Жиган-Лимон 54 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2014 с нынешней экономикой и скачками евро, чую кататься мне еще долго на рио Подскажите что ли где за 3000 +- сцепление поменять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Akman 31 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2014 @Жиган-Лимон, я так вообще передумал рюху менять! То, что нравится - стОит как студия, а то, что не нравится - нах не надо! А щас ещё и рубль отпустят, так вообще о смене машины можно будет забыть, на неопределённый срок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
berrimor 2 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2014 А я вот планирую весной-летом поменять. Правда пока не определился на что именно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жиган-Лимон 54 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2014 @Akman, в европе можно взять гольф класс по очень вкусной цене, даже с учетом растаможки выходит неплохо, по сравнению с нашим вторичным рынком. Новое никак не потяну, а тем более около ляма отдавать за авто не вижу смысла. а от евро сильно зависит цена. Вот например подскачил евро на 3 рубля, ты сразу в минусе на 30 тыщ! Так что тут лучше подождать))) ну и надеяться, что все вернется на прежние места Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
13mouse 11 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2014 Это всё потому, что у тебя был хэтч Помните холивар тут на форуме? В хэтч меньше пива влезает У меня был хэтч 70 тыс пробега, за неделю продал за 350 т.р. Так что не показатель. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Watch 38 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2014 Мышевна, масленицу бум делать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
13mouse 11 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2014 В грязи по колено, под дождем, будем жечь промокшее чучело Я не против. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Watch 38 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2014 В грязи по колено, под дождем, будем жечь промокшее чучело Я не против. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
berrimor 2 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2014 +1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mihanick 43 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2014 В грязи по колено, под дождем, будем жечь промокшее чучело Я не против. и я, и я, и я того же мнения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Akman 31 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2014 +1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igoreshka 2 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2014 +1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иногда на RIO 2 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2014 +1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karimoff 44 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2014 Народ где в спб моторный отсек помыть без проблем?ну что бы потом уехать с мойки....и желательно что бы мыли не чурки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igoreshka 2 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2014 Я смотрю блины заглохли ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
berrimor 2 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2014 Никто организовывать не хочет, да и поздно уже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Akman 31 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2014 @igoreshka, какая неожиданность.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uliew 7 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2014 кто-то в салон рыжика поставил, на ручке, комплектация комфорт + навороты свои. 360к просють. Токма што на авито увидел. Кто бы это мог быть? Наклейка клубная на багажнике справа, на лючке кот саймона присоединяюсь к вопросу про помывку моторного отсека! Где посоветуете? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mihanick 43 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2014 @Uliew, это мой. Только чёта они 360 загнули... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
13mouse 11 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2014 Никто организовывать не хочет, да и поздно уже. Масленицу отмечать никогда не поздно. В позапрошлом году чуть ли не в апреле отмечали (а может и в мае...). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovan k 72 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2014 @13mouse, никогда не поздно,тока со встречами по любому поводу у нас проблемки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Watch 38 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2014 Масленицу отмечать никогда не поздно. В позапрошлом году чуть ли не в апреле отмечали (а может и в мае...). 16 марта) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovan k 72 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2014 А можно и на Майские Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
13mouse 11 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2014 16 марта) Это в прошлом году было. А в позапрошлом встреча была 03.03.2012. Совсем старый стал... уже года путаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mihanick 43 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2014 Может через недельку после масленицы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах