Any 0 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2010 как клёво, что меня в контакте нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anastasia3105 0 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2010 Из НОВОГО: флуда в контакте ломанули походу....спам идет. аха...спамит наш Флудик.... ВЫГОВОР ЕМУ!!!)))) как клёво, что меня в контакте нет а вот и нет!!! Граждане однофорумчане - я лечу ДОМОЙ!!!!! :dance2: :dance2: :dance2: погоду там верните жаркую обратно!!!! :c0518: :c0518: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alinka 11 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2010 У меня накололся приезд ((((((((( Работа как всегда все подпортила... (((( Пытаюсь перенести на 18-19-20... ПлАчу... (((((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladimir Burdakov 5 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2010 На днях меня останавливал гаишник, как оказалось не для проверки документов, а просто машинка ему понравилась. Расспрашивал что да как(сколько стоит, где покупал и т.д.). Пришлось дать ему всю инфу.))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dr.obchick 19 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2010 На днях меня останавливал гаишник, как оказалось не для проверки документов, а просто машика ему понравилась. Распрашивал что да как(сколько стоит, где покупал и т.д.). Пришлось дать ему всю инфу.))) Дал бы ему только kiarioclub.ru Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anastasia3105 0 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2010 Я дома!!! УРААААА!!! Всем привет!!!! Куда хороую погоду дели??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladimir Burdakov 5 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2010 Я дома!!! УРААААА!!! Всем привет!!!! Куда хороую погоду дели??? С приездом. А вы нам какую погоду привезли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anastasia3105 0 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2010 С приездом. А вы нам какую погоду привезли. Во-первых, ко мне можно на ТЫ, иначе я чувствую себя старой и больной женщиной! :dash2: А во- вторых, я сюда везла тепло и солнце...видимо на таможне не пропустили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladimir Burdakov 5 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2010 Во-первых, ко мне можно на ТЫ, иначе я чувствую себя старой и больной женщиной! :dash2: А во- вторых, я сюда везла тепло и солнце...видимо на таможне не пропустили Ок будем на ТЫ. Ну вроде погода налаживается))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Any 0 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2010 Сейчас у "своей любимой карусели" на Карбышева оставила визитку синему седанчегу ЗАВТРА У НАСТИ ДЕНЬ ВАРЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ТОВАРИЩИ! КРУТИМ НАСЬКУ НА ПОЛЯНУ!!!!!!!!!!!!!!!! :laugh1: :laugh1: :laugh1: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anastasia3105 0 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2010 Сейчас у "своей любимой карусели" на Карбышева оставила визитку синему седанчегу ЗАВТРА У НАСТИ ДЕНЬ ВАРЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ТОВАРИЩИ! КРУТИМ НАСЬКУ НА ПОЛЯНУ!!!!!!!!!!!!!!!! :laugh1: :laugh1: :laugh1: как то вас много крутящих набирается...а я то одна! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Any 0 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2010 как то вас много крутящих набирается...а я то одна! А хто ещё? :laugh1: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anastasia3105 0 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2010 Да вот как то почему то набирается.... :laugh1: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аркадий 0 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2010 В Питере появился ТЕСТ-ДРАЙВ Рио, в Авроре на Кубинской стоит синенькая рио седан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anastasia3105 0 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2010 Мы тут с Аней "случайно" на Марсовом поле встретились.... ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Any 0 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2010 ОООООООООООООООО! Фотки классные, но я кааааааааааак всегдааааа..... Народ, не верьте фоткам - я на самом деле кррррасивущая! ))) ))) ))) ))) ))) ))) ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anastasia3105 0 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2010 ОООООООООООООООО! Фотки классные, но я кааааааааааак всегдааааа..... Народ, не верьте фоткам - я на самом деле кррррасивущая! ))) ))) ))) ))) ))) ))) ))) Дурында ты!!!))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Any 0 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2010 Вот у вечного огня ещё фота )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2010 Питер, а я что-то не поняла. к вам Бармалей приехал, а вы его не встречаете хлебом-солью . общий сбор-то будет? :g: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dr.obchick 19 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2010 Питер, а я что-то не поняла. к вам Бармалей приехал, а вы его не встречаете хлебом-солью . общий сбор-то будет? :g: Будет, да вот только после его отъезда.... :-[ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2010 Будет, да вот только после его отъезда.... :-[ дааа, теперь и подумаешь, приезжать ли к вам в гости или нет :grin: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dr.obchick 19 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2010 дааа, теперь и подумаешь, приезжать ли к вам в гости или нет :grin: ну я то встретился с ним)) правда времени не было на общение...так привет-привет, пока-пока... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maffka 0 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2010 свершилось! на севере +1 риоводительница) люкс, хч, синенький) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anastasia3105 0 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2010 свершилось! на севере +1 риоводительница) люкс, хч, синенький) ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DED 1 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2010 ПрЮвет,РИОводы Питера!Подскажите пожалуйста,где остановиться DEDушке с внучатами недорого и куда обратиться чтобы по максимуму посмотреть(и что посмотреть) за 3 дня в Питере? Знакомые у дочери останавливались в "Лебедушке"... :g: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах