Dmitrvil 1 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2010 в среду в 21:30 на Малиновского а207ет серебристый хэч а еще поже на военведе зеленый седан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danny Crane 0 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2010 На днях видел в районе Ростовского областного суда бежевая Рио, т429км. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danny Crane 0 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2010 Во вторник 22 июля на парковке Меги. Справа мой седан, слева такого же цвета хэтч. Извините пожалуйста за качество фото :black_eye: , у меня древняя нокиа, никак не дойдут руки поменять телефон. Надо возить с собой цифровик наверное! :-[ У хэтча номер в071мв. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Simpson 0 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2010 Вчера был в Таганроге, на солнечном пляже видел золотистую 10-ю рио с наклейкой! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SwordRuss 0 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2010 А я вот тут нижданно нигадано побывал на выходных в ставрапольском крае. Позванила маменька в обед пятницы, что их с отчимом нужно забрать от бабушки. Ну мы не долго думая собрались с женой детя оставили теще и рванули в ночь. Я еще раз влюбился в свою машинку ехала просто чудо. Да так к чаму енто все я чтото в 26м регионе очень мало рюшков в общем за 2,5 дня там я видел 3 рюшки. причем третью уже в ростовской области сининький седанчик. так что не охваченная территория еще 26й регион Рюшами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gukovo 0 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2010 На выходных ездил на море, в Краснодарском крае не видел ни одной РЮХИ JB.FL. Njkmrj 161.Москва и Питер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димаска 1 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2010 А кого я сегодня видел! :) А706КО т.е. Наш дядя Сэм! Только вот вопрос ты где бампер потерял? :) новая машинка и в таком виде! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apachi_Mafia 0 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2010 Вчера был в Таганроге, на солнечном пляже видел золотистую 10-ю рио с наклейкой! даже таганрожцы не ходят на солнечный пляж)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Simpson 0 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2010 А это не ты был случайно?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uncle Sam 1 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2010 А кого я сегодня видел! :) А706КО т.е. Наш дядя Сэм! Только вот вопрос ты где бампер потерял? :) новая машинка и в таком виде! Да... казус небольшой приключился... чуток чиркнул... если бы не КАСКО забил бы... а так решил заодно и низ бампера привести в порядок (об бордюры чирки)... ))) так что пока hard-version у меня...)) А где видел то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димаска 1 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2010 Да на Малюгиной! Возле ипподрома! видать с супругой ехал! да еще и по телефону трепался! :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gukovo 0 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2010 Сегодня с Димаской,на Гребном канале виделись с Bigrollerom. Наконец-то мы теперь с клубными рамками Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bigroller 174 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2010 Сегодня с Димаской,на Гребном канале виделись с Bigrollerom. Наконец-то мы теперь с клубными рамками Да побывал я в Ростове, ещё хочу! Кстати, там самая популярная машина после приоры, это Рю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sstasuk 0 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2010 великий))) разгон господа)))) меня так и не поймали,,, папарацци...... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danny Crane 0 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2011 Первый раз я увидел клубную наклейку на Рио вживую. Это оказался Gukovo ( пару дней назад, синяя Рио опережая поморгала аварийкой на выезде с Ростова в районе Меги :-) Эт был я!) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gukovo 0 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2011 Помню-помню,тонированая синяя Рюха :5af: , наклейка от моек уже подизносилась Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex368 0 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2011 Парни где взять клубную наклейку?)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димаска 1 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2011 Парни где взять клубную наклейку?)))) Есть одна! :-) так сказать завалялась так сказать! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STT 0 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2011 Есть одна! :-) так сказать завалялась так сказать! А я тоже не отказался бы от наклейки)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex368 0 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2011 Есть одна! :-) так сказать завалялась так сказать! Мб есть возможнсть встретиться?) я бы приобрел так сказать) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димаска 1 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2011 Мб есть возможнсть встретиться?) я бы приобрел так сказать) Повторюсь! Наклейка только одна! И то досталась в подарок от LEMURа. Вот мой номер 89094173235 так что! тот кто первый тот и ..... :-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slakap 35 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2011 на Сельмаше около 18:20 дамочку на RIO2 №404 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dmitrvil 1 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2011 За последний год Рюх в Ростове значительно по прибавилось, вот езжу вижу кучу машин а с наклейкой клубной не одной не встретил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slakap 35 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2011 За последний год Рюх в Ростове значительно по прибавилось, вот езжу вижу кучу машин а с наклейкой клубной не одной не встретил их кажется около 6 в Ростове, и столько же в области Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2011 Слав, привет! Что-то давно тебя "видно" не было?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах