Zlo 10 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2010 поясни пожалуйста, что это значит? http://tinyurl.com/klfczx Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rupert 0 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2010 Уже давно хочу купить модельку Рио, но нигде найти не могу, нашел только такую: Но стоит дорого. Может кто видел подешевле? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Any 0 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2010 Народ, куда все пропали?! Прям совсем никого не слышно! Грустно и тоскливо... Сегодня классная погодка, не правда ли?! ))) Можно жить и работать, но по привычке уже не хочется\не можется )))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
13mouse 11 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2010 погодка действительно классная, но вчера вечером было лучше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Any 0 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2010 погодка действительно классная, но вчера вечером было лучше Это когда гром-и-молния!? ))) Дааа.... красиво..... Итак, сегодня праздник! Администраторы корпоративных и домашних сетей, баз данных, почтовых систем, программных комплексов и другие «бойцы невидимого фронта» отмечают свой профессиональный праздник — День системного администратора. Поздравляю всех причастных! )))) И себя тож )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
13mouse 11 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2010 Это когда гром-и-молния!? Ага. :good2: Присоединяюсь к поздравлениям. :icon_pc: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jehin 0 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2010 И я! :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karimoff 44 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2010 что нового что нового Я ТУТ НОВЫЙ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anastasia3105 0 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2010 что нового что нового Я ТУТ НОВЫЙ О .... сосед из Автово- привет :dance2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karimoff 44 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2010 О .... сосед из Автово- привет :dance2: привет я на мор.пехоты обитаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Any 0 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2010 южане, балин :on_the_quiet: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anastasia3105 0 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2010 привет я на мор.пехоты обитаю а я на пересечении Краснопутиловской и Автовской))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karimoff 44 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2010 южане, балин :on_the_quiet: ага еще слышал что женщины с севера холодны во всех отношениях Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Any 0 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2010 ага еще слышал что женщины с севера холодны во всех отношениях ))) Смешной, наивный Саня )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karimoff 44 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2010 ))) Смешной, наивный Саня )) зыыыыы :black_eye: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jehin 0 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2010 Но при этом как корельская береза, сумеешь разжечь, жар от нее больше и дольше. :declare: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Any 0 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2010 Женька, привет. Ты в Сясьстрое живёшь?? Туда уехала на пмж моя 14-ка где-то с месяц назад..... ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karimoff 44 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2010 даешь ночные покатушки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jehin 0 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2010 Привет,Ань! Да, в Сясьстрое. М. прочим, совершенно случайно там же живет и моя бывшая двенашка. :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karimoff 44 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2010 ммоя лача с авео где то тоже ездят после тоталов в страховой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Any 0 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2010 даешь ночные покатушки Да, я бы покаталась ночью. :good2: Привет,Ань! Да, в Сясьстрое. М. прочим, совершенно случайно там же живет и моя бывшая двенашка. :D Вот моя бывшая. Увидишь - привет передавай )) Если новый хозяин наклейку не содрал - по ней узнать монна :'( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jehin 0 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2010 Окейно! :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dr.obchick 19 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2010 Отпуск кончился((((((я В Питере... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
13mouse 11 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2010 вчерась чуть синенькую рио в попу не протаранил... Песочек на асфальте был, ABS блин... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Comrade 2 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2010 вот спешу похвастаться!! :-[ Купил диски с резиной :dance2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах