addikt 36 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2012 22 апреля еду на дорогу приключений- зарегистрировалось еще 3 рио кроме меня- может кто из клубней?? ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жиган-Лимон 54 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2012 эт че такое?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
md102 18 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2012 @Жиган-Лимон, а погуглить? http://www.dorogapriklucheny.ru/news http://vk.com/club26660104 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dr.obchick 19 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2012 резина r 14 штатная с моей рио нужна кому нибудь Какая резина? пробег, состояние, цена? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
J!N_4eVa 53 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2012 @addikt, Прикольная тема! Я бы поехал, но у сына в этот день ДР.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
addikt 36 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2012 @J!N_4eVa, раз в полгода проходит... будет еще возможность Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
J!N_4eVa 53 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2012 @addikt, Маякнешь в след. раз? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
addikt 36 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2012 @J!N_4eVa, угу.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жиган-Лимон 54 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2012 Час назад ехал по московскому... это ппц какой-то был о_О машин 50, не обращая внимания на светофоры, с аварийкой летели как ненормальные.... в основном крутые машины были, даже приметил шевролет корвет О_о ну и шо это за нах блин мамину маму о_О зы: на повороте на типанова валялась семерка и ауди а 6 вроде.. куча гайцов, мчс, скорая и человек 150 зивак. по-ходу кто-то доездился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mihanick 43 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2012 @addikt, Прикольная тема! Я бы поехал, но у сына в этот день ДР.. Ххе! У моего тоже - 9 лет А твоему сколько? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zlo 10 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2012 сегодня ночюю очередной пьяный мент опять сбил на пешеходнике ребенка, потому что ехал на скорости 200. что за страна? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПодвалЪ 25 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2012 сегодня ночюю очередной пьяный мент опять сбил на пешеходнике ребенка, потому что ехал на скорости 200. что за страна? http://www.fontanka.ru/2012/04/16/021/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
J!N_4eVa 53 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2012 Ххе! У моего тоже - 9 лет А твоему сколько? Моему только первый год)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Need1e 30 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2012 А 17 диски на Рио 12 года вообще можно поставить? Или это будет смерть для ходовой, по нашим дорогам??? И для ОД нужно будет иметь комплект штатных дисов, чтоб вопросы по гарантии не возникали? Или 16 радиус оптимально и не стоит фантазировать) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жиган-Лимон 54 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2012 спроси лучше в общей ветке про шины и диски http://kiarioclub.ru/forums/index.php?showforum=15 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Need1e 30 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2012 Ех, жду не дождусь своей рюхи, скорей бы.... Лето скоро. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
13mouse 11 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2012 Кто недавно ТО-3 проходил? Сколько стоит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Watch 38 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2012 Кто недавно ТО-3 проходил? Сколько стоит? Нюша проходила. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kirik3 0 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2012 Проходил 25 марта в Автомире, своего ничего не приносил, с мойкой и скидкой 20% вышло 9100 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dr.obchick 19 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2012 Кто недавно ТО-3 проходил? Сколько стоит? я проходил.150 фильтр. 1500 масло. 50 р сторожу на въезде на эстакаду. резина r 14 штатная с моей рио нужна кому нибудь зачем спрашивать, а потом молчать??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышевна 33 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2012 Пиканты, церато, каренсы и спортиджи тут есть, а вот рио ни одной пока не встретила :-( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
berrimor 2 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2012 @dr.obchick, А воздушный фильтр топливного бака? Трубопроводы, гибкие шланги и их соединения проверяли? Состояние АКБ? (хотя к лету не так важно конечно) Тормозные диски/колодки? Зубчатую рейку, привод и чехлы рулевого механизма? Шаровые пальцы? Болты и гайки шасси и кузова? Хладагент/компрессор кондея? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жиган-Лимон 54 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2012 @berrimor, я думаю ОД это не проверяет Хотя когда я напросился в бокс (при развале-схождении) при мне демонстративно проверили жидкости, заявив что это стандарт ОД киа! Остается надеяться, что в отсутствии глаз хозяев, они все эти действия проделывают... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karimoff 44 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2012 :lol: дилер :lol: проверил :lol: :lol: я тут ТО 12 прошел за 5000 не у официалов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
berrimor 2 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2012 Тут дело не в проверил-не проверил, а в том, что должен был проверить. Если у меня в дороге развалится подвеска, то, в отличие от тех кто ТО делает сам, мне будут ремонтировать авто по гарантии и любые другие денежные последствия тоже можно стрясти с сервиса. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах