berrimor 2 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2012 Дабы не плодить темы напишу тут. Нужна помощь с ОСАГО(+ТО) на старую машину(моя вторая машина). Проблема собсно следующего характера, машина на ходу, но ТО не пройдёт по тормозам(срабатывают не равномерно), отрегулировать пока возможности нет, а ездить уже надо. Старый талон действителен до сентября, но ОСАГО по нему не дают, т.к. осталось меньше полугода. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karimoff 44 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2012 какая машина?внешнее состояние-сколы стекла???1300+??? устроит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mihanick 43 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2012 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышевна 33 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2012 И у меня покупка дисков в плане на конец апреля-начало мая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kant 0 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2012 @Мышевна, привет литые? где и почем брать будешь уже знаешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жиган-Лимон 54 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2012 Отправил письмо этим товарищам http://www.vmauto.ru/akziya, по поводу партнерских отношений. Ждем сегодня ответа. Цены у них ниже чем средние по СПб, отзывы неплохие. А если еще и скидка клубу - вообще здорово в любом случае завтра мне надо уже диски... хочецца переобуться уже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
izum_ 2 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2012 Отправил письмо этим товарищам http://www.vmauto.ru/akziya, по поводу партнерских отношений. Ждем сегодня ответа. Цены у них ниже чем средние по СПб, отзывы неплохие. А если еще и скидка клубу - вообще здорово в любом случае завтра мне надо уже диски... хочецца переобуться уже то же желание Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antonio_78 9 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2012 Уже не первый раз замечаю такую картину в районе Новый Петергоф- Володарка : по обоим полосам дороги едут 2 машины дпс с включенной люстрой со скоростью 60км/ч не меньше ну а за ними все остальные строго " по правилам" . В чем прикол? учат ездить 60км/ч в черте города? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
гасан 10 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2012 @Antonio_78, видел такое, ехал от Петергофа, но потом гайцы слились в Стрельне, на Фронтовую. Мож на работу в мрэо так ехали ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antonio_78 9 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2012 гасан Неа ,они уже за Стрельной были, в районе Знаменки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышевна 33 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2012 @kant, привет-привет! Да, хочу литые. Где и почем буду брать пока без малейшего понятия, и вряд ли до конца апреля-начала мая определюсь, потому что завтра я улетаю в отпуск!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: ЗЫ. Если чего насмотришь интересного, то кинь, плз, ссылочку в личку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жиган-Лимон 54 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2012 Печалька.... эти ребята не ответили.... Придется покупать без скидки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПодвалЪ 25 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2012 я брал здесь самовывозом http://www.prokola.net/litye-diski-prodazha/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesna 1 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2012 @Мышевна, клёвый у тебя чемодан ))))))) куда ещё наклеила символику?? ))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovan k 72 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2012 я на свою брал здесь http://www.diski-piter.ru/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Watch 38 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2012 @Мышевна, клёвый у тебя чемодан ))))))) куда ещё наклеила символику?? ))))))) вот так наклейки и кончаются *строго насупил брови* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
13mouse 11 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2012 http://youtu.be/sq-Tqf_UnFo Просто жесть какая то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышевна 33 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2012 @Мышевна, клёвый у тебя чемодан ))))))) куда ещё наклеила символику?? ))))))) Спс! ))) Больше никуда ))) Флажок с собой взяла ))) вот так наклейки и кончаются *строго насупил брови* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesna 1 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2012 @Мышевна, Ань, скажи, что это фотошоп))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mihanick 43 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2012 @13mouse, а я давно хотел витару купить, а теперь, вон, наглядное доказательство живучести )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
izum_ 2 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2012 http://youtu.be/sq-Tqf_UnFo Просто жесть какая то. а самое интересное за кадром.. терь и гадай, что было после того, как стекло водительское разбили.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жиган-Лимон 54 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2012 @vovan k, спасибо! решил все-таки взять у них. Цены вроде такие же, да и рядом с домом\работой. И к тому же сразу ответили, в отличии от прошлого магазина.... правда за гайки 50х16=800рэ, +кольца 100х4=400рэ, шиномонтаж 1400рэ.... а некоторые магазины дают в подарок кольца Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovan k 72 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2012 резина r 14 штатная с моей рио нужна кому нибудь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
13mouse 11 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2012 @izum_, там, на ютубе, есть еще интервью с водителем сузуки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
izum_ 2 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2012 @izum_, там, на ютубе, есть еще интервью с водителем сузуки его сегодня в "главной дороге" показывали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах