Перейти к публикации
Anastasia3105

Питер- что нового?

Рекомендованные сообщения

млять, идите в Опу. рио с акпп НЕ ЕДЕТ!!!! я ее на велосипеде сделаю!

Нихрена - ревёт, пердит, жрёт как самолёт, но едет. на выхах съездил до Москвы и обратно, ушло на всё про всё 22 часа! из них: дела - 2 часа, обед,заправки и пр. - 1 час, пробка на МКАДе - 1 час, выползание из Москвы - 2,5 часа; итого на дорогу - 15,5 часов. Мораль - рио с автоматом хоть с трудом, но ЕДЕТ!

Поделиться сообщением

Нихрена - ревёт, пердит, жрёт как самолёт, но едет. на выхах съездил до Москвы и обратно, ушло на всё про всё 22 часа! из них: дела - 2 часа, обед,заправки и пр. - 1 час, пробка на МКАДе - 1 час, выползание из Москвы - 2,5 часа; итого на дорогу - 15,5 часов. Мораль - рио с автоматом хоть с трудом, но ЕДЕТ!

слушайте, я на рио с автоматом ездил в Ставрополь и нормально она едет. 27 часов от дома до дома, кто меньше?))))

Поделиться сообщением

хорошо, смотри ситуацию, ты начинаешь крутить свой мегадвижок до 6000, но не успеваешь, т.к. заканчивается интервал между тобой и автомобилем впереди тебя. Вечером, когда дороги свободные, то можно порезвиться. А при 60км\ч переключаться на 2 передачу не особо комфортно, машина дергается, рвешь сцепление, а потом еще приходится тормозить. Короче, как я писал выше, начинаешь смахивать на армяна на тонированной девятке. Да к тому же твоя вторая половинка, сидящая справа на пассажирском сиденье, не оценит такой тошнильный стиль езды.

Я к чему это все, либо ты ездишь без комфорта, дергано, но "бодро", либо плавно пердишь.

Лёх, не надо делать из меня идиота :) Естественно это на свободных дорогах. А в обычной езде (не в пробках) вполне хватает раскрутиться до 4000, чтобы первому уйти со светофора.

И, кстати, если приноровиться, то и вторую на 60 можно втыкать без рывка и горелого сцепления :) Вторая половинка привыкла и уже не ворчит )

Поделиться сообщением

@mihanick, c перегазовкой) периодически так делаю. Но я ж говорю, это все гонки.

Блин, какой-то спор тупой, если честно) Обсуждаем одинаковые машины, вы говорите что она резвая, мое мнение - тугая. А кому-то и копейка ракета (в группе "ТАЗЫ ВАЛЯТ") :) Это же личное мнение) мое мнение - тачка чисто городская, маленькая, красивая, мало кушает, дешево стоит, не едет:)

хочется чего-нибудь больше, мощнее и что ЕДЕТ! :) из личного опыта: сид серато 1.6, круз 1.8, спортеж 2.0, тюссон 2.7 (v6)Акпп - не едут! Едет джетта 1.4тси, лексус ис250, бмв 320хи, камри 2.5л, экшен 2.0тди.

Поделиться сообщением

Ну настрочили, моё мнение для города вполне едет, у меня автомат и скажу что динамика подстать городскому авто. Я могу сравнивать со многими авто, ездил на разных и бензиновых и дизельных, на ручках и на автоматах. Спорить можно много. Я сам любил раньше погонять, но остыл. По поводу ТАЗЫ ВАЛЯТ есть правда, сам два года назад попрощался с своим творением ВАЗ2108 240 лошадей атмосферник, учавствовал в заездах на 402 метра и скажу что хвалёные м серии и всякие спорткары приходили к финишу вторыми, 402 метра это примерно и есть расстояние между светофорами в городе + -. Но вы готовы вложить в тазик около лимона чтобы порвать всех на светофоре? Ответ нет, или вы готовы покупать колодки за 11000 каждый месяц, ответ нет, я был к этому готов, рвал всех, а потом надоело, устал. Да и финансы спели романсы. Вариант второй, вы купили крутую машину и вас со светофора порвал тазик, ваше состояние? А состояние будет такое (раз 10 общался после с обладателями хороших машин) как так, я купил тачку за 3 лимона, а ты на тазу уехал от меня, люди злятся, не понимают. Так что если вы выбрали рио то должны понимать что это не спорткар, а лишь средство передвигаться из точки а в точку б. Это моё мнение.

Одно могу сказать рулится рио великолепно.

Поделиться сообщением

Блин, какой-то спор тупой, если честно)

Полностью согласен, всё-равно единого мнения не будет НИКОГДА :)

Поделиться сообщением

я на таких, кто пытается меня обогнать, показав тем самым что у него "БОЛЬШЕ", спокойно даю ему себя обогнать, без всякого потери собственного достоинства, не прет как-то азарт армянских гонок:)

А за милион я лучше себе возьму камри и буду ехать в машине бизнес класса, а не в гомноТАЗЕ, хоть и заряженным). И смотреть буду на него сзади так же, как на гомно, с мыслями что у меня машина все равно круче) и безопаснее)

ДДД (дай дураку дорогу) :)

Поделиться сообщением

Жиган-Лимон

Тут я с тобой соглашусь.

Гомно тазик пусть и заряженый это на любителя и его обладатель фанат.

Автоспорт никто не отменял. Когда развалился торгмаш, то мы все свои тазы продали конторам которые занимаются обучением экстремальному вождению, готовят людей к трекам и ралли, так что кому скорость нужна идите на трек, арендуйте, носитесь, а по городу надо ездить дружно и спокойно, помните вы не одни на дорогах.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

предлагаю разговоры про "валит-не валит" перевести в ссответствующий раздел форума (про дрыгатель, например).

все достаточно высказались. холивар бесконечен и бассмысленен ровно настолько, насколько и беспощаден.

за сим уведомляю, что буду ограблять корованы раздавать бананы, а сообщения удОлять.

сообщение вступает в силу в момент его опубликования. Спасибо.

Поделиться сообщением

Дожили. У же во флудилке пофлудить не дают :hidden:

Поделиться сообщением

прежде чем пофлудить посмотрел название темы.

Можно новую тему для флудерастанья, про дрыгатель и не ехатель создать? :fool:

Поделиться сообщением

@Zlo, Лёха, иди в болото со своей баней! Если нечего сказать по теме "валит - не валит", то предложи другую тему или не мешай! :)

Если тут можно обо всём, то нехрен и ограничивать.

Поделиться сообщением

закидали Зло помидорами :biggrin:

Поделиться сообщением

закидали Зло помидорами :biggrin:

Ага ща обидится и всех забанит.

Поделиться сообщением

предлагаю разговоры про "валит-не валит" перевести в ссответствующий раздел форума (про дрыгатель, например).

все достаточно высказались. холивар бесконечен и бассмысленен ровно настолько, насколько и беспощаден.

за сим уведомляю, что буду ограблять корованы раздавать бананы, а сообщения удОлять.

сообщение вступает в силу в момент его опубликования. Спасибо.

Ничего, что это флудилка? Хватит ерундой заниматься!

Поделиться сообщением

Вчера приехав на запраку на которой всегда заправляюсь именно к тому пистолету как обычно на лампочке, залил 41,5 литра 95-ого с пробегом в 330 км (примерно обычно так и пробегаю), решил посчитать расход и был шокирован 12,57, при условии что езжу спокойно, по городу плавно, по каду от софийской до зсд и обратно где то 130 км/ч, иногда в сырую погоду с кондеем. Помоему даже учесть что у меня мотор не бывает прогретый это перебор, в выходные буду разбираться.

Поделиться сообщением

у меня выходит где-то 350км на 30 литров. Рио ФЛ 2010. Езжу плавно, не жиганю, в пробках стою не так много.

По трассе 5-6 литров на 100

Поделиться сообщением

по городу 13, по трассе 7)

Поделиться сообщением

@piter856, Если много стоишь в пробках, то ничего удивительного. А вообще рио увы далеко не самая экономичная машина, я езжу 70% по трассе и меньше 8 литров у меня не бывает, а если с кондеем да с пробками 10+ запросто, поначалу был разочарован, потом пришёл к выводу, что от физики не убежишь.

Поделиться сообщением

По трассе 5-6 литров на 100

Только один вопрос - как???

Я даже по Эстонии ездя не более 90 км/час ниже 6,6 л/100 км не опускался.

И вариант ответа у меня тоже только один - ты тошнишь до 2500 оборотов и не ездишь более 70 км/час :) Зато сразу всё встает на свои места: и то, что машина у тебя "пердит и не едет" и то, что расход 5-6 литров по трассе и 8,5 в городе.

У меня в городе 9,5-11, а по трассе обычно 7,5 - 8,5. И разница, насколько я понимаю, не в машинах, а в манере езды. Зато у меня "едет"! :)

А на расход - плевать, удовольствие от вождения мне важнее :)

Поделиться сообщением

@mihanick, ну как-то до масквы доезжал на одном баке. 700км на 40 литров. Примерно 5,7 л на 100км)

дважды доезжал :)

А до фиников и обратно - около 600км на одном баке, но тут вчетвером, и полный багажник барахла+ожидание на границе.

да, и по трассе она точно не ЕДЕТ! чтобы обогнать фуру на 90км\ч надо на 4й всю дурь выжать из машины, и через 3 дня она обгонит) если встречки не будет.

А обгонять на елепердящем моторе с нагруженной машиной когда встречка через 200-300м.. нафик надо, не считаю это экстримом, так и сдохнуть можно

про Эстонию: От Пскова (заправка газпромнефть), до Таллина, 350км (гуглмаршрут), туда обратно =700км. Взял с собой канистру 10л. Осталось бензина на 1 деление (хз, литров 15). +спали с включенным двигателем 2 часа :)

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

@Жиган-Лимон, Не знаю что ты с машиной сделал, может пора картошку из выхлопной трубы достать или возить груз весом меньше тонны :) Я на пятой бывает обгоняю особо не напрягаясь :)

Поделиться сообщением

@Жиган-Лимон, ну я так и предполагал :) Ты используешь в лучшем случае половину мощности, поэтому и не едет.

90 км/час и обгон фуры - это 3-я передача. Она до 120 выкручивается. Тогда тебя тащат все 97 кобыл, а не 50.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
    • 44 Сообщений
    • 50348 Просмотров
    • 1 Сообщений
    • 2847 Просмотров
    • 1 Сообщений
    • 1362 Просмотров
    • 16 Сообщений
    • 7382 Просмотров
    • Watch
    • Watch

• Создать...