Dmitrvil 1 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2011 когда будет еще встреча? я не разу не был, хочу посмотреть на rio водов =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex368 0 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2011 Я бы тоже неотказался встретиться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~SpeciaL~ 8 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2011 А со встречи фото где же? Ростовских никого даже в лицо не знаю.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димаска 1 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2011 Ребята всем здрасте! Вот весна уже настала а мы что то и ни гу-гу! Надо бы встречу организовать! Плюс ко всему недавно был в Краснодарском крае встретил клубную машинку на трассе! Постояли пообщались! Есть идея провести клубную встречу! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dmitrvil 1 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2011 Ребята всем здрасте! Вот весна уже настала а мы что то и ни гу-гу! Надо бы встречу организовать! Плюс ко всему недавно был в Краснодарском крае встретил клубную машинку на трассе! Постояли пообщались! Есть идея провести клубную встречу! я за :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEMUR 0 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2011 Ребята всем здрасте! Вот весна уже настала а мы что то и ни гу-гу! Надо бы встречу организовать! Плюс ко всему недавно был в Краснодарском крае встретил клубную машинку на трассе! Постояли пообщались! Есть идея провести клубную встречу! :123pleasantry: Было дело, где-то в Краснодаре, помню как сейчас, еду, думаю о прекрасном :114neo: , как вдруг обгоняет меня серебристая рюха :car: и сигналит так, би-би-фа-фа, я в непонятках, потом смотрю братское сердце с клубной атрибутикой и ростовским регионом Дима, рад личному знакомству!!! На душе поZZитиFF!!! P.S. Предлагаю слиться в ЮФО , а встречатся можно хоть и редко, но метко, тем более лето не за горами, а в море все купаться любят. :119party: :32beach: :012hy: И что, нам кабанам, хорошая компания, чуть женского внимания, сто граммов, закусон и зажигательный музон!!! :crazy_pilot: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slakap 35 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2011 так-так, какие будут предложения??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димаска 1 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2011 Здрасте дядя Слава! :-) предложений много! А желающих пока не особо! :-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dmitrvil 1 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2011 Здрасте дядя Слава! :-) предложений много! А желающих пока не особо! :-) да че то и предложений не видно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slakap 35 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2011 А со встречи фото где же? Ростовских никого даже в лицо не знаю.. а действительно, где фотки??? ведь были 100%. кто снес??? >:-[ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димаска 1 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2011 а действительно, где фотки??? ведь были 100%. кто снес??? >:-[ Срок годности истек! Пора новые заливать! :-) :-) :-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
машинка 0 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2011 Срок годности истек! Пора новые заливать! :-) :-) :-) Всем привет!!!! С наступающим летом и хорошей погодой:) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slakap 35 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2011 Всем привет!!!! С наступающим летом и хорошей погодой:) псб!!! тока вот жары не больно хочется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димаска 1 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2011 Товарищи Риоводы Ростова на Дону! Ну так что мы в этом году встречу проведем? Мяса соку поедим? А? Надо бы! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
машинка 0 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2011 Товарищи Риоводы Ростова на Дону! Ну так что мы в этом году встречу проведем? Мяса соку поедим? А? Надо бы! только за!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димаска 1 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2011 только за!!! Тань ну не вдвоем же? :-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
машинка 0 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2011 Тань ну не вдвоем же? :-) ну а все куда подевались? уснули что ли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shurikas 5 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2011 я с понедельника в отпуске, небудет меня 2 недели, я б непротив ,но видать непопаду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
машинка 0 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2011 я с понедельника в отпуске, небудет меня 2 недели, я б непротив ,но видать непопаду пока кто-нибудь отзовется и не одна неделя пройдет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slakap 35 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2011 я ЗА !!!! :123pleasantry: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
машинка 0 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2011 я ЗА !!!! :123pleasantry: ну наконец-то хоть кто-нибудь отозвался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slakap 35 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2011 какие примерные даты ???? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
машинка 0 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2011 какие примерные даты ???? надо с Димаской посоветоваться, я поняла, что он не против любой даты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slakap 35 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2011 активность зашкаливает :g: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димаска 1 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2011 ага! И сказать нечего! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах