Energy 2 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2010 старый хозяин ставил новый руль вырвал проводки,с подушки!вот тоже думаю как сделать!может кто знает???КАКОЙ ИДЁТ КУДА?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slon-75 216 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2010 там один на сигнал(толстый красный)и два тонких коричневый и синий на подушку(они должны быть в жёлтом кембрике или с жёлтой изолентой(у меня так,не знаю как у вас) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Energy 2 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2010 у меня так же,только вместо красного провода,у меня чёрненький)а как должны стоять проводки которые идут на подуху,какой справа какой слева??и ещё у меня руль какой то не такой как у всех,хотя по номерам сходится с католожными.как нам устроена кнопка звукового сигнала??она в сомой подушки чтоли?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВВП 3 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2010 На пиропатрон подушки подается (+) и (-) 12В. Так что тебе по барабану какой куда. Только не забудь вынуть ключ из замка при подсоединеии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Energy 2 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2010 тоесть по барабану куда какой вставлять????она не сработает у меня:???а почему ключ вытащить с замка???клему снимать с акума?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВВП 3 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2010 тоесть по барабану куда какой вставлять????она не сработает у меня:???а почему ключ вытащить с замка???клему снимать с акума?? Когда ключа в замке нет, пиропатроны никогда не сработают. Клему можно не снимать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Energy 2 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2010 у меня в подушку подключается три провода!!!чёрный толстый звуковой сигнал и два каких то тоненьких!!!вот эти два провода по барабану как вставлять или нет?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах