kant 0 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2011 @Алексей Волжский, как так провалилась то???? ну вот... ((((( А мне расскажите???? привет. приедешь в Колпино?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Волжский 3 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2011 приеду 12, только она не провалилась, а наверное провалится..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
addikt 36 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2011 @kant, Привет Антоха... а вы только в Колпино встречаетесь что ли??? ))) кстати, вчера там была )))) @Алексей Волжский, Почемууу ???? я хотела погордиться за Россию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kant 0 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2011 @addikt, почему, не только, но как вариант) По делам или просто так? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Волжский 3 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2011 @addikt, в двух словах не расскажешь, но у меня только первые две недели были мысли в сочи переехать, а потом сказал нееееет. только Питер...... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
addikt 36 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2011 @kant, чай пить ездила к подруге )))) @Алексей Волжский, ну чтож- буду ждать рассказов... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masyanya 1 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2011 Ура!!! Свершилось.Убрали белое ведро.Ещё вчера поздно вечером выгуливал таксу-стоял...щас пью кофей на балконе и...НЕТУ!!! Не знаю кто подсуетился,районная администр. или сайтик который подсказал мне Zlo.Короче правда есть...её не можно не есть. Теперь можно с проспекта влетать во двор входя в управляемый занос. Шутка. Кстати про заносы.Есть ли среди Вас так называемые "подснежники"?К сожалению ваш покорный слуга именно таковым и является.Стаж более 20 лет,порой приходилось на хлебушек колёсами зарабатывать,но необходимости ездить зимой реально не возникало.Честно говоря нет её и сейчас...но живя на Ладожской и работая на Звёздной ..уж очень мне понравилось за 15-20 мин по КАДу добиратся до работы.Отсюда вопрос-кто реально в моём положении?Конечно Я вытряс весь мозг коллегам и друзьям с расспросами об особенностях зимней езды в России....но может кто из бывалых одноклубников даст новый,универсальный совет....типа ставь ка ты Мася рюшу в гараж и не мешай нам жить на дороге... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dr.obchick 19 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2011 Вова, давно ты на шипах не ездил)) Меня больше убивает довод масс - шипы стираются/вылетают ...а еще бензин расходуется, ТО делается и т.д. Я вот езжу вторую неделю на зиме, так как ездил в Карелию и решил перестраховаться, и меня совершенно не напрягает наличие шипов в резине. За то не придется стоять потом в очередях на шинку. Нет раньше 13-го не планирую смену обуви, а там видно будет А вот шипы ДА-в топку, 3 зимы на липе-красота. скоро 4-я тоже на липучке)) давайте-ка про резину в другой теме, а то и тут и там... ФЛУДИЛКА обо всем и ни о чем) Кстати про заносы.Есть ли среди Вас так называемые "подснежники"?К сожалению ваш покорный слуга именно таковым и является.Стаж более 20 лет,порой приходилось на хлебушек колёсами зарабатывать,но необходимости ездить зимой реально не возникало.Честно говоря нет её и сейчас...но живя на Ладожской и работая на Звёздной ..уж очень мне понравилось за 15-20 мин по КАДу добиратся до работы.Отсюда вопрос-кто реально в моём положении?Конечно Я вытряс весь мозг коллегам и друзьям с расспросами об особенностях зимней езды в России....но может кто из бывалых одноклубников даст новый,универсальный совет....типа ставь ка ты Мася рюшу в гараж и не мешай нам жить на дороге... я думал все "подснежники" еще в союзе остались, ан нет... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
addikt 36 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2011 [@masyanya, @masyanya, и работая на Звёздной ..уж очень мне понравилось за 15-20 мин по КАДу добиратся до работы.Отсюда вопрос-кто реально в моём положении? Я в таком же положении...Работаю на Звездной и иногда еду по КАДу... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали-СПб 6 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2011 не люблю КАД в плохую погоду и вечером(((вот где толком ничего не видно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masyanya 1 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2011 я думал все "подснежники" еще в союзе остались, ан нет... в наших широтах ещё встречаются.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали-СПб 6 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2011 а что тут думать..просто надо посмотреть зимой на места парковок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
addikt 36 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2011 А у меня сегодня Днюха!!!! ВОООтттт :blush: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали-СПб 6 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2011 @addikt, короче поздралвяю!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Watch 38 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2011 Поздравляю!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПодвалЪ 25 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2011 @addikt, Поздравляю !!! Всех благ !!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Virtual DJ 5 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2011 Нихрена се расклады!!!))))))))) Лёлька, с бёздеем!))))) С тя простава!))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masyanya 1 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2011 А у меня сегодня Днюха!!!! ВОООтттт :blush: Ольга...мои поздравления!!!В светлый праздник внутренних органов Вам родиться довелось....Удачи во всём... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ajaravin 13 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2011 @addikt, Поздравляю ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
addikt 36 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2011 Всем Всем спасибки!!! С тя простава!))) Так давай встречу то замутим -я только за!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
чумахер 0 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2011 @masyanya,http://www.orange-drive.com/ вот обратись - помогут ,правда ценник.... хотя жизнь дороже :good: А у меня сегодня Днюха!!!! ВОООтттт :blush: поздравляю.счастья здоровья успехов и любви Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Virtual DJ 5 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2011 Так давай встречу то замутим -я только за!!! Лёлька, я тебе чё говорил - после 22-го)) Вернусь и давайте по снежку на том же месте можно чудненько замутить!!! Мне в прошлый раз то наше местечко оч понравилось!)) Только ты в этот раз меня заберёшь)) Раз простава, меня надо будет загрузить и выгрузить)) ок?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masyanya 1 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2011 @masyanya,http://www.orange-drive.com/ вот обратись - помогут ,правда ценник.... хотя жизнь дороже Спасибо чумахер.Посмотрел.Ценник конечно "приятный".Короче,если по выпадению снега внутренний голос мне нашепчет-обращусь к ребятам.Пожертвую какой нить поездкой. запорол сегодня наклейку с таким трудом переданную мне Алексеем.Может виноват дождь....но вроде протёр всё на сухо...но буквы ни как не отлеплялись от прозрачной плёнки.Ладно...пока буду клубнем без наклейки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали-СПб 6 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2011 @masyanya, вЭлком в наш клуб без наклеек)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Virtual DJ 5 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2011 А я через 2 часа на охоту выезжаю во Псковскую!!))) Наконец-то!!! ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах