FelixVIP 2 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2011 Собствено не мучайте народ, раз у Вас такие, то посмотрите на них номер, ну и фото зеркальных элементов, думаю, будут тоже кстати. А люди скажут Вам спасибо. Да да, просим фото , да и приблизительные затраты на это дело, так понимаю 2 зеркала менялось, и где заказывали. И тему можно закрывать ) :60dance: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patrik 36 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2011 Номеров на внешней стороне нету, а выдирать опять не хочу, так что каталоги или звонок в магазин в помощь... Мне они достались на халяву с битого сида. Подогрев там в том же месте как и на рио, просто торчат две клеммы на которые одеваются провода. Снимается элементарно - оно там на 4ех защелках пристегнуто к платформе моторчика, нужно аккуратно выдрать за один край и новое вщелкнуть на место. Вот както так.)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timezz 1 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2011 а зеркала от нового сида или старого? Или у них после рестайлинга форма зеркал не поменялась? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patrik 36 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2011 От нового сида, на рио 2010 модельного года. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IMPERATOR 23 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2011 Смотрю тема то заглохла, кто нибудь нашел номера зеркальных элементов от нового Ceed или нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IMPERATOR 23 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2011 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 17 января 2012 Короче говоря. Информация от человека, работающего у ОД: Зеркало левое(водительское) - 87611-1H205 Зеркало правое(оно без уголка!!!) - 87621-1H655 По форме зеркальные элементы идентичны нашим, подогрев в том же месте. Правого зеркала с уголком на сидах нет ни в какой комплектации (интересно, а что же тогда за машину я видел в Ярике, с двумя уголками...) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
znuric 165 Жалоба Опубликовано: 17 января 2012 а у него еще от какой-нибудь машины))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ivan68 0 Жалоба Опубликовано: 18 января 2012 По мне так зеркала даже очень нормальные , когда притираюсь задом к бордюру правое джостиком опускаю . Мне очень нравятся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах