md102 18 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2011 @Натали-СПб, Никто Вам мозХ не выносит, спросили про цены постановки на учет у ОД, а ответа так и не было. У какого ОД такой гуманный ценник? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали-СПб 6 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2011 @md102, где я ставила на учет? в Дакаре---повторюсь в апреле! и только за регистрацию потому надо все узнавать на месте, и считать на сколько сам готов тратить время на очереди с гос.МРЭО, да и в коммерческих очереди....+ если идет КАСКО, там нужен гос.номер, если на момент страхования его нет, надо потом к ним ехать ..опять время....по крайней мере в большенстве страховых именно так.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Virtual DJ 5 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2011 не тоже за 7500 предалагали год назад! Чё-то 3500 какие-то сказочные расценки....)))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
md102 18 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2011 не тоже за 7500 предалагали год назад! Чё-то 3500 какие-то сказочные расценки....)))))) Автомир на Дунайском, 13 апреля 2011 г, 8500 р. за постановку на учет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
addikt 36 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2011 Автомир на Дунайском, 13 апреля 2011 г, 8500 р. за постановку на учет. 19 мая 2011г. АЦ Аврора Кубинская 8500 р. за постановку на учет с то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riovood 3 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2011 Так же В Авроре на Кубинской 23 июня 2011 хотели 8500 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали-СПб 6 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2011 еше раз ...без ТО..(( а так может у них какая акция была.... не спрашивала....цены сказали...меня устроило.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dr.obchick 19 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2011 @dr.obchick, посты 2581 , 2595 я всего лишь написал, что 1800(приведенные Вами в качестве АКТУАЛЬНЫХ цен при регистрации ТС)-неверные цифры. Вы тут же пишете, что говорили только о моменте своей постановки авто на учет: ну какбЭ я писала "КОГДА я ставила на учет" хотя в Вашем сообщении четко было написано глянула какие сейчас расценки--официальная госпошлина 1800 р PS:да, я буквоед! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали-СПб 6 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2011 @dr.obchick, 1500р.00к -гос.пошлина за гос.регистрационные знаки. 300р.00к.-гос.пошлина за св-во о регистрации. а что еще включает в себя постановка на учет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Virtual DJ 5 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2011 Ребят, а может у ОД стоить ТО 5000 ?))))))))))))) Просто если у всех 8500, а у барышни Натали БЕЗ то вышло 3500, то нихрена себе ТО стоит!))))))))))) ЗАБОДАЙ МЕНЯ КОМАР - ИНТРИГА!!!))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали-СПб 6 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2011 @Virtual DJ, а на то и ТО)))) за него было выложено около 4000..... и полегче с барышнями!! йа злобная тетушка)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Virtual DJ 5 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2011 @Virtual DJ, а на то и ТО)))) за него было выложено около 4000..... и полегче с барышнями!! йа злобная тетушка)) а где же вы такое всё дорогое находите?!))) Если Вы ТО проходили не в салоне)) Братцы, а кому ща не лень позвонить в Аврору и узнать скока стоит регистрация без ТО?))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали-СПб 6 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2011 @Virtual DJ, это где вы такую дорогую регистрацию находите?)))))))) позвонила в Аврору---7000 вместе с ТО!)))откуда у вас 8500 без ТО....... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Virtual DJ 5 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2011 позвонила в Аврору Был больше, чем уверен, что так оно и будет!)))))))))))))))))) Ведь... йа злобная тетушка)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали-СПб 6 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2011 @Virtual DJ, ага)) так самой интересно)))и чо дальше то?)))))терь еще отбросим ТО и 7 месяцев инфляции...))) заморочили меня ))аж мужу позвонила сколько за ТО платил))) оказалось 2850...вот тут чуток обманула народ(((( т.е. получается опять таки в районе 7000....так что лучше заплатить все у ОД..и не парится..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dr.obchick 19 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2011 @dr.obchick, 1500р.00к -гос.пошлина за гос.регистрационные знаки. 300р.00к.-гос.пошлина за св-во о регистрации. а что еще включает в себя постановка на учет? и пошлины не 1800: 1500-жестянки+300техпаспорт+200запись в ПТС+300за талон ТехОсмотра. итого 2300. ВСЕМ: Блин ХОРОШ ТУПИТЬ! ТО на новых авто сейчас не проходится!!!! Талон выдают автоматически при постановке на учет! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали-СПб 6 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2011 @dr.obchick, спокойнее)))))))))) Юпитер средится , значит он не прав!))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Markovka 1 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2011 Жарко у вас тут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zlo 10 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2011 *facepalm* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышевна 33 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2011 Уважаемая Наталья! Выложили бы Вы сюда скан документа (на который Вы ранее ссылались), в котором указана стоимость услуг по совершению регистрационных действий и выдачу гос.номеров с заявленной Вами же суммой в 3500 руб . Думается мне, что многие не отказались бы на это посмотреть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NEL 3 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2011 Уважаемая Наталья! Выложили бы Вы сюда скан документа (на который Вы ранее ссылались), в котором указана стоимость услуг по совершению регистрационных действий и выдачу гос.номеров с заявленной Вами же суммой в 3500 руб . Думается мне, что многие не отказались бы на это посмотреть. Да, я тоже на это бы посмотрела! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Watch 38 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2011 Елки-палки, перечитал 3 страницы, я в шоке! Одно и то же сто раз разжевали, а Вы, уважаемая Натали-СПб, все равно спорите! Такое ощущение, что у Вас задача "лишь бы написать". Если не уверены, то сначала поинтересуйтесь так ли, как Вы говорите на самом деле, а потом советуйте на форуме людям несведующим. А то так можно насоветовать, что потом сюда вообще заходить человек не будет. ПыСы товарищи, никого не интересует сколько было в 2008, 2009 году! Если не знаете актуальной инфы на данный момент, то не засоряйте своими размышлениями о жизни умы новеньких. Людей ведь интересует конкретный вопрос. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышевна 33 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2011 +1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mihanick 43 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2011 ну вот, пришел поручик и всё опошлил... )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenok 0 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2011 началась акция Новогодний РиоСлон, который проводили в прошлом году. все подробности тут http://kiarioclub.ru/forums/index.php?showtopic=12666 Присоединяйтесь, получите позитивные эмоции! =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах