SeVera 0 Жалоба Опубликовано: 31 января 2010 Подоконники и правда супер У меня в новостройке 10,5 см - только что спецом мерила. Даже цвЯточег не уместишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Погранец 0 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2010 Главное достоинство кухни это чистота и порядок на ней. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anastasia3105 0 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2010 я так понимаю, что ничего нового не происходит... все молчат...ничего не пишут... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jehin 0 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2010 Я уже несколько дней так думаю... :don-t_mention: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anastasia3105 0 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2010 А у нас праздник !!!! Сегодня первый раз за зиму двор расчистили!!! Нагнали кучу техники и вычмстили все до асфальта!!!! Так что теперь во дворе образовалась куча парковочных мест!!! :good2: :good2: :good2: :good2: :good2: и въезжать и выезжать из двра без проблем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jehin 0 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2010 А я вчера утром вот чего видел! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anastasia3105 0 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2010 А я вчера утром вот чего видел! а это где такое тебе постречалось??? там хоть все живы в этих машинах стались??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2010 А я вчера утром вот чего видел! ого, ужас какой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jehin 0 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2010 Угол Дунайского и Будапештской. 9:07. Ехал мимо, про жертвы не знаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anastasia3105 0 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2010 кошмар такой....... причем мне не понятно как такое возможно???....... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jehin 0 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2010 ого, ужас какой Ну да, жутковато... кошмар такой....... причем мне не понятно как такое возможно???....... Аналогично. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОльгаМ 0 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2010 Вроде не было там жертв, машины припаркованные стояли. Их грузовик протаранил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anastasia3105 0 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2010 Это ж как надо было протаранить..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОльгаМ 0 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2010 Ночью дело было, грузовик снег вывозил. Водительусталый, наверное, был. Может быть, уснул, про эту историю Фонтанка писала. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anastasia3105 0 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2010 над будет почитать... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Погранец 0 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2010 Вчера на окружной от Сестрорецка до Выборгского аварии через каждые 4 км. В основном от заносов при привышении скорости. А в ыходные возвращаюсь с дачи и только переехал переезд между Песочным и Белоостровом начал набирать скорось и тут со встречной полосы Нива на меня, несется видно зацепила слегка обочину, водитель резко повернул руль и вылетел мне на встречку, а потом решил вернуться в свой ряд и не сбавляя скорости улетел в кувет. У зеркале заднего вида куча снега. Остановился смотрю он верх колесами лежит. Выташили их с женой все живы. Бодозреваю что за рулем была жена. Повезло что сугроб большой. Вот так если не ты то тебя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anastasia3105 0 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2010 Ну и страсти ты тут рассказываешь!!! Волосы дыбом встают... Слава богу, что все живы!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Any 0 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2010 Приветик! А меня сегодня первый раз с момента покупки хрюшки остановили гайцы. ))) Причем очень странно - у меня во дворе, когда я пропускала машину ДПС (т.к. колея для одной машины) они проехали, один вышел, и ко мне: "Инспектор Хадский, предъявите документы" ) Потом долго смотрел на фото в правах и на меня. (на правах у меня очень короткая стрижка и черные волосы) Я, говорю, несколько видоизменилась за столько лет. Гаец:"Похорошели?" Я:"НУ вам виднее.. я и тогда была очень даже ничего" Чего я говорю, нарушила? ЧЕго надо?? Рейд у них, говорят, на угнанные тачки. А машину, стоящую сзади меня, не проверили. Ай, да ну их вопщем.... :dash2: Надо может было выслать их в ж? :laugh1: Вчера на окружной от Сестрорецка до Выборгского аварии через каждые 4 км. В основном от заносов при привышении скорости. А в ыходные возвращаюсь с дачи и только переехал переезд между Песочным и Белоостровом начал набирать скорось и тут со встречной полосы Нива на меня, несется видно зацепила слегка обочину, водитель резко повернул руль и вылетел мне на встречку, а потом решил вернуться в свой ряд и не сбавляя скорости улетел в кувет. У зеркале заднего вида куча снега. Остановился смотрю он верх колесами лежит. Выташили их с женой все живы. Бодозреваю что за рулем была жена. Повезло что сугроб большой. Вот так если не ты то тебя. Страшно.... Хорошо, что все живы.... П.С. Владимир, СПАСИБО ВАМ БОЛЬШУЩЕЕ!!! (Вы поймёте, за что) Сегодня всё удачно прошло. Скоро ещё пойдём Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Погранец 0 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2010 Ну и славно. Обращайся. Я тут вычитал, что французы от всех болезней довно придумали гильотину. И говорят помогает, но вот только спросить к сожалению неукого. Кто нибуть пробовал этот метод? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Any 0 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2010 Ну и славно. Обращайся. Я тут вычитал, что французы от всех болезней довно придумали гильотину. И говорят помогает, но вот только спросить к сожалению неукого. Кто нибуть пробовал этот метод? :laugh1: Гильотина - это очень просто. (я так думаю) А надо ж помучаться!!!! :laugh1: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anastasia3105 0 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2010 Я думаю- тот кто пробовал...вряд ли ответит :laugh1: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Погранец 0 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2010 Но, надежду терять не будем, может кто и объявится! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anastasia3105 0 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2010 Ну-ну....всадник без головы если только!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anastasia3105 0 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2010 А мне шкаф с комодом привезли!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Any 0 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2010 А мне шкаф с комодом привезли!! ГДЕ ФОТКИ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах