Manfred 0 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2010 Сегодня прихожу забирать машину со стоянки. а заднее стекло (хэтчбек) все в мелкую трещинку. края осыпались. Держится только на тонировке. Но самое интересное, что нет никаких видимых повреждений (ударов, или следов о пневматики, как прочитал в одном из отзывов) Как думаете имеет смысл обратиться в гарантию? (Машине всего 2 недели) Она вообще на стекла распространяется? У меня у приятеля на Гетсе меняли по гарантии зеркала заднего вида (потрескались на морозе). Как правильно с ОД разговаривать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alinka 11 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2010 Могут все свалить на тонировку, если захотят... ИМХО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiaвод 98 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2010 Могут все свалить на тонировку, если захотят... ИМХО А при чём тут тонировка то? Стянула стекло так,что то треснуло....?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manfred 0 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2010 А при чём тут тонировка то? Стянула стекло так,что то треснуло....?! Если б не тонировка, оно мне кажется, вообще бы рассыпалось. :dash2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОльгаШ 3 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2010 Ничего себе. Попробуй-ка сначала к тонировoвщикам съездить - мож они чего начудили? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manfred 0 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2010 Ничего себе. Попробуй-ка сначала к тонировoвщикам съездить - мож они чего начудили? С этого начну завтрашнее утро (сегодня их нет). Хотя у меня очень большие сомнения, что такое могло случиться от тонировки. Но даже если начудили они, как это доказать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОльгаШ 3 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2010 С этого начну завтрашнее утро (сегодня их нет). Хотя у меня очень большие сомнения, что такое могло случиться от тонировки. Но даже если начудили они, как это доказать? АА когда тонировку делали стекло снимали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manfred 0 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2010 АА когда тонировку делали стекло снимали? Нет, конечно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОльгаШ 3 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2010 Нет, конечно У меня просто не было практики тонировки иномарок, поэтому интересуюсь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Горын 30 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2010 Следов удара можно и не увидеть. На морозе то надо чуть чуть задеть чем нибудь и стекло осыпалось. По гарантии вряд ли поменяют, тем более тонировка. Будут др на друга валить. Каско рулит, на новую машину тем более! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manfred 0 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2010 Самое обидное, что КАСКО должны были сегодня делать... Теперь жду среды (мастер по гарантии выйдет только после праздников). Поговорил с приятелем из ОД Мицубиси, он говорит, что они меняли по гарантии такие случаи, все зависит от того с какой ноги мастер встал.... :c0518: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мари 1 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2010 Примите искренние соболезнования по поводу заднего стекла.... Я хочу сделать тонировку, с ТО у меня потом проблем не будет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manfred 0 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2010 С ТО точно не будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chemist 0 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2010 Не подскажите как определить оригинальное заднее стекло от неоригинала? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2010 Примите искренние соболезнования по поводу заднего стекла.... Я хочу сделать тонировку, с ТО у меня потом проблем не будет? Проблем не будет только в том случае, если тонировка будет только на задних дверях и заднем стекле. Если и передние будут тонированы, то :cop: :maniac: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах