Akman 31 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2012 млять, идите в Опу. рио с акпп НЕ ЕДЕТ!!!! я ее на велосипеде сделаю! Нихрена - ревёт, пердит, жрёт как самолёт, но едет. на выхах съездил до Москвы и обратно, ушло на всё про всё 22 часа! из них: дела - 2 часа, обед,заправки и пр. - 1 час, пробка на МКАДе - 1 час, выползание из Москвы - 2,5 часа; итого на дорогу - 15,5 часов. Мораль - рио с автоматом хоть с трудом, но ЕДЕТ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Watch 38 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2012 Нихрена - ревёт, пердит, жрёт как самолёт, но едет. на выхах съездил до Москвы и обратно, ушло на всё про всё 22 часа! из них: дела - 2 часа, обед,заправки и пр. - 1 час, пробка на МКАДе - 1 час, выползание из Москвы - 2,5 часа; итого на дорогу - 15,5 часов. Мораль - рио с автоматом хоть с трудом, но ЕДЕТ! слушайте, я на рио с автоматом ездил в Ставрополь и нормально она едет. 27 часов от дома до дома, кто меньше?)))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mihanick 43 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2012 хорошо, смотри ситуацию, ты начинаешь крутить свой мегадвижок до 6000, но не успеваешь, т.к. заканчивается интервал между тобой и автомобилем впереди тебя. Вечером, когда дороги свободные, то можно порезвиться. А при 60км\ч переключаться на 2 передачу не особо комфортно, машина дергается, рвешь сцепление, а потом еще приходится тормозить. Короче, как я писал выше, начинаешь смахивать на армяна на тонированной девятке. Да к тому же твоя вторая половинка, сидящая справа на пассажирском сиденье, не оценит такой тошнильный стиль езды. Я к чему это все, либо ты ездишь без комфорта, дергано, но "бодро", либо плавно пердишь. Лёх, не надо делать из меня идиота Естественно это на свободных дорогах. А в обычной езде (не в пробках) вполне хватает раскрутиться до 4000, чтобы первому уйти со светофора. И, кстати, если приноровиться, то и вторую на 60 можно втыкать без рывка и горелого сцепления Вторая половинка привыкла и уже не ворчит ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жиган-Лимон 54 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2012 @mihanick, c перегазовкой) периодически так делаю. Но я ж говорю, это все гонки. Блин, какой-то спор тупой, если честно) Обсуждаем одинаковые машины, вы говорите что она резвая, мое мнение - тугая. А кому-то и копейка ракета (в группе "ТАЗЫ ВАЛЯТ") Это же личное мнение) мое мнение - тачка чисто городская, маленькая, красивая, мало кушает, дешево стоит, не едет хочется чего-нибудь больше, мощнее и что ЕДЕТ! из личного опыта: сид серато 1.6, круз 1.8, спортеж 2.0, тюссон 2.7 (v6)Акпп - не едут! Едет джетта 1.4тси, лексус ис250, бмв 320хи, камри 2.5л, экшен 2.0тди. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
piter856 1 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2012 Ну настрочили, моё мнение для города вполне едет, у меня автомат и скажу что динамика подстать городскому авто. Я могу сравнивать со многими авто, ездил на разных и бензиновых и дизельных, на ручках и на автоматах. Спорить можно много. Я сам любил раньше погонять, но остыл. По поводу ТАЗЫ ВАЛЯТ есть правда, сам два года назад попрощался с своим творением ВАЗ2108 240 лошадей атмосферник, учавствовал в заездах на 402 метра и скажу что хвалёные м серии и всякие спорткары приходили к финишу вторыми, 402 метра это примерно и есть расстояние между светофорами в городе + -. Но вы готовы вложить в тазик около лимона чтобы порвать всех на светофоре? Ответ нет, или вы готовы покупать колодки за 11000 каждый месяц, ответ нет, я был к этому готов, рвал всех, а потом надоело, устал. Да и финансы спели романсы. Вариант второй, вы купили крутую машину и вас со светофора порвал тазик, ваше состояние? А состояние будет такое (раз 10 общался после с обладателями хороших машин) как так, я купил тачку за 3 лимона, а ты на тазу уехал от меня, люди злятся, не понимают. Так что если вы выбрали рио то должны понимать что это не спорткар, а лишь средство передвигаться из точки а в точку б. Это моё мнение. Одно могу сказать рулится рио великолепно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Akman 31 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2012 Блин, какой-то спор тупой, если честно) Полностью согласен, всё-равно единого мнения не будет НИКОГДА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жиган-Лимон 54 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2012 я на таких, кто пытается меня обогнать, показав тем самым что у него "БОЛЬШЕ", спокойно даю ему себя обогнать, без всякого потери собственного достоинства, не прет как-то азарт армянских гонок А за милион я лучше себе возьму камри и буду ехать в машине бизнес класса, а не в гомноТАЗЕ, хоть и заряженным). И смотреть буду на него сзади так же, как на гомно, с мыслями что у меня машина все равно круче) и безопаснее) ДДД (дай дураку дорогу) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
piter856 1 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2012 Жиган-Лимон Тут я с тобой соглашусь. Гомно тазик пусть и заряженый это на любителя и его обладатель фанат. Автоспорт никто не отменял. Когда развалился торгмаш, то мы все свои тазы продали конторам которые занимаются обучением экстремальному вождению, готовят людей к трекам и ралли, так что кому скорость нужна идите на трек, арендуйте, носитесь, а по городу надо ездить дружно и спокойно, помните вы не одни на дорогах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Akman 31 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2012 @Жиган-Лимон, +100 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zlo 10 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2012 предлагаю разговоры про "валит-не валит" перевести в ссответствующий раздел форума (про дрыгатель, например). все достаточно высказались. холивар бесконечен и бассмысленен ровно настолько, насколько и беспощаден. за сим уведомляю, что буду ограблять корованы раздавать бананы, а сообщения удОлять. сообщение вступает в силу в момент его опубликования. Спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
13mouse 11 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2012 Дожили. У же во флудилке пофлудить не дают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жиган-Лимон 54 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2012 прежде чем пофлудить посмотрел название темы. Можно новую тему для флудерастанья, про дрыгатель и не ехатель создать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mihanick 43 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2012 @Zlo, Лёха, иди в болото со своей баней! Если нечего сказать по теме "валит - не валит", то предложи другую тему или не мешай! Если тут можно обо всём, то нехрен и ограничивать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жиган-Лимон 54 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2012 закидали Зло помидорами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
13mouse 11 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2012 закидали Зло помидорами Ага ща обидится и всех забанит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Watch 38 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2012 предлагаю разговоры про "валит-не валит" перевести в ссответствующий раздел форума (про дрыгатель, например). все достаточно высказались. холивар бесконечен и бассмысленен ровно настолько, насколько и беспощаден. за сим уведомляю, что буду ограблять корованы раздавать бананы, а сообщения удОлять. сообщение вступает в силу в момент его опубликования. Спасибо. Ничего, что это флудилка? Хватит ерундой заниматься! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
piter856 1 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2012 Вчера приехав на запраку на которой всегда заправляюсь именно к тому пистолету как обычно на лампочке, залил 41,5 литра 95-ого с пробегом в 330 км (примерно обычно так и пробегаю), решил посчитать расход и был шокирован 12,57, при условии что езжу спокойно, по городу плавно, по каду от софийской до зсд и обратно где то 130 км/ч, иногда в сырую погоду с кондеем. Помоему даже учесть что у меня мотор не бывает прогретый это перебор, в выходные буду разбираться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жиган-Лимон 54 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2012 у меня выходит где-то 350км на 30 литров. Рио ФЛ 2010. Езжу плавно, не жиганю, в пробках стою не так много. По трассе 5-6 литров на 100 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Watch 38 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2012 по городу 13, по трассе 7) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
berrimor 2 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2012 @piter856, Если много стоишь в пробках, то ничего удивительного. А вообще рио увы далеко не самая экономичная машина, я езжу 70% по трассе и меньше 8 литров у меня не бывает, а если с кондеем да с пробками 10+ запросто, поначалу был разочарован, потом пришёл к выводу, что от физики не убежишь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mihanick 43 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2012 По трассе 5-6 литров на 100 Только один вопрос - как??? Я даже по Эстонии ездя не более 90 км/час ниже 6,6 л/100 км не опускался. И вариант ответа у меня тоже только один - ты тошнишь до 2500 оборотов и не ездишь более 70 км/час Зато сразу всё встает на свои места: и то, что машина у тебя "пердит и не едет" и то, что расход 5-6 литров по трассе и 8,5 в городе. У меня в городе 9,5-11, а по трассе обычно 7,5 - 8,5. И разница, насколько я понимаю, не в машинах, а в манере езды. Зато у меня "едет"! А на расход - плевать, удовольствие от вождения мне важнее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жиган-Лимон 54 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2012 @mihanick, ну как-то до масквы доезжал на одном баке. 700км на 40 литров. Примерно 5,7 л на 100км) дважды доезжал А до фиников и обратно - около 600км на одном баке, но тут вчетвером, и полный багажник барахла+ожидание на границе. да, и по трассе она точно не ЕДЕТ! чтобы обогнать фуру на 90км\ч надо на 4й всю дурь выжать из машины, и через 3 дня она обгонит) если встречки не будет. А обгонять на елепердящем моторе с нагруженной машиной когда встречка через 200-300м.. нафик надо, не считаю это экстримом, так и сдохнуть можно про Эстонию: От Пскова (заправка газпромнефть), до Таллина, 350км (гуглмаршрут), туда обратно =700км. Взял с собой канистру 10л. Осталось бензина на 1 деление (хз, литров 15). +спали с включенным двигателем 2 часа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovan k 72 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2012 @mihanick, Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
berrimor 2 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2012 @Жиган-Лимон, Не знаю что ты с машиной сделал, может пора картошку из выхлопной трубы достать или возить груз весом меньше тонны Я на пятой бывает обгоняю особо не напрягаясь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mihanick 43 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2012 @Жиган-Лимон, ну я так и предполагал Ты используешь в лучшем случае половину мощности, поэтому и не едет. 90 км/час и обгон фуры - это 3-я передача. Она до 120 выкручивается. Тогда тебя тащат все 97 кобыл, а не 50. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах