Алексей М 3 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2021 Всем доброго дня! Рио 2 акпп седан 2010. Пробег 150.000. Очень шумно. Сравниваю со своим Гетцем . Все звуки рядом. Двигатель, по сравнению с бюджетным Гетцем, как будто в салоне!!! (особенно разгон!!!), шум колёс- тоже как будто ж..пой прямо по асфальту(((. Читал отзывы, многие пишут, что у рио с шумкой печаль печальная. Но настолько? Может что-то возрастное и можно устранить? По работе двс и АКПП никаких проблем нет. Снаружи ровный, мягкий звук. Гофра новая. Есть вопросы к задней опоре. Возможно и к остальным тоже. Но это вибрация. Звук тоже может сквозить? С дорожными шумами, я понимаю, без глобального тюнинга ничего не сделаешь. Ступичные подшипники тоже в норме. Да и вопрос не в этом. Не могу сказать, что особо напрягает. Просто не свидетельствует ли это о каких-то неисправностях? Ну вот например о мертвых опорах? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Simonen 320 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2021 Разбирал салон своей машины практически в "0". Могу сказать, что шумка в машине совершенно паршивая: виброизоляция присутствует в виде 5 небольших матов на полу и всё, в дверных конвертах нет ничего, потолок голый, перегородка моторного отсека тоже голая, так что шум снижать нечему. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей М 3 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2021 Понял. Пасибо. Примерно так и думал. А в двери заглядывал, когда доводчики ставили- там никого нет(((. При случае может наклею что-нибудь на моторный щит изнутри. Всё таки лучше будет, чем ничего. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Simonen 320 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2021 Советую клеить виброизоляцию минимум 2мм, тогда точно можно почувствовать разницу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах