Алексий 1 106 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2021 Всем привет! Пришел я сегодня а ГАИ, а там толпа народу и талонов нет. Очень расстроился и отправился домой. Но решил попробовать через госуслуги. И был очень удивлен, что буквально через 10-15 минут машину сняли с учёта! Это просто чудо! Очень удивлен, но всё работает и это радует. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексий 1 106 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2021 Ну а пока катаюсь на этом... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексий 1 106 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2021 Паш, привет. Предложили взять машинку, наверно как у тебя. Прикольная, без всяких косяков и ржавчин. 2,4 американка. Цена устраивает, единственное что подушка двигателя порвана, сказал чтоб заменили и масла всё сразу по кругу. Думаю , что 420- 440 нормально будет. Пока держут для меня. Поеду в выходные посмотрю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексий 1 106 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2021 Сегодня ещё раз смотрел. Всё устраивает. Но блин, запаски нет( резины...) Попросил, чтоб скинули. И все штрафы на них, а регистрация за мной. А то там ещё и транзиты бумажные, а их когда уже отменили... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексий 1 106 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2021 Просто сегодня был на одном не гражданском аэродроме и заехал посмотреть что, да как... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах