Uncle Sam 1 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2010 Предлагаю после всех праздников собраться...)) Числа 20 марта... Место и время предлагаю обсудить... ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slakap 35 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2010 я ЗА :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apachi_Mafia 0 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2010 привет из Таганрога если что,я в теме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
***KiaRio*** 1 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2010 Я тоже с удовольствием. Как раз можно и по наклейкам решить вопрос. А может сразу их сделать и передать при встрече? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slakap 35 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2010 Как раз можно и по наклейкам решить вопрос. А может сразу их сделать и передать при встрече? так желающие только мы с тобой, больше никто не записался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apachi_Mafia 0 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2010 так желающие только мы с тобой, больше никто не записался а вы скажи о чем речь,может и я буду в теме. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slakap 35 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2010 а вы скажи о чем речь,может и я буду в теме. вот здесь смотри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apachi_Mafia 0 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2010 так что,когда и где встречаемся? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uncle Sam 1 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2010 Принимая во внимание, что люди едут из Таганрога можно встретиться на Левенцовке... Пустые широкие ровные проспекты... Ростовчанам не принципиально подтянуться туда, а Таганцам всё ж поближе... Дата например 20 марта скажем в 12 часов. Кофе, чай и печенюшки приветствуются! )) А там все вопросы и обсудим.... и визитки и наклейки, и какие гаишники уроды...)) Так что уточняйте свои графики и давайте вноситься в список... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slakap 35 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2010 предлагаю на парковке "Золотого Вавилона" ЗЖМ , на случай дождя есть где пообщаться. сам обитаю на СЖМ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uncle Sam 1 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2010 Предусмотрительно...))) Хотя учитывая количество участников встречи, вполне помещаемся в одну машину...)) Слав, а на Красноармейской напротив М-Видео не ты время от времени Рюху паркуешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slakap 35 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2010 Предусмотрительно...))) Хотя учитывая количество участников встречи, вполне помещаемся в одну машину...)) Слав, а на Красноармейской напротив М-Видео не ты время от времени Рюху паркуешь? неа! я недалеко от Обл. военкомата Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAXIMUS 0 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2010 Привет Ростовчанам и другу из Тагана на красной машине. Если успею собрать движок до 19, то меня тоже можно ждать на встрече. Только как то мало народу... На форуме много кто из Ростова, только вот чё то они то ли не видят, то ли просто не хотят ехать... Надо это дело как то по активнее развивать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
***KiaRio*** 1 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2010 предлагаю на парковке "Золотого Вавилона" ЗЖМ , на случай дождя есть где пообщаться. сам обитаю на СЖМ. Я только "ЗА". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apachi_Mafia 0 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2010 Привет Ростовчанам и другу из Тагана на красной машине. Если успею собрать движок до 19, то меня тоже можно ждать на встрече. Только как то мало народу... На форуме много кто из Ростова, только вот чё то они то ли не видят, то ли просто не хотят ехать... Надо это дело как то по активнее развивать привет Тоха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димаска 1 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2010 Привет! Робята вы же и и меня не забудьте! Тож хочу! и есче! Может лучше 21? А? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uncle Sam 1 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2010 У кого-то есть возражения против 21го? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димаска 1 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2010 Товарищи ну так что мы? Встречаемся али как? Неделя осталась! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slakap 35 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2010 Товарищи ну так что мы? Встречаемся али как? Неделя осталась! да желательно !!! только давайте чуток поактивней, а то время то идёт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apachi_Mafia 0 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2010 У кого-то есть возражения против 21го? лучше все таки 20 марта,в субботу. воскресенье надо заниматься домашними делами и готовиться к работе....и вообще,можно погулять с субботы на воскресенье, мне то еще ехать например из Таганрога и возвращаться туда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димаска 1 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2010 Да оставайся мальчик с нами будешь нашим королем! :) значит прийдется в субботу на работу подзабить! и остается вопрос открытым по поводу времени! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slakap 35 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2010 и остается вопрос открытым по поводу времени! почему открыт ???? вроде бы на 12:00 собирались Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димаска 1 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2010 Ну значит 12.00! Буду для шефа в субботу болеть! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAXIMUS 0 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2010 Так всё таки кто нибудь напишет точное место и время? Apachi_Mafia ты поедешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димаска 1 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2010 Ну время 12.00 это точно! А вот место.... Где то на западном! Как увидишь много рюх значит это оно и есть! :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах