Zlo 10 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2013 мысленно с вами выпью немецкого темного на октоберфесте, где буду в эти дни =Р Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышевна 33 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2013 МАМАДАГАРАЯ!!!! ТО - 13тыр. O_o Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
J!N_4eVa 53 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2013 Это на РИО??? 300км-тысячное что ли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышевна 33 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2013 J!N_4eVa, на нее, родимую! 60тыс.км Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПодвалЪ 25 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2013 J!N_4eVa, на нее, родимую! 60тыс.км 29.09. та же ботва предстоит,ценники на ТО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Akman 31 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2013 Прошёл ТО-4 (60км): Расходники - 6000, ТО - 8200! Включая замену всех ремней, отдраинную машину и душевное отношение Правда свечи, фильтр салона и воздушный менял сам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
J!N_4eVa 53 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2013 Надо срочно продавать. Мне через 8 тыс. тоже грозят такие траты... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
13mouse 11 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2013 не так уж и много. Помнится, мне как то ТО в 25т.р. обошлось с заменой ремня ГРМ (кажется на 30 тысячах). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Akman 31 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2013 @13mouse, во-во, отдать 15-ку - мелочи жизни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dr.obchick 19 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2013 Да вы тут звезданулись все. Не стОит это таких денег. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
J!N_4eVa 53 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2013 @dr.obchick,+1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karimoff 44 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2013 Не ТО 20 прошел за 1740 рублей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Akman 31 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2013 Не ТО 20 прошел за 1740 рублей Я так понимаю - это цена масла и фильтра? )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karimoff 44 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2013 Да!а что надо еще что то делать? Главное не мешать двигателю работать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Akman 31 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2013 @karimoff, а кто же ему мешает-то? Ремешки, свечи, фильтры и прочее, тоже надо иногда менять, думаю двигатель, да и машина в целом не расстроится а уж если колодки поменять да смазать что надо, так ваще довольна будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
And 11 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2013 знакомый ищет хетч жб. за 250 реальность или утопия? а ежели утопия, в чем подвох - http://www.avito.ru/sankt-peterburg/avtomobili_s_probegom/kia_rio_2007_212869442 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dr.obchick 19 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2013 @And,в отломанной крышке лючка бензобака. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karimoff 44 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2013 Вчера поехал по делам в центр.выйдя из магаза завожу машину-400 оборотов,никакой реакции на педаль газа;(заглохла и больше не завелась.далее эвакуатор-в сервис.первые мысли Грм-клапана.в сервисе проверив ремни и выкрутив свечи(отдельный разговор)пришли к выводу НАСОС!!!скинули сидушку-слабое питание на фишке бензонасоса.прозвон секреток-выявлено место в проводке.исправили насос молчит.разбираем насос до основания-мертвый моторчик.меня как самого одержимого отправляют в магазин за новым-воскресенье 18.30-почти промзона!!!попутно звоню дилера-насос в сборе 14500 и ждать неделю;(!!!кореана за неоригинал просит 10000 и ждать три дня!найдя необходимый магазин к 19.00 покупаю насос за 1745руб.еду обратно на СТО.меняют насос и собирают конструкцию-ставят на место и.....хрен вам дядя Саша- нет топлива в двигателе!разбор по новой и детальный разбор конструкции насоса-забит по самое не балуйся топливный фильт-тот что корпусной,а не сеточкой!время 19.30-сервис до 21 и магазы закрыты .звонок барыгам на дилера-нет в наличии.спасла кореана-700руб и...последний на остатке в городе!!!сел дядя Саша в машину вице-чемпиона по какому то виду дрифта(проходил в субботу на автодроме )и .....поехал боком на литовский проспект.по возвращении мастерам был передан необходимый артефакт...далее сбор и установка насоса в бак-хрен вам а не топливо.начали ломать голову что да как.питание есть-насос сосет как....в движке ноль.звонок знакомому электрика решил вопрос-проверка всех резинок на насосе.час танцев и....машина заработала.мне стыдно очень стыдно НО моторчик насоса был куплен в обычном жигулевском магазине.Фирма БоШ-встал как родной-визуально нет вообще разницы. По работам были следующие траты-1500 эвакуатор,300 рублей такси до магаза и обратно,700 топливный фильтр,600 свечи с заменой,2000 снятие и установка насоса,300 кофе на всех,0,5 коньяка отдам позже при встрече По свечам вообще юмор-менял по докам последний раз 120000км назад!!!!-сцуко выкрутили почти как новые(не хотели менять типо живые )поменял тк зима скоро!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
berrimor 2 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2013 @And, Есть подозрение, что машина может быть укатаная в усмерть, просто так за дёшего продавать не будут. @Akman, Умные и экономные люди, меняют з/ч не по пробегу(когда ещё остаётся 10-15-25% ресурса), а по мере выхода из строя и в комплексе. Например тормозные колодки в комплекте с передним бомпером и радиатором, а ремень ГРМ с головкой блока @karimoff, Вот свезло-так свезло, а про бошевский насос запишу на всякий случай, это очень полезная информация. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Akman 31 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2013 @karimoff, вот попёрло, так попёрло! А про насос от ВАЗа - полезно! Это машина так сопротивляется продаже @berrimor, смотря какие детали, понятно, что менять работающую подвеску досрочно не надо, расходники по регламенту, а вот ремешки поменял заранее - и нисколько не жалею, да и сплю спокойней Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
berrimor 2 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2013 @Akman, Лучше всё менять по регламенту, лично для меня лучше будет заранее перетряхнуть подвеску, чем встать посреди трассы по пути домой или на работу. И хорошо, если это будет подвеска, а если двигатель, да ещё зимой. В городе конечно не такая проблема, а я лучше перестрахуюсь, последнее время вообще думаю, что стоит купить запасной авто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mihanick 43 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2013 @Akman, ...последнее время вообще думаю, что стоит купить запасной авто Покупай сразу эвакуатор, езди на нем и вози с собой Рюху. Сдохнет эвакуатор - съехал с него на Рюхе и всё в порядке )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Akman 31 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2013 @berrimor, ну я это и имел ввиду, я к тому, что полностью рабочую деталь менять не буду! Просто не совсем правильно выразился! Запасная машина - это круто!!!! @mihanick, ага, а потом вызвал эвакуатор для эвакуатора Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
13mouse 11 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2013 @mihanick, отличная идея, надо запомнить и продумать реализацию. Как вариант - Тойота тундра или Ниссан навара с прицепом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
berrimor 2 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2013 Тундра и Наварра это конечно здорово, а эвакуатор ещё лучше(можно и заработать ), но я пока прицениваюсь к поношеным уазам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах