krabell 71 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2014 а чей рыжий пепелац паркуется на межевом-гапсальской? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovan k 72 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2014 В субботу распрощался со своей машинкой,но если что я с вами хоть суда и редко кто заходит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Akman 31 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2014 @vovan k, а собирался ещё годик-другой откатать на рюхе С обновкой!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovan k 72 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2014 @Akman, Да собирался,но все как то спонтанно получилось можно сказать неожиданно.Предложение хорошее сделали и на мою рюху и на новую машинку.Спасибо за поздравление!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нонна 0 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2014 Две недели назад сдала свою рюшечку по трейд-ину, взяли за 325 р. 2011 год + 40 скидка на новое авто = 365 р. ( цена рыночная на 100 % , хотя даже и дешевле на авито продают). Диагностика была примерно час-полтора , после чего мне сксазали, что придраться не к чему, сумму озвучили, я была согласна на эту сумму, диагности была бесплатная. Делала в Лауре Suzuki и сдала машину туда же, теперь езжу на Suzuki SX4 NEW, В Ниссане оценили так же в 325 р. даже слой краски проверяли. В Рольфе Митсубиси откровенно разводили, говоря, что максимум за 260 р. возьмем вашу машину, приэтом показывая мне тачки на механике, я высказала им своё мнение об их предложениях, что пусть они другим такие суммы показывают, в итоге сказали максимум 300 тыс. и то после диагностики. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovan k 72 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2014 @Нонна, Мою забрали за 330 декабрь 10г и с моими условиями.Машина была в пленке разных цветов и снимать мне ее было лень,резину летнюю новую на дисках литых я им зажал(не отдал),и главным условием было пересесть на новую машинку день в день. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нонна 0 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2014 @vovan k,как тебе новая машинка? тоже думала про Ix35, но по финансам уже не получалось. Мы с мужем тоже всё неожиданно решили, спонтанно, мне предлагали пересесть со старой на новую тоже день в день, но я пораньше отдала Рюшку, так как с получением новой была заминка с установкой допов на пару дней. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovan k 72 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2014 @Нонна, Отличная машинка просторно,высоко расход примерно как и на rio.Выбирал из трех претендентов и остановился на ix35 но практически уже взял спартаж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нонна 0 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2014 @vovan k,да о ней много хороших отзывов слышала и по тест-драйвам тоже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovan k 72 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2014 @Нонна, Я целый год думал читал и в клубе ix35 зарегистрировался гонял с ними на встречи на рюхе так как у нас с этим глухо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жиган-Лимон 54 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2014 Хочу продать лайму за 280 тыщ. Получится? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krabell 71 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2014 Я бы не купил (: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жиган-Лимон 54 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2014 а продал бы? присмотрел рапид на 1.4 тси. уж очень понравился. Правда ожидал что он будет чутка больше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krabell 71 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2014 продал бы, еслиб были деньги на новую. взял бы минивэн. а так буду ездить пока не разбогатею(а это вряд ли, потому как интересует жилищный вопрос) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2014 присмотрел рапид на 1.4 тси. а так буду ездить вы бы лучше вчера вечером нам компанию составили, чем рассуждать о лаймах и рапидах) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krabell 71 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2014 семья, дети. не могу себе позволить вылазки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жиган-Лимон 54 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2014 Народ, дайте совета... достали звонить из автосалонов, по продаже авто, предлагают оставить у них дня на 2-3 и гарантируют продать за мою сумму. В чем может быть подвох? стоит ли оставлять? какие риски? вот эти вот товарищи последний раз звонили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Watch 38 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2014 Народ, дайте совета... достали звонить из автосалонов, по продаже авто, предлагают оставить у них дня на 2-3 и гарантируют продать за мою сумму. В чем может быть подвох? стоит ли оставлять? какие риски? вот эти вот товарищи последний раз звонили Тоже интересно. Посижу, послушаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жиган-Лимон 54 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2014 ппц у этих товарищей такие ценники на машины просто ппц.. неужели кто-то их покупает О_о Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karimoff 44 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2014 Посылайте их сразу и прямо....продать не про дадут,разукомплектуют и вынесут мозг...в инете полно инфы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жиган-Лимон 54 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2014 вот у меня такие же подозрения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2014 Да даже если и продадут, то можно денег ждать несколько месяцев. а то и вовсе не дождаться... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жиган-Лимон 54 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2014 ого, даже так? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жиган-Лимон 54 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2014 пэшеъод нау Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovan k 72 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2014 @Жиган-Лимон, за скока в итоге скинул? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах