Перейти к публикации
Anastasia3105

Питер- что нового?

Рекомендованные сообщения

зы: вчера видел бабищу, красилась за рулем :vava:

вот взять бы всех таких, посадить в один холодный сломанный трамвай, пусть едут на работу :diablo:

И что, я тоже если в "мёртвой" пробке стою люблю маникюром заняться!? Лучше что ли в носу ковыряться как некоторые представители мужеского пола делают?

Поделиться сообщением

Да, сегодня весело было ехать, на витебском в меня чуть дрифтующий таз не приехал, но парень явно "гонщик" сумел выровняться :)

Видел одну снегоуборочную пескопосыпалку, она отдыхала на каде :)

Поделиться сообщением

@NEL, если в "мертвой" и с выключенным двигателем, то можно. Вчера двигались потихонечку) Обратил внимание: машина на автомате, начинает потихоньку двигаться, но краситься не перестает. Женщины, как и некоторые мужчины, не поддерживают многозадачность, и это чревато разбитым задом :(

да, ковыряние в носу можно прекратить в любой момент, а с накрашенным наполовину глазом никуда.... так что приходится совмещать

Только что катал на елизаровскую с купчино... по прежнему ни одной машины ни туда, ни обратно. Хотя вру, одну видел - тротуар подметала :)

Поделиться сообщением

один холодный сломанный трамвай, пусть едут на работу

ЕХАТЬ в холодном сломанном трамвае - это лучше, чем СТОЯТЬ в пробке.

12 минут по выделенной полосе + 20 минут в теплом сухом метро. 40 минут от Наставников до Нарвской - бесценно! )))

Поделиться сообщением

2 светофора 30 минут!!!! Ну как тут по тротуарам и дворам не поездить....

Поделиться сообщением

Ну как тут по тротуарам и дворам не поездить....

фу-фу-фу...(с)

Поделиться сообщением

Ну как тут по тротуарам и дворам не поездить....

не стыда не совести

Поделиться сообщением

фу-фу-фу...(с)
не стыда не совести

Не мы такие ЖИЗНЬ такая...

Поделиться сообщением

нет не жизнь!

А в частности, дорожная обстановка.

Поделиться сообщением

Не мы такие ЖИЗНЬ такая...

жизнь такая, какой мы(в данном случае ВЫ) её делаем

Поделиться сообщением

@krabell, А я ничего плохого (в данном случае для ухудшения дорожной ситуации) не делал. Я же не виноват что там, где-то впереди два одиночества нашли друг друга. Или резину не переобули еще. Ну или просто едут 20 км в час по независимым от меня причинам...

Поделиться сообщением

сам грешен, бывает поворачиваю не с того ряда(но только там, где это принято) когда находит злость, или спешу сильно

Поделиться сообщением

@krabell, Вот, вот... Я за принцип: "Нарушаешь, остальным не мешай"!

Поделиться сообщением

основной принцип врачей "не навреди"

J!N_4eVa

откуда известно, что пробка не из за объездунов?

если не в ущерб, то всё путём конечно

Поделиться сообщением

объездуны пробок по дворам и тротуарам- УРОДЫ!
Ахахаха!!! А тебе завидно наверное просто. Стоишь, час... два... А эти "Уроды" уже на десятки километров впереди.
откуда известно, что пробка не из за объездунов?
Ну если пробка не во дворе, тогда я не понимаю, как может организоваться пробка на дороге из-за того что я поехал по двору?

Поделиться сообщением

а у меня во дворе пробка, не выехать, хотя мне, туда куда всем, не надо

Поделиться сообщением

если в "мертвой" и с выключенным двигателем, то можно.

Полная ерунда!!! У меня ручка, с заведенным двигателем или нет, пока передачу не воткнешь никуда не поедешь! И с чего ты взял, что с наполовину накрашенным глазом ездить нельзя, ноги что ли отнимаются когда глаз недокрашен?

Сейчас из центра в Невский район 2 часа добиралась, в центре снега по колено и ужасные колеи, больше 20-30 км/ч ехать уже стрёмно!

Поделиться сообщением

Пусть горят в аду все, кто объезжает по тротуарам, дворам и обочинам пробки и поворачивает из второго ряда там, "где это принято"!!!!!!!!!!!!!! Принято?!?! Что за фигня, я вас спрашиваю?!?!?!?! Правила для кого?! Принято это все потому, что правил не знают те, кем это принято!!!! Я вас искренне ненавижу! Никто не поворачивал 8 лет назад со вторых рядов там, где это запрещено, а сейчас хочется всех "умных" расстрелять на месте! Город стоит из-за вас, гордитесь этим! Вы добились в своей жизни хоть чего-то! Жаль только, что это единственное, чего вы смогли добиться.

Поделиться сообщением

Да, настоялся сегодня знатно, пробки были 10 баллов. А тормозили всё, как ни странно, фуры и любители летней резины, которые по снежку ни на один подъём заехать не могут!!! Ну и коммунальщики ессно с самого утра ничего не делали...

@Watch, По поводу поворачивающих не из того ряда и тротуарщиков/обочников, подписываюсь под каждым словом, реально задолбали и реально мешают остальным :(

Поделиться сообщением

кто объезжает по тротуарам, дворам и обочинам

Я как раз сейчас в Питере - и что подумал. Привычка двигаться по кратчайшему пути, используя проходные дворы, у питерских пешеходов в крови. Ну и часть тех, кто пересел на машины, от этой привычки не отказываются :) Это не в оправдание - это гипотеза.

Сегодня действительно был "крадущийся Питер", Из окна смотрю - тротуары какой-то трактор метет, проезжей же части еще не касалась рука коммунальщиков...

Поделиться сообщением

В Петербурге снег!!! Это так неожиданно. У нас никогда не было снега, и никто не знает что делать и как ехать. Капец!

У меня примерно такие же мысли сегодня были! )))

Ну, или такие: Его никто не ждал... Но, он пришел... Встречайте!!! На дорогах Питера - День Жестянщика-2!!!

@Arni, Ну вот... какие-то у нас совсем скромные гости... признаются только постфактум...

Поделиться сообщением

Эх, а у меня сегодня случился когнитивный диссонанс )))

Пока в очередной раз откапывал свою машину, помог челу на 7-ке - вытолкал его из сугроба, и когда он поехал, понял, что чел на летней резине. Вот и думаю теперь: вроде хорошее дело сделал, а ну как он "догонит" кого? :)

Поделиться сообщением

А вообще, конечно, жесть... 5 километров я сегодня ехала 2 часа....(((((

Поделиться сообщением

@NEL,Лен, я ж не про тебя говорю, а про тетку за рулем астры на автомате)

Поделиться сообщением

Пусть горят в аду все, кто объезжает по тротуарам, дворам и обочинам пробки и поворачивает из второго ряда

и вместе сними(лучше первыми), те кто их пропускают-выпускают

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
    • 44 Сообщений
    • 50343 Просмотров
    • 1 Сообщений
    • 2846 Просмотров
    • 1 Сообщений
    • 1362 Просмотров
    • 16 Сообщений
    • 7375 Просмотров
    • Watch
    • Watch

• Создать...