Мышевна 33 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2013 Товарищи! Сразу скажу - искать по форуму лень! Подскажите, плз, какие лампочки надо купить для замены переднего габарита и подсветки гос.номера. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2013 5 ватт, бесцокольная - вот такая Прсто говоришь "Для освещения номерного знака", платишь рублей пять-десять-пятнадцать и получаешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышевна 33 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2013 @Arni, cпасибо! А для габарита переднего? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2013 @Мышевна, Она же. Бери две! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышевна 33 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2013 @Arni, — А сколько у вас стоит вот эта фарфоровая киса?— Это не киса, а бюст Семена Михайловича Буденного!— Офигеть, дайте две! Спасибо!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жиган-Лимон 54 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2013 Заказал себе из кЕтая светодиодные. Одни (с диодом CREE и линзой) пришли ниче так, другие (с 70 мелкими диодиками) - питушня кетайская Еще этот цоколь называется Т10. Купил нечаянно здоровые такие же, только Т20.. думаю как сколхозить и воткнуть в Т10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VitaliyRUS 1 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2013 http://vk.com/kurnitsky?w=wall3991115_898%2Fall сегодня поменял колодки.. вообще как два пальца... за что просят 1500 в KIA не могу понять ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иногда на RIO 2 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2013 @VitaliyRUS, как за что???? а помыть машину !!!! поднять, открутить и самое главное прикрутить!!!!! ....да, самое главное - опустить машину.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2013 за что просят 1500 в KIA не могу понять . За замену лампочки в поворотнике у ОД просят триста, а на вопрос "За что?", отвечают - "За ваши чистые руки!". Мне ответ понравился. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karimoff 44 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2013 Колодки 1500???в край официалы еб....сь? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VitaliyRUS 1 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2013 За замену лампочки в поворотнике у ОД просят триста, а на вопрос "За что?", отвечают - "За ваши чистые руки!". Мне ответ понравился. кстати ответ вполне себе разумный... поддерживаю что ответ понравился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mihanick 43 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2013 За замену лампочки в поворотнике у ОД просят триста, а на вопрос "За что?", отвечают - "За ваши чистые руки!". Мне ответ понравился. Одно непонятно: почему именно у официалов мои чистые руки стоят в 3 раза дороже, чем в простом сервисе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
berrimor 2 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2013 @mihanick, Да, всё вопщем-то понятно, просто в отличае от официалов, простому сервису не нужно содержать ещё и выставочный зал и толпу менеджеров долбокряков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макарыч 2 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2013 Решился съездить к официалам на диагностику подвески, по телефону объявили почти 1000р, Но оказалось, что на старые машины у них 30%скидка и бесплатная технологическая мойка, что приятно, но 2,5 часа это долго. Отдефектовали ступичный подшипник, сегодня потряс машину сам, ни чего не обнаружил. Говорили, что прям гремит подшипник и перекаты есть. При том, что подшипник менян месяца 2 назад в другом сервисе. Вот как то так. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karimoff 44 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2013 @Макарыч,в любой конторе не заинтересованной в тебе диагностика ходовой стоит максимум 300!когда вы перестаните молиться на офдилеров? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
md102 18 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2013 @Макарыч, А кое-где и вообще бесплатная диагностика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
13mouse 11 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2013 А я себе, на зиму, диски покрасил. Было: Стало: Обошлось вдвое дешевле, чем новые купить + гарантия 1 год. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mihanick 43 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2013 @13mouse, ох, нифига себе, у тебя их жизнь побила! Это за сколько времени/км они так уделались? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жиган-Лимон 54 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2013 маус, а когда ты успел сменить машину? и на что поменял? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
13mouse 11 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2013 @mihanick, мне они достались с небольшой коррозией (говорят у лексусов и тойот частенько такое встречается), примерно три-четыре зимы (это второй комплект дисков, для зимней резины) мы их эксплуатировали, по километражу - тысяч 20 км, может и меньше. На фотках не видно, там на других двух дисках, некоторые спицы полностью облезли. @Жиган-Лимон, в мае этого года. Рав 4 длинная база 2011 года. Я же перед прошлой встречей писал, что буду тюнингом хвастаться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Markovka 1 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2013 Форум Киа постепенно переходит на кроссоверы . Давайте устроим встречу и посмотрим на наши машинки у кого что. А? Давно ведь не виделись! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
13mouse 11 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2013 @Markovka, в принципе, идею поддерживаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Markovka 1 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2013 @Markovka, в принципе, идею поддерживаю. Намекаешь, чтоб я была организатором? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жиган-Лимон 54 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2013 я пока не собираюсь на кроссовер, не тянет меня совсем. Да и не дачнег. Пока фапаю на Гольф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mihanick 43 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2013 А мне c'eed универсал нравицца ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах