panfeel 1 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2015 Спасибо, Сергей!) Уже нашел группу ВК. Вступил) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pas86 0 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2015 Всем привет, имею Киа рио 2004. Подскажите хочу купить диски, от какого авто подойдут, кроме киа рио? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2015 ты не на бренд авто смотри, а на параметры. у меня на бывшей рио jb стояли на R14, сверловкой 4х100, вылет не помню. этот же самый размер стоит на авео, логане, гетце и многом другом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2015 и сколько примерно намечается человек? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LeIIIbIi 11 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2015 Всем привет)недавно взял себе кореянку) рио jb 2006 года)стал обращать внимание на них,по городу довольно много бегает) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2015 вот их как раз немного. а по сравнению с рио-3 ваще нет но рад приветствовать вливайся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2015 ссылку на группу добавил в основную группу на ВК. Случайно увидел... Серег, мог бы и ткнуть меня носом) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2015 я в ВКшной группе не бываю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LeIIIbIi 11 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2015 И сходу вопрос,излазил форум,поднималась тут проблема с печкой,но решения не объяснено.С водительской дует значительно холоднее чем с пассажирской стороны,причем если делать в ноги,то одинакого тепло,что может быть?может заслонку заклинило,если да то кто сталкивался с таким Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2015 ты сам ответил на вопрос - проверять заслонки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rescuer 152 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2016 Мда, ребята, сильно вам сочувствую. Подвески на сезон-то хватает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2016 @rescuer, не трави душу. ездим 20км/ч. но кое где стали хотя бы ямочный ремонт, заделывают. а кое где даже не пытаются начать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rescuer 152 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2016 Самому по этому безобразию неделю ездить придётся) Незнаю, где тут чего делали, но после рязанских разбитых я ооочень нехорошо удивился. Вчера на Ердякова заехал, там 20 прям много) Беда, конечно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2016 Вчера на Ердякова заехал ты у нас в гостях что ли? заезжай в гости днем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rescuer 152 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2016 Ага. Обещать не буду, но если что, то днем эт когда? И, собственно, куда?))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2016 с 8 до 17 я на работе, производственная 26в. звони 922-922-7444 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LeIIIbIi 11 Жалоба Опубликовано: 14 января 2017 Мужики, где у нас в кирове сцепление поменять?посоветуете может кого понадежнее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах