Алексий 1 106 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2021 На сайте, что так грустно? Раньше было на много лучше! Сейчас что, раньше кто был мордератором или администратором интерес был! А сейчас что случилось? Платить перестали!? Путевки на Бали забанили... Сайт помирает, а Вас и не видно. Хотя бы шашлыкинг какой-нибудь устроили, место нашли, народ пригласили... Спасибо. Весело тут у вас. Это я как простой зарегистрированный пользователь говорю.! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексий 1 106 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2021 Блин, забыл.... Короновирус! Что , так всё плохо. Ни кто не выжил? Дай бог всем здоровья.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексий 1 106 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2021 А где теперь у нас можно посмотреть, администраторов, модераторов и всех других приближённых .,..... Героев, хотелось бы знать и видеть! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Klerk 268 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2021 1 час назад, Алексий сказал: На сайте, что так грустно? Раньше было на много лучше! Да уж... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексий 1 106 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2021 Если дадут отгулы, то можно поехать по Пятницкому ш. Недолече от Сенежа и Доктора ЧС. Большая площадка на машин 60 Красивая церковь, лес в 5 минутах, озеро в трёх шагах и красивейшие места...Хотя фото на эти места я уже выкладывал. И озеро и церковь... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр-293 111 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2021 Согласен, было бы не плохо проветрица. Но есть один момент ! что бы твои отгулы совпали с нашими отгулами. 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексий 1 106 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2021 Так это ещё у Виталия, в прошлой душевной Мастерской!!! Зачотно там было и потрать можно и не мешали. Но что поделать. Наш Мер, за улучшение состояния граждан и бордюров по всей Москве. Хотя если я раньше не порковался на Гоголевском бульваре за 380 и можно было на Колымажном переулке встать или на Большом Знаменском, то теперь всё для водителей. Везде 380... Также и Б.Татарской. и все улочки рядом. Всё для людей!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексий 1 106 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2021 Удалил, место мало и фотки не влезают...Вот эти фото пусть будут!!! Теперь и вообще загрузить ничего не могу! Ну и ладно. Может чуть позже повезет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексий 1 106 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2021 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексий 1 106 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2021 Самое интересное, что без этих кастрюль, этих соревнований по стрельбе, этих конкурсов от Виталия и участия Всех клубней, будет полная тишина ..... Можно спокойно устроить шашлыкинг между собой.. Или по тихоньку у Виталия, только кухню немного поменять.... Не могу больше фото выставить. Было бы интересно.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виталий68 476 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2021 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виталий68 476 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2021 А это новый год в моём новом сервисе. Да мало , но боязнь заболеть и т.д. А возможно смена машинок и кризис сыграли свою роль. Да в принципе отговорок много найти можно. Пусть мало ,но мы собрались и встретили Новый 21 год . И я думаю можно на майские праздники собраться . хотя бы даже и у меня. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр-293 111 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2021 Я "ЗА" ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексий 1 106 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2021 А кто против....Я только за. В новом сервисе у тебя места намного больше, уютней и комфортной. Но там наверно нужно всё таки быть немного поспокойней. Хотя я и так не очень буйный и почти всегда за рулём.! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр-293 111 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2021 Ну а как насчет выезда на природу ? уже все можно забыть ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексий 1 106 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2021 Саш. В субботу должен забрать машину, если в эти вых. буду свободен. Пора уже забрать, ждёт уже больше месяца... Я лучше её заберу за 440. Сейчас посмотрел сколько Хонда стоит этого года и в таком состоянии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр-293 111 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2021 А при чем здесь эта машина, я про машину и не спрашивал ни чего ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр-293 111 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2021 поехали на праздники на природу ! куда там ты говорил ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексий 1 106 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2021 Это у кого и праздники, а другим всего один день. Сейчас взял машину и поставил на номера. Устраняю мелкие косяки и подгоняю под себя. Возможно и поедем, но у меня выходной с 1-3 а далее все рабочие....( Вожу ветеранов,парады,концерты,выступления....) Как лошадь на свадьбе, надеюсь что все поняли... Ну и фото на номерах... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виталий68 476 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2021 Алексей! так это твоя вместо носорога ? Тогда Надо проставляться ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексий 1 106 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2021 Привет Виталий! Носорог ещё бороздит!!! Это вместо Тахи. Она немного мне сейчас не вовремя. Хотя я сегодня оформлял техкарту. И этот бывший судя по всему, сотрудник ГАИ, уже кучу вопросов задал и предложил продать авто. Вот ведь наглая морда!!! А отметить я не против! Я всегда за. У меня уже 97 дней отпуска. Только отдыхать почти и не когда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексий 1 106 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2021 Просто у меня сейчас уже три наездника. А вот дочка хочет Додж Рем и не меньше. И двигатель чтобы был хеми. Вот такая молодежь растёт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексий 1 106 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2021 Вот такую ещё предложили, в идеальном состоянии и там Толи 210 или 230 л.с. но тоже хороша, но на любителя. И ценник смешной, но я отказался. Мне не нравятся такие авто. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексий 1 106 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2021 Следующая по ходу будет спектра на автомате и ценник меньше 200 . Но тоже не в моем вкусе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексий 1 106 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2021 Толик, Слон. Если ты ещё здесь, то можно ли воткнуть простую сигналу в эту срв. Или даже не простую а с автозапуском. Доверяю только тебе, рукожопов полно! Мне сигналу купить , или у тебя что есть? Можно а личку, чтоб не все всё знали! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах