Anastasia3105 0 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2010 Такие диски мне нужны...для КРАСНЕНЬКОЙ РИО :-[ Будет оч. гламурненько Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
13mouse 11 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2010 вот спешу похвастаться!! :-[ Купил диски с резиной А что за размерчик? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Comrade 2 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2010 А что за размерчик? Диски R17, а резина 205х40 )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
13mouse 11 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2010 Отлично смотряца!!! :good2: :good2: :good2: Наверно на таких по нашим кочкам жестковато... С Настей полностью согласен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Comrade 2 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2010 Отлично смотряца!!! :good2: :good2: :good2: Наверно на таких по нашим кочкам жестковато... С Настей полностью согласен Спасибо )) да конечно жестковато, но зато тренировка навыков аккуратной езды по нашим разбитым дорогам :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dr.obchick 19 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2010 Спасибо )) да конечно жестковато, но зато тренировка навыков аккуратной езды по нашим разбитым дорогам :D Скорее "тряска" за сохранение недешевых катков в первозданном виде) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bigroller 174 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2010 Завтра стартуем к вам, как у вас там с погодой? Тёплых вешей много брать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anastasia3105 0 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2010 Завтра стартуем к вам, как у вас там с погодой? Тёплых вешей много брать? У нас сегодня прохладно....+17 не более. Хотя, погода у нас не предсказуема! :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
White Luck 1 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2010 У кого белая рюшка??? сколько ждали её? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krabell 71 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2010 странный вопрос :g: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2010 странный вопрос :g: почему странный? некоторые цвета идут дольше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krabell 71 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2010 зависит не от цвета, а от наличия может щас белых куча, а серых нет или на оборот, или сдесь есть продажники к которым адресован этот вопрос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irin 0 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2010 В субботу, 21 августа, до нас доберется Кiа тур. :dance2: :good2: http://football.kia.ru/tour/city/ Санкт-Петербург 21 августа — с 10:00 до 18:00 ТЦ "Радуга", пр. Космонавтов д.14 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Any 0 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2010 У кого белая рюшка??? сколько ждали её? Я вообще не ждала, это она меня ждала в салоне. ))) Или я не в теме, наверное... :black_eye: В субботу, 21 августа, до нас доберется Кiа тур. :dance2: :good2: http://football.kia.ru/tour/city/ Санкт-Петербург 21 августа — с 10:00 до 18:00 ТЦ "Радуга", пр. Космонавтов д.14 Чего там будет? Футбол? Иль чего? :-[ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irin 0 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2010 Почему футбол? ))) Я так поняла, что машинки разные привезут, можно потестить, для детей какая-то программа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Any 0 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2010 Почему футбол? ))) Я так поняла, что машинки разные привезут, можно потестить, для детей какая-то программа. Ай, прости, я тыкнула ссылу, а там - мяЧЕГ футбольный )))))))) А я ж на работе - всё быстро делаю )) вот про футбол и ляпнула )) ойййй, сижу - ржу )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mihanick 43 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2010 А у меня сегодня пробег был 7777 км вот! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зак 0 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2010 Колян поздравляем )) На ходу фоткал ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mihanick 43 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2010 Ага, на ходу. На пулковском шоссе, там народу мало было, по прямой - не страшно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зак 0 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2010 Ты Суперкрут) :good2: :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dr.obchick 19 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2010 У кого свет вырубили? На фонтанке пишут метро стоит, 7 районов без света.......у мну все ОК только Ящик не пашет телебашня умерла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anastasia3105 0 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2010 Я на работе...свет есть! Правда у нас сотруднику жена звонила- говорят они без света...это где-то на севере города. А что случилось то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dr.obchick 19 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2010 Я на работе...свет есть! Правда у нас сотруднику жена звонила- говорят они без света...это где-то на севере города. А что случилось то? http://www.fontanka.ru/2010/08/20/127/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
13mouse 11 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2010 У кого свет вырубили? На фонтанке пишут метро стоит, 7 районов без света.......у мну все ОК только Ящик не пашет телебашня умерла У нас вчера только светофоры не работали и телек. Свет был. А, еще воды небыло. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zlo 10 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2010 а я в этот момент в финке был. =) кстати перевалил за 10000 км. не думал, что так быстро. уже первое ТО не за горами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах