Uncle Sam 1 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2010 Ну частенько там бываю... Если лицом ко входу стоять то я на правой парковке... как правило во втором ряду и на правом окне записка с телефоном торчит....))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
***KiaRio*** 1 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2010 Сегодня встретил на Стачках, по пути в центр, примерно в 12:30, РИО такого же цвета как и у меня, к055ус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SwordRuss 0 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2010 А признавайтесь кого вчера видел вечером, часов 7-8, в Радионовке (возле Зорьки) на рюше седане Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
машинка 0 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2010 А признавайтесь кого вчера видел вечером, часов 7-8, в Радионовке (возле Зорьки) на рюше седане это была не я, но я там езжу, а ты что с Родионовки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SwordRuss 0 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2010 ну мона сказать и так в Агрофеновке дом купил 30го числа переехали. так что я теперь житель пригорода а каждый день мотаюсь в ростов на работу З.Ы. Сегодня с утра в Радионовке, возле танка, встретил рюшу рыженькую седанчик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
машинка 0 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2010 ну мона сказать и так в Агрофеновке дом купил 30го числа переехали. так что я теперь житель пригорода а каждый день мотаюсь в ростов на работу З.Ы. Сегодня с утра в Радионовке, возле танка, встретил рюшу рыженькую седанчик это опять не я, у меня красненькая. А в Родионовке много рюшек, вчера видела седан бежевый металик, сегодня на противоположной стороне к танку выезжал хэчбэк, красную старенькую возле рынка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SwordRuss 0 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2010 так возле танка наверное мы стабой и виделись т.к. я против солнца был мог и промахнуться с цветом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
машинка 0 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2010 так возле танка наверное мы стабой и виделись т.к. я против солнца был мог и промахнуться с цветом может и я Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apachi_Mafia 0 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2010 привет. может кто вчера видел на дорогах красную Киа Рио 2002 года с двумя надписями Дозор? это был я был на семенаре в Ростове. вот. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlen 0 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2010 Всем привет! Вот решила тоже поучаствовать :good2: Приятно, когда Риушки моргают и бибикают :c0518: Сегодня с утреца видела двух первых рио т180во серого цвета на Ивановского в 9-20 и к358ук в 8-50 на каменке. Поморгала, а в ответ тишина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marges 7 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2010 сегодня положил 2 визитки под дворники. номера сначала помнил-помнил )) а потом забыл ну неважно - владельцы процентов на 100 железнодорожники :-D ибо стояли машины одна возле отделения дороги, вторая рядом с цехом по ремонту электричек, или как он там называется. точно не знаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apachi_Mafia 0 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2010 Всем привет! Вот решила тоже поучаствовать :good2: Приятно, когда Риушки моргают и бибикают :c0518: Сегодня с утреца видела двух первых рио т180во серого цвета на Ивановского в 9-20 и к358ук в 8-50 на каменке. Поморгала, а в ответ тишина вот такие они они не поняли фишки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danny Crane 0 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2010 31.05.2010 на Красноармейской около 18:00 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlen 0 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2010 Всем привет :preved: Сегодня с утра видела красавицу с номером у174ку на стадионной в 9-00..Но больно быстро она ехала, чтобы видеть что-то вокруг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SwordRuss 0 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2010 Вчера после обеда около 16.00 ехал от шайбы в рауоне МРЭО видел красненький седанчик побебикал. Но диалога не получилось, передомной начал разворачиваться автобус, и седанчик уехал. Т.к. он поехал на выез из ростова, я сделал вывод, что скорее всего енто была Таня (Машинка) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uncle Sam 1 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2010 31.05.2010 на Красноармейской около 18:00 Ну это собственно был я, аккурат после покраски и замены лобовика... ))) Буквально в то же время я спустился и отчаяно втыркивал в багажник велосипед, на котором приехал на работу (днём позвонили сказали можно забирать машину)...))) Впечатление об Авнигрупп - ... ссвлку дам позже...)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
машинка 0 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2010 Вчера после обеда около 16.00 ехал от шайбы в рауоне МРЭО видел красненький седанчик побебикал. Но диалога не получилось, передомной начал разворачиваться автобус, и седанчик уехал. Т.к. он поехал на выез из ростова, я сделал вывод, что скорее всего енто была Таня (Машинка) Наверное это была моя машинка, за рулем муж ехал, мы с Кабардино-Балкарии возвращались, уставшие, поэтому наверное не обратили внимания, извини. Сейчас оклемаюсь и начну по сторонам глазеть, кирюшки высматривать. :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArtLink 0 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2010 Что же меня никто не видит =) На территории медуниверситета, черная моя) И во дворе в районе крепостного-суворова хетч видел и запечатлил А вообще по ростову очень много рюш стало, раньше месяца 4 назад вообще редкая машина была Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apachi_Mafia 0 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2010 потому что машина классная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Simpson 0 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2010 Признавайтесь, кто на Балтике работает? Сейчас по пути на работу ехал рядом с серебристой новой рюшкой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димаска 1 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2010 Машинка с наклейкой была? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marges 7 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2010 люди! ВНИМАНИЕ! наши ряды славных риоводов позорит девочка М852ЕР красная рио! отвратительно водит, подрезает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gukovo 0 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2010 Ну у неё же номер "МЕР" её всё по х,,, Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sedoi 7 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2010 Хай ростовские риоводы!!! В 8 утра сразу 2 киа видел на пушкинской одна возле мак дональдца столяла, вторая ехала по пушкинской. Светло- серая и темно- серая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dmitrvil 1 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2010 А чья оранжевая рюха'10 стоит на пересечении тружеников \ коммунистический?? Я ее тоже часто вижу ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах