Mades 1 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2010 Сегодня заметил такую вещ, проезжал через сугроб, когда вышел увидел что снизу где решетка в бампере, через нее видно что нет ни какого пластика между бампером и радиатором, так вот вопрос он там должен быть или нет мож я его потерял где? Как у вас? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrei.uniconf 5 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2010 Ты имеешь в виду пыльник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mades 1 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2010 Ты имеешь в виду пыльник Ну наверное можно его и так назвать обычно на машинах пластиковая пластина снизу закрывает пространство между бампером и радиатором, до защиты картера в каталоге запчастей ее не нашел вот и решил узнать есть она на RIO 2 или нет? вот она на KIA Opirus Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mades 1 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2010 Ну товарищи одноклубники на Rio 2 посмотрите пожалуйста у вас есть она или нет???? у меня снизу вот так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Billi 51 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2010 у меня вроде стоит какая то пластиковая фигня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrei.uniconf 5 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2010 Да была у меня такая Через пол года эксплуатации поставил защиту картера, подняли машину а она на половину оторвана Оторвали полностью и повода для беспокойства нет. Обращался к ОД к знакомому он говорит все это херня ни от чего не спасает у 90% приезжающих к ним такого девайса нет и давно отвалилась Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marges 7 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2010 у меня стоит называется ДЕФЛЕКТОР РАДИАТОРА 29150-FD000 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mades 1 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2010 у меня стоит называется ДЕФЛЕКТОР РАДИАТОРА 29150-FD000 Эта узенькая фиговина у меня тоже стоит, но она же не закрывает все пространство от радиатора до бампера, я так понимаю что больше там ни чего не должно стоять? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marges 7 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2010 я так понимаю это чтобы воздух более усиленно обдувал радиатор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrei.uniconf 5 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2010 у меня стоит называется ДЕФЛЕКТОР РАДИАТОРА 29150-FD000 А на рио3 кто знает его номер что то на схеме его вообще нет или я не вижу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mades 1 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2010 А на рио3 кто знает его номер что то на схеме его вообще нет или я не вижу. там по схеме его нет там какраз та понель катой на RIO 2 нет я про нее спрашивал 291101G000 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах