krabell 71 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2011 проезжал утром по смольной набережной, машину из ямы вытаскивали щас новости смотрел, оказывается туда уже вторая падает я бы этих копателей накол посадил, раз огородить нормально не могут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NEL 3 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2011 Нормально там огорожено и знак 40 кстати стоит, я каждый день там езжу. Надо не копателей на кол сажать, а скоростной режим соблюдать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krabell 71 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2011 да ктож по набережной 70 то едет? загородили бы всю полосу с перекрёстка, и проблем нет(ни пробок, ни аварий) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
addikt 36 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2011 после 22-го)) Вернусь и давайте по снежку на том же месте можно чудненько замутить!!! Мне в прошлый раз то наше местечко оч понравилось!)) Жду тебя и мутим встречу!!!! Привези мне сувенирчик с охоты ))) палку какую нить... )))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NEL 3 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2011 да ктож по набережной 70 то едет? загородили бы всю полосу с перекрёстка, и проблем нет(ни пробок, ни аварий) Ну тот кто при знаке 40 больше 60-70 едет, того потом из ям и вытаскивают! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kant 0 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2011 Приветствую всех. Решил тут заморочиться плиткой и сантехникой в ванной, вот хотел узнать, никто не связан с этими делами по работе, ну или хотя бы где подешевле можно приобрести материалы и сантехнику?? с выбором, понятное дело, в Питере недостатка нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zlo 10 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2011 в максидоме сейчас по вторникам весь ноябрь скидка 10% + 7% если есть максимальная карта (можно взять у кого-нить) выбор примерно везде одинаковый. иногда бывают акции на бренды - надо ловить. я так всю сантехнику ГРОХЕ купил в к-рауте со скидкой 25% для сравнения в оптовом отделе той же к-рауты, если приходишь, как постоянный клиент юр.лицо, кривясь лицом дают скидку 10% а производители по мелочи так продавать не будут с большой скидкой. могу кстати плиточника толкового порекомендовать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
чумахер 0 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2011 а я плитку на углу калантая итоварищеского покупал-ценой доволен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Волжский 3 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2011 спасибо Алексею Zlo и его очаровательной супруге за помощь в изготовлении ювелирных украшений..... теперь хожу и сам себе завидую.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zlo 10 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2011 обращайся и советуй друзьям )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kant 0 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2011 в максидоме сейчас по вторникам весь ноябрь скидка 10% + 7% если есть максимальная карта (можно взять у кого-нить) выбор примерно везде одинаковый. иногда бывают акции на бренды - надо ловить. я так всю сантехнику ГРОХЕ купил в к-рауте со скидкой 25% для сравнения в оптовом отделе той же к-рауты, если приходишь, как постоянный клиент юр.лицо, кривясь лицом дают скидку 10% а производители по мелочи так продавать не будут с большой скидкой. могу кстати плиточника толкового порекомендовать. а я плитку на углу калантая итоварищеского покупал-ценой доволен Леша, спасибо за советы, Максидом уже разрабатываю по максимальной скидке (17%), просто товарищ знакомый там работает, поэтому думаю удастся взять. Насчет плиточника подумаю, спасибо. Спасибо Александр, а что там за магазин на углу колонтая и товарищеского? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dr.obchick 19 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2011 А я тут солярис из салона домой пригнал) Красненький. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали-СПб 6 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2011 @dr.obchick, и как? я между ним и рио выбирала...что выбрала понятно..мне как то совсем тесно в солярисе было( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zlo 10 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2011 да одна фигня по-моему...)) на новый рио государственная субсидия по кредиту идет. хотя он стоит 600 тыщ. а вообще мне КУБА (QB) не нравится. как и солярис впрочем... пытаются сделать из маленького дешевого автомобильчика шедевр дизайна, а выходит унылое говно (QB) и обмылок (солярка) за цену гольф-класса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dr.obchick 19 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2011 Подтверждаю! Абсолютно идентичные помойки. На солярис тоже гос субсидия есть Подтверждаю. Абсолютно идентичные помойки.на солярис тоже гос субсидия есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Watch 38 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2011 @dr.obchick, игра-найди отличия? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mihanick 43 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2011 Подтверждаю! Абсолютно идентичные помойки. На солярис тоже гос субсидия есть А еще я при росте 180 сзади в новой рюхе головой в потолок упираюсь, а в моей гораздо просторнее. Так шо фтопку их ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
13mouse 11 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2011 @Watch. Я нашел ДВА отличия. Кто больше? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали-СПб 6 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2011 жесть ..утром слушаю Юмор FM..шла себе спокойно реклама по Питеру...и вдруг сразу переход на погоду...а ее оказывается по Москве дают(( --что мол будем народ делать со снегом....аж тормознула......какой думаю снег...+6 и сухо... хоть бы переход плавный делали и предупреждали))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
addikt 36 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2011 @13mouse, когда фотки будут с ДР клуба???? обещался, обещался ....и нет... (((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
13mouse 11 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2011 @13mouse, когда фотки будут с ДР клуба???? обещался, обещался ....и нет... (((( Скоро будут. Времени нет ими заняться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
addikt 36 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2011 @13mouse, ну я это так..... чтоб не расслаблялся напомнила.. )))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenok 0 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2011 Ребят, а вы заметили, что время на форуме час назад?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
гасан 10 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2011 нее все правильно 11-08 часовой пояс поправь в компе. должен быть +4 до следующего изменения правительством уже 11-09 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mihanick 43 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2011 @13mouse, а ты не занимайся, кидай как есть, мы их сами поковыряем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах