ПодвалЪ 25 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2015 @Watch,скинь в личку телефон я если днём не найду позвоню тебе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovan k 72 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2015 @ПодвалЪ, У меня перед продажей машины тоже не завелась и прикурить тож ни кто не дал,вызвал ЛАТ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Watch 38 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2015 ... и прикурить тож ни кто не дал,вызвал ЛАТ а в чем проблема? Не понимаю. Люди странные. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПодвалЪ 25 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2015 @Watch,спасибо,позвоню если не найду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Watch 38 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2015 @ПодвалЪ, данивапрос)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovan k 72 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2015 @ПодвалЪ, Если нет времени ждать то позвони Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krabell 71 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2015 вот они, прелести автоматов я по лету аккум покупал в "колесе", то ли феон назывался то ли ещё как, корейский. пока проблем нет. как вариант можно зарядить ещё с годик ездить без проблем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПодвалЪ 25 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2015 @krabell,у меня не автомат,акум прошол 5 лет и 2 месяца,машина постояла на приколе две недели и он сдох Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krabell 71 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2015 а что тогда мешает толкнуть? у меня такое тоже было в 2011 году, я её толкнул и ездил до прошлого лета. хотя мог бы наверно зарядить по нормальному и кататься дальше, но что то было в падлу. или у тебя иммобилайзер? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПодвалЪ 25 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2015 @krabell,толкать не кому Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krabell 71 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2015 ну я один толкал сам то я не сильно большой. хотя щас дороги не ровные. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krabell 71 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2015 @ПодвалЪ, чем закончилась борьба с аккумулятором? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПодвалЪ 25 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2015 @krabell,хэппи эндом спасибо Игорю (Watch) подъехал прикурил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Watch 38 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2015 Ребят, у нас в бардачке есть лампочка? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2015 нет. делал диодную ленту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
md102 18 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2015 Ребят, у нас в бардачке есть лампочка? Нет у нас подсветки в бардачке. Надо колхозить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Watch 38 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2015 Отлично, а то я думал, что перегорела, а менять лень) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2015 @Watch,этапять!!!!!!! ))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жиган-Лимон 54 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2015 я кстати так же думал)))))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПодвалЪ 25 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2015 может кому надо : фильтр топливный б/у (Hyndai-31112-1G000),заводские лампы б/у (дальний-ближний),свечи б/у (NGK BKR5ES) 4 шт.,всё безвозмездно то бишь даром Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Watch 38 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2015 @ПодвалЪ,ты всё это перед продажей вынул? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПодвалЪ 25 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2015 как догадался выкидывать жалко может кому пригодится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
and75 2 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2015 Может быть не в том месте спрашиваю, но всё же... Есть желание провести время с семьей, чтобы можно было покупаться, была сауна, баня, джакузи, соляные ванны и тому подобное. Кто что посоветует? Ну и бюджетно чтобы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krabell 71 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2015 семья большая? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПодвалЪ 25 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2015 @and75, http://www.kurort-on-line.ru/info.php?id=7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах