dr.obchick 19 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2010 снек нах(((((((((((((((((((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barmen-kok 1 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2010 снек нах(((((((((((((((((((( жесть, и как так,.............................! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аркадий 0 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2010 и опять снег...надоел однако за зиму, сегодня пешеходом буду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anastasia3105 0 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2010 а мне сегодня сказали, что на первомайские аж +20 обещаютююю очень хотелось бы, что бы это была правда!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Any 0 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2010 Настенька, мож встречу организуем? Из нового: в эти выходные была олимпиада восточных единоборств Запад-Восток. Сына мой там учавствовал. Достойно проиграл :laugh1: НО! Я горда!!!! Молодец он такой. Выстоял и отпор дал достойно. :good2: А какой крррррасавец - в кимоно с оранжевым поясом... мммммм.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anastasia3105 0 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2010 Сына молодец у тебя!!! А я вот лежу без рук без ног....со спорту пришла и вот думаю...на долго ли меня еще хватит... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flud 0 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2010 а я сейчас на рыбалку пойду! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dr.obchick 19 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2010 когда придет хоть один человек и напишет: "ой пришел к машине, смотрю визитка под дворником....и вот я здесь"??? У меня уже только 3 визитки остались, а эффекту ноль. :dash2: PS:Насть рамки то поставила?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flud 0 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2010 у меня та же фигня! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barmen-kok 1 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2010 ха, я вам лучше историю расскажу, у меня рио во дворе, я ей месяц назад под дворник визитку положил, так вот сегодня утром подхожу к машине, а у меня визитка лежит под дворником( предположу что моя же) ))))0 :dash2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anastasia3105 0 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2010 PS:Насть рамки то поставила?) Поставила! КРАСОТА-Страшная сила!!! :good2: Ну а с визитками у меня так же как и у большинства, НО не надо падать духом!!!! глядишь один из 10-20 и придет А если что, то визиток пока еще могу подкинуть))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flud 0 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2010 и мне! и мне визиток!!! =)) кстати! вы мне теперь все должны НОВУЮ ПОЧКУ!!!! на пейнтболе меня убили в УПОР В ПОЧКУ ПРЯМ!!! у меня там до сих пор синяк и я хромаю чутка!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dr.obchick 19 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2010 ха, я вам лучше историю расскажу, у меня рио во дворе, я ей месяц назад под дворник визитку положил, так вот сегодня утром подхожу к машине, а у меня визитка лежит под дворником( предположу что моя же) ))))0 :dash2: хм, а ты где живешь? я вот вчера одну распространил с утреца...а вдруг... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barmen-kok 1 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2010 хм, а ты где живешь? я вот вчера одну распространил с утреца...а вдруг... я в горелово живу, таллинское шоссе, у кольцевой, рядом с волхонкой))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dr.obchick 19 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2010 я в горелово живу, таллинское шоссе, у кольцевой, рядом с волхонкой))) Черный хетчбэк?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2010 ха, это что же, он месяц носил визиточку, что бы потом положить обратно? сомневаюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Any 0 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2010 я в горелово живу, таллинское шоссе, у кольцевой, рядом с волхонкой))) У тебя наклейки чтоль нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barmen-kok 1 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2010 Черный хетчбэк?) черный черный а на рамки ты не посмотрел!!!! там мой ник написан) Значит это был ты??????? У тебя наклейки чтоль нет? каюсь каюсь, до сих пор нэт(((((((((((((( только сильно не бить))) :black_eye: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dr.obchick 19 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2010 черный черный а на рамки ты не посмотрел!!!! там мой ник написан) Значит это был ты??????? Неа не смотрел)Эт я был, ребенка в поликлинику привозил) Живу на 10 км) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Any 0 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2010 Лёша... плохо. Расстроил. а вообще по ситуации - ну вы блин даёте )))))) Я валяюсь )))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barmen-kok 1 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2010 сам валяюсь)))) жесть какая то) ну вот Анечку растроил (((((( Будем исправлятся )))) Живу на 10 км) Соседи) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dr.obchick 19 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2010 сам валяюсь)))) жесть какая то) ну вот Анечку растроил (((((( Будем исправлятся )))) Я на серебристой фл-ке рассекаю,седан ( не тот, что на углу полевой и комунаров вечно стоит), затонированной, на литье,с наклейкой и рамками Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barmen-kok 1 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2010 ( не тот, что на углу полевой и комунаров вечно стоит) там ее еще кто то в правое переднее крыло рихтанул, значит вот где она обитает???!!! а то я один раз ее во дворе видел, а потом куда то пропала))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anastasia3105 0 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2010 Леша, твоя наклейка до сих пор у меня в машине лежит и ждет своего звездного часа!!! :c0518: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strekozza 0 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2010 а где рамочки берут!!????Я хочу рчень рамочку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах