ХанТ 0 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2012 Всем привет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ev_genij 1 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2012 Видимо кризис везде. Я тоже что-то занят стал очень и редко захожу на сайт. Но наступает весна и все проблемы пусть уйдут с талой водой. В городе стало очень много Киа Рио а на сайте регистрируются единицы, странно как-то. Но тем не менее спасибо этому сайту, ведь у меня на одного Друга и несколько хороших знакомых стало больше!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ILDARon 0 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2012 да уж... что то и я давно тут не был... сделал заявочку на рамки и наклейки, если в наличии будут для кого нить исчо попробывать заказать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex232 2 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2012 и мне, и мне, тоже хочу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ферзь 3 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2012 Всем привет! Перламутрово-серебристый седан 2002 года. Черниковка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
superedward 0 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2013 Всем привет. Реально в Уфе купить Рио с пробегом у собственника, а не у перекупщиков? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах