ПодвалЪ 25 Жалоба Опубликовано: 14 января 2012 Кому нужен черный щенок Лабрадора безвозмездно , звоните +7-926-925-02-42 ( Таня ) иначе усыпят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dr.obchick 19 Жалоба Опубликовано: 18 января 2012 Я вернулся с моря. Здесь серо, уныло и гавено!!!!! хочу обратно, еманаро! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rikkert 0 Жалоба Опубликовано: 21 января 2012 Знакомая хочет купить Rio, не очень старенькую, если кому есть что предложить, пишите в личку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПодвалЪ 25 Жалоба Опубликовано: 21 января 2012 новый хэчбек https://www.kia.ru/news/item471428.php 8) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rikkert 0 Жалоба Опубликовано: 22 января 2012 это конечно хорошо, но дорого бюджет ограничен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышевна 33 Жалоба Опубликовано: 22 января 2012 новый хэчбек https://www.kia.ru/news/item471428.php 8) задние фонари на мой взгляд - странноваты... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dr.obchick 19 Жалоба Опубликовано: 22 января 2012 @Мышевна, такие же как и на спортадже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zlo 10 Жалоба Опубликовано: 22 января 2012 мне тут пришла универсальная автозарядка для ноутбука, только ни один из штекеров к моим ноутам не подошел. готов дать поюзать с последующим отчетом. а потом заказать несколько штук желающим, если таковые найдутся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zlo 10 Жалоба Опубликовано: 29 января 2012 мне тут пришла универсальная автозарядка для ноутбука http://kiarioclub.ru/forums/index.php?showtopic=13189 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VitaliyRUS 1 Жалоба Опубликовано: 30 января 2012 новый хэчбек https://www.kia.ru/news/item471428.php 8) Какие ж авто стали безликие .. эта не дать не взять Mazda 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Watch 38 Жалоба Опубликовано: 30 января 2012 а по-моему, очень даже "ликие", хотя бы наблюдается единый неплохой стиль марки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zlo 10 Жалоба Опубликовано: 30 января 2012 унылое говно. что хэтч, что (тем более!) седан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VitaliyRUS 1 Жалоба Опубликовано: 30 января 2012 а по-моему, очень даже "ликие", хотя бы наблюдается единый неплохой стиль марки. спереди не спорю.. самобытность какая-то есть.. а вот с ракурса на фотке прям точ в точ мазда 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПодвалЪ 25 Жалоба Опубликовано: 30 января 2012 @VitaliyRUS, с зади прям точ в точ спортэдж )) а мазду 2 с рюхи делали новой ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VitaliyRUS 1 Жалоба Опубликовано: 30 января 2012 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dr.obchick 19 Жалоба Опубликовано: 30 января 2012 @VitaliyRUS, не уловил схожести....... так любой хетч сюда воткнуть можно......О_о? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПодвалЪ 25 Жалоба Опубликовано: 30 января 2012 @VitaliyRUS, две разные машинки ,еле уловимые сходства пятой двери и все )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VitaliyRUS 1 Жалоба Опубликовано: 31 января 2012 @VitaliyRUS, две разные машинки ,еле уловимые сходства пятой двери и все )) ну походу разное восприятие у нас :-) У меня сегодня машина блин замерзла ) даже не попыталась крутануть... главное свет печка музыка играет.. а крутить не захотела... падла... -23 всего на улице.. походу для 55А аккомуляторов это уже сильно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mihanick 43 Жалоба Опубликовано: 31 января 2012 Странно, у меня вторую зиму подряд заводится без проблем. Только сцепление начал при -20 выжимать, а так даже фары не гашу при старте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VitaliyRUS 1 Жалоба Опубликовано: 31 января 2012 Странно, у меня вторую зиму подряд заводится без проблем. Только сцепление начал при -20 выжимать, а так даже фары не гашу при старте. У меня автомат... походу масло сильно в моторе и коробке густеет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
md102 18 Жалоба Опубликовано: 31 января 2012 У меня сегодня машина блин замерзла ) даже не попыталась крутануть... главное свет печка музыка играет.. а крутить не захотела... падла... -23 всего на улице.. походу для 55А аккомуляторов это уже сильно вообще-то для 55 а аккумуляторов это нормальная температура. его надо подзарядить и будет счастье. на акценте 4-х летний 55 а крутил при -25 нормально. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VitaliyRUS 1 Жалоба Опубликовано: 31 января 2012 вообще-то для 55 а аккумуляторов это нормальная температура. его надо подзарядить и будет счастье. на акценте 4-х летний 55 а крутил при -25 нормально. машине года нет... не равновато ли заряжать? мож конечно и стоит купить зарядник и погонять малость... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
13mouse 11 Жалоба Опубликовано: 31 января 2012 У меня автомат. Третья зима у машинки, пока никаких проблем с заводом не было. тьфу-тьфу-тьфу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VitaliyRUS 1 Жалоба Опубликовано: 31 января 2012 У меня автомат. Третья зима у машинки, пока никаких проблем с заводом не было. тьфу-тьфу-тьфу. Хм.... начинают терзать смутные мысли и сомнения :-) че тогда у меня за ХРЕНЬ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
13mouse 11 Жалоба Опубликовано: 31 января 2012 Хм.... начинают терзать смутные мысли и сомнения :-) че тогда у меня за ХРЕНЬ Последнее слово ключевое Я бы сказал так: "Обратитесь в сервисный центр, за диагностированием и устранением неполадки." Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах