чумахер 0 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2012 подлечил свою малышку вот список запчастей ремень грм 1260 ленивец ремня грм 810 ролик натяжитель 780 фильтр салона 240 фильтр топливный 520 ремень гур 170 ремень генератора 200 ремень кондёра 220 это брал в кореяне масло моторное 1655 фильтр воздушный салона 280 фильтр воздушный 250 задние диски 1200 передние диски 1150 тормозные колодки задние 800 тормозные колодки передние 750 зто брал в маслозаправке подробнееоб сервисе в Мойки и автосервисы СПб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dr.obchick 19 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2012 @чумахер, дорого!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zlo 10 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2012 Хочу на дачу приобресть какой-нить мотоциклик б/у килорублёв за 10-15. Кто-нить сечёт в теме? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
чумахер 0 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2012 @Watch,купи скутер и будет тебе счастье ,у меня отец в тверской купил мопед за 23 сегодня сделал первую выласку с плечом в 17 вёрст очень доволен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
berrimor 2 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2012 Если есть увлекающиеся ретротехникой, или кому просто интересно посмотреть на живую автоисторию. 9 мая Планируется традиционный пробег ретроавтомобилей. Старт пробега под развязкой на Шафировском проспекте / Индустриальном проспекте. Сбор с 10 часов Старт 11 часов. Финиш пробега на Невском Пятачке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктория 7 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2012 Ребята, всем привет. Позвольте обратиться к знающим Заметила сегодня что в заднем фонаре образуется конденсат и соответственно в самой фаре стоит вода. Друзья сказали обратиться по гарантии - это считается гарантийным случаем? Фара на вид целая. Зимой красили бампер, может что задели? Спасиб. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышевна 33 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2012 А вот может кому нужны собачьи дети? Подробности в личке. Девочка Мальчик Мальчик И, все вместе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
J!N_4eVa 53 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2012 @Мышевна,А чего за порода, то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Watch 38 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2012 Написано же подробности в личке!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zlo 10 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2012 у меня и в передних небольшой конденсат бывает, но до лужи или воды не доходит - просто испарина. забил ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПодвалЪ 25 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2012 у меня и в передних небольшой конденсат бывает, но до лужи или воды не доходит - просто испарина. забил ) мне в ОД сказали что бы не парился,типа в каком регионе живем,поэтому и конденсат в форах )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктория 7 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2012 @ПодвалЪ, у меня и в передних небольшой конденсат бывает, но до лужи или воды не доходит - просто испарина. забил ) мне в ОД сказали что бы не парился,типа в каком регионе живем,поэтому и конденсат в форах )) Спасиб ребята, вчера в аврору позвонила тоже сказали чтобы забила, но у меня в фаре именно вода стоит. Машине 1,5 года и только сейчас вылез этот косяк. Сейчас задала этот вопрос в киа рус, посмотрим что ответят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karimoff 44 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2012 я фары когда линзы ставил разбирал никакой воды небыло да сейчас нет машине 5 лет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovan k 72 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2012 Я тоже себе линзы недавно ставил все сухо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктория 7 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2012 я фары когда линзы ставил разбирал никакой воды небыло да сейчас нет машине 5 лет разобрали сегодня друзья - когда красили бампер (снимали его) то снимали и фару, перетянули болты и прокладка тю-тю. Теперь на экзисте надо найти номер этой прокладки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mihanick 43 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2012 А мне в ProtectAuto ходовые огни воткнули Лампочки мои были, работа 1500. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovan k 72 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2012 а я с тюнингом завязал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dr.obchick 19 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2012 тюнинг? где тюнинг? О_о? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жиган-Лимон 54 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2012 @mihanick, Красиво! По чем лампочки обошлись? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mihanick 43 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2012 @Жиган-Лимон, 42 бакса на dealextreme.com Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жиган-Лимон 54 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2012 т.е. 2700 за все... это 4 лампы? надо как-нить заценить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mihanick 43 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2012 Это вот такая вот хрень: http://dx.com/high-power-waterproof-white-6w-6-led-1200-lumen-daytime-running-lamp-lights-for-car-dc12v-pair-54759 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dr.obchick 19 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2012 поменял фильтр салона. достал старый, а там в ячейке куда он ставится, помимо фильтра еще полиэтиленовый пакет засунут. привет уродами из ПЛТ автоцентр Купчино. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zlo 10 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2012 Это вот такая вот хрень: http://dx.com/high-p...c12v-pair-54759 диоды встати в какие-то штатные места, или пришлось напильником дорабатывать? я вот думаю заказать ЛЕДы в штатные места - то есть лампа с крепежом H4 например, а вместо самой лампы - набор диодов. тоже хочу поменять туманки и габариты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mihanick 43 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2012 @Zlo, диоды встали просто на заглушки противотуманок - у меня ж самих птф нету. Крепятся они просто просверливанием двух дырок в бампере (в заглушке птф, собсна). Один из крепежных болтов полый и через него внутрь заходят провода. В принципе, мне ребята из протектавто сказали, что могли бы замутить диоды в штатные птф, но у меня их нет, а покупать отдельно все равно бы жаба задушила. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах