ПодвалЪ 25 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2015 в пятницу продал свою ласточку неделю буду без машины Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krabell 71 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2015 на что променял? у меня у брата тиснули соренто, хочет соул теперь брать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПодвалЪ 25 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2015 @krabell,променял на другого Корейца, SsangYong New Actyon G20D 2WD комплектация Elegance AT цвет чОрный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krabell 71 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2015 и по чём? мне то менять не актуально , надо с жилищем сначала решить(хотя и решать особо нечего) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПодвалЪ 25 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2015 @krabell,последний брал по цене 2014 со скидкой 100 к. обошёлся в 1083000 р. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жиган-Лимон 54 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2015 @ПодвалЪ, О_оооооооооооо это типа "без скидки" он почти 1.2 ляма стоит?!?!? еще и переднеприводный.. хотя сейчас все подорожало... ппц, думаю еще долго буду привыкать к новым ценам на машины Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПодвалЪ 25 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2015 @Жиган-Лимон,без скидок он стоит 1382990 руб. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
and75 2 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2015 семья большая? Три человека Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
berrimor 2 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2015 Нда, я вот тоже думал про санёнг, а теперь бы на уазик накопить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
and75 2 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2015 @and75, http://www.kurort-on-line.ru/info.php?id=7 ПодвалЪ,опыт личного посещения данного заведения есть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПодвалЪ 25 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2015 @and75пока нет но на эти выходные будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
and75 2 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2015 @and75пока нет но на эти выходные будет Жду маленький отчет. Я почему спросил, пару недель назад был на горячих источниках в Тюмени, реально такой релакс после них. Охота здесь что-то подобное найти. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПодвалЪ 25 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2015 может кому надо " Автомобильный GPS навигатор LEXAND STR-7100 HD ", вопросы в личку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Watch 38 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2015 А у меня дочка родилась 10.03.2015 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2015 @Watch, От всей души!!!!!!! Здоровья всем!!! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krabell 71 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2015 @Watch, ПОЗДРАВЛЯЮ! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПодвалЪ 25 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2015 А у меня дочка родилась 10.03.2015 Поздравляю !!!!! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
13mouse 11 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2015 А у меня дочка родилась 10.03.2015 Присоединяюсь к общим поздравлениям. Растите большие, красивые и умные!!! Вес, рост, время - в студию! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Watch 38 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2015 Всем спасибо! Присоединяюсь к общим поздравлениям. Растите большие, красивые и умные!!! Вес, рост, время - в студию! ну ты-то знаешь ведь) 3,555 кг, 54 см, 22:30 10.03.2015 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krabell 71 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2015 хороший такой вес и рост в самый раз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Akman 31 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2015 @Watch, хоть и запаздало, но... ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Здоровья и терпения!!! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Watch 38 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2015 Ребят, у кого есть дуги багажные на JB? И вообще, кто задавался вопросом покупки бокса на крышу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krabell 71 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2015 у меня дуги "атлант" использую редко, но как то они мне не нравятся. ездил на кубань, брал у брательника мягкий бокс туле(вот это вещь) ставится и снимается за 5 минут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Watch 38 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2015 @krabell, а у тебя есть возможность мне их дать попользовать в августе-сентябре на 3 недели? И что конркетно тебе в них не нравится? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krabell 71 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2015 крепятся они как то не ровно. дуги дать надо подумать, а бокс точно не получится(брат уедет с ним) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах