barmen-kok 1 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2010 но все равно буду их долбить дальше и именно руководителя))) вот хочу в киа на витебском съездить посмотреть что там. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex.ander 3 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2010 тему перенес сюда :c0518: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dr.obchick 19 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2010 но все равно буду их долбить дальше и именно руководителя))) вот хочу в киа на витебском съездить посмотреть что там. отпишись обязательно. Я вот в ПЛТ думаю скататься.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barmen-kok 1 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2010 отпишись обязательно. Я вот в ПЛТ думаю скататься.... а ПЛТ это что???))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dr.obchick 19 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2010 а ПЛТ это что???))) ПЛТ центр купчино) http://plt.kia.ru Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anastasia3105 0 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2010 Сегодня всунула очередную визитку под дворник и нашими координатами...буквально часа 2 назад... Вот интересно, кто-нить сюда приползет на форум поглядев на визитку... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Any 0 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2010 а я - бестыжая - ни одной визитки ещё не всунула!!! НУ вот НЕТУ у мну на пути рюшек! Зато сейчас отдала на распространение Саше (Soso) немножко ) И наклейку наклеили ему! Клёёёёёёёёёёва! :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anastasia3105 0 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2010 Аня, а ты по городу катайся- визитки распространяй!!!! :c0518: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Any 0 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2010 Аня, а ты по городу катайся- визитки распространяй!!!! :c0518: Мне за это платить будут? :laugh1: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anastasia3105 0 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2010 Ага...все дружно вместе и сразу! :laugh1: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jehin 0 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2010 Прииивет, а вот и я! Я вижу дела у всех хорошо! Это здорово! Нас становится все больше, не пора ли нам пора...? :preved: Я тоже две визитки распространил ) черная рюша седан и синий хэч. Мене много попадаются, но почти всегда на ходу! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anastasia3105 0 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2010 Прииивет, а вот и я! Я вижу дела у всех хорошо! Это здорово! Нас становится все больше, не пора ли нам пора...? :preved: Я тоже две визитки распространил ) черная рюша седан и синий хэч. Мене много попадаются, но почти всегда на ходу! Жень, а ты им путь преграждай и визитки вручай! :laugh1: :laugh1: :laugh1: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skill_ 0 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2010 Скоро в городе станет одним синим хетчем больше! =) Сегодня видел свою машину, пока что будущую! На след неделе буду уже ездить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anastasia3105 0 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2010 Давай, вливайся в ряды!!!! Машину забирай, на встречу приезжай, наклейку получай! :c0518: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Погранец 0 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2010 Надо заехать в салоны и положить в новые машины визитки. Вот поеду на ТО-1 и распостраню. Я тут вчера на Тореза специально подрезал Рюшку модель как у Жени предложил водителю нашу визитку. Водитель посмотрел на меня будно я 100 баксов попросил у него на переночевать и умчался. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skill_ 0 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2010 Давай, вливайся в ряды!!!! Машину забирай, на встречу приезжай, наклейку получай! :c0518: Обязательно! Наклейку на меня можно уже отложить в сторонку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anastasia3105 0 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2010 С наклейками- это к Ане...я могу тебе визиток отложить :c0518: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anastasia3105 0 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2010 И почему мне так хочется праздника???? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Any 0 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2010 И почему мне так хочется праздника???? Потому что скоро весна! Давай-давай устроим! ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anastasia3105 0 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2010 Потому что скоро весна! Давай-давай устроим! ) Ты думаешь? И какой устроить праздник? Что бы было весело, гламурно и приятно.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Any 0 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2010 Ты думаешь? И какой устроить праздник? Что бы было весело, гламурно и приятно.... Сказала б я, Наська.... да боюсь, забанишь меня :laugh1: :laugh1: :laugh1: :laugh1: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anastasia3105 0 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2010 Сказала б я, Наська.... да боюсь, забанишь меня :laugh1: :laugh1: :laugh1: :laugh1: Ну коли так, то в личку пиши :c0518: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Any 0 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2010 Ну коли так, то в личку пиши :c0518: отправила Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anastasia3105 0 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2010 отправила Ну Чаво...теперь пора программу выплнять... :c0518: тобою предложенную :laugh1: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Погранец 0 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2010 Вчера прошел ТО-1 в Шувало-Авто. Понравилось обслуживание. Четко быстро и безвсяких разводов. Мойка 350 руб с уборкрй салона. И ТО-1 с расходными материалами и работой 5350 рублей. Пока ждал машину, как и обещал раздавал в салоне визитки потенциальным покупателям. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах