krabell 71 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2010 переодел резину сегодня))) тишина))) чё за резина? у меня наоборот, переодел-самолёт (в смысле звука) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barmen-kok 1 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2010 чё за резина? у меня наоборот, переодел-самолёт (в смысле звука) решение очень простое покупаем на зиму шипованые бриджстоун, катаемся 4 месяца))), затем ставим штатный хэнкук и тишина) а ваще меня устраивает хэнкук, на предыдущую покупал именного его, не дорого и комфортно)) ИМХО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anastasia3105 0 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2010 Хочу в субботу выходной !!! Хочу пойти в музей!!! Кто со мной в кунтскамеру??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irin 0 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2010 Мы утром в Финляндию - посмотрим как машинка на трассе себя вести будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anastasia3105 0 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2010 А у меня завтра выходной!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dr.obchick 19 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2010 а я на мячик в ВС иду)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Any 0 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2010 а я на мячик в ВС иду)))) что такое мячик? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anastasia3105 0 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2010 Действительно...разясните нам не грамотным... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Any 0 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2010 .... мячик... хм..... если это такая круглая штука с воздухом внутри (ну в нормальном понимании этого слова - мя-чик), то может это футбол-волейбол-баскетбол???? )))))) Да, а "ВС" - это, видимо, воскресенье.... )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anastasia3105 0 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2010 я гляжу Ань, ты после трудовой недели еще логически мыслить можешь Я- уже нет! :laugh1: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Any 0 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2010 Насть, ага. :laugh1: Мастерство не пропьёшь :headbang: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anastasia3105 0 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2010 Насть, ага. :laugh1: Мастерство не пропьёшь :headbang: Молчу-молчу...хорактер мягкий! :laugh1: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flud 0 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2010 ну вы девченки как обычно... =)) хихик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Any 0 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2010 ну вы девченки как обычно... =)) хихик да... как обычно.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anastasia3105 0 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2010 да... как обычно.... и так будет Фсегда! :laugh1: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barmen-kok 1 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2010 вот так получилось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dr.obchick 19 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2010 что такое мячик? Зенит-Лохомотив)Футбол. главное домой потом на ногах придти. :black_eye: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flud 0 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2010 вот так получилось нууууууууу..... прикольненько получилось =)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dr.obchick 19 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2010 хотел сегодня переобуться, дык очереди, запись.........записался на Пн... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flud 0 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2010 а я еще на зиме без шипов гоняю =))) гыгыгы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Погранец 0 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2010 хотел сегодня переобуться, дык очереди, запись.........записался на Пн... А самому слабо? Стариной тряхнуть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Any 0 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2010 А самому слабо? Стариной тряхнуть. Владимир, здравствуйте! Я так понимаю, если колёса уже готовые - то монна и самому "трясти стариной", а если шини отдельно от дисков? То как тогда? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dr.obchick 19 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2010 А самому слабо? Стариной тряхнуть. Неееееееее я литье купил) надо летние покрышки на него натянуть и отбалансировать,самому не под силу, хочу заодно зимние отбалансировать, чтоб потом зимой переставить колеса) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Any 0 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2010 Неееееееее я литье купил) надо летние покрышки на него натянуть и отбалансировать,самому не под силу, хочу заодно зимние отбалансировать, чтоб потом зимой переставить колеса) А ну вот, зимой тады и будешь трясти... эээээ... стариной 0))) хехехех. Прикольно... литьё.... я тоже хочу. Почем взял? Меня жаба душит. Я салон хочу обшить, литьё... А ещё б аэрографию (ну или плёнку с рисунком) эх... хочу. Но душит меня зЫлёная. ) Сегодня рюшек, кстати, видела много, пока по городу накатывала. Одну обогнала и аварийкой обморгала. Мож кто наш? ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UmaCat 4 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2010 кстати в шувалово акция какая-то 14 колеса переобувают за 1к (типа балансировка в подарок) не ездил еще просто звонил думаю через недельку запишусь поменяю чет пугает меня пока до усрачки прогноз с минусовыми ночными температурами, поезжу еще на зимней слегка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах