробностях в личке списаться. у меня стоит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Watch 38 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2011 Watch приветствую. Нравится мне твой смайлик с рулем, постоянно как вижу, улыбаюсь на то и расчитано Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышевна 33 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2011 ОЧАРОВАТЕЛЬНЫЕ ЩЕНКИ той-терьера 1,5 мес от роду ищут новых хозяев. Малыши здоровы, сами едят-пьют. Подробности в личку. Фотоальбом тут http://vkontakte.ru/album765541_140710925 Так жааалко расставаться с детьми..... :'( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах