Перейти к публикации
Борян

Угол обзора боковых зеркал

Рекомендованные сообщения

Собствено не мучайте народ, раз у Вас такие, то посмотрите на них номер, ну и фото зеркальных элементов, думаю, будут тоже кстати. А люди скажут Вам спасибо.

Да да, просим фото , да и приблизительные затраты на это дело, так понимаю 2 зеркала менялось, и где заказывали. И тему можно закрывать ) :60dance:

Поделиться сообщением

Номеров на внешней стороне нету, а выдирать опять не хочу, так что каталоги или звонок в магазин в помощь... Мне они достались на халяву с битого сида. Подогрев там в том же месте как и на рио, просто торчат две клеммы на которые одеваются провода. Снимается элементарно - оно там на 4ех защелках пристегнуто к платформе моторчика, нужно аккуратно выдрать за один край и новое вщелкнуть на место. Вот както так.))

Поделиться сообщением

а зеркала от нового сида или старого? Или у них после рестайлинга форма зеркал не поменялась?

Поделиться сообщением

От нового сида, на рио 2010 модельного года.

Поделиться сообщением

Смотрю тема то заглохла, кто нибудь нашел номера зеркальных элементов от нового Ceed или нет?

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Короче говоря. Информация от человека, работающего у ОД:

Зеркало левое(водительское) - 87611-1H205

Зеркало правое(оно без уголка!!!) - 87621-1H655

По форме зеркальные элементы идентичны нашим, подогрев в том же месте.

Правого зеркала с уголком на сидах нет ни в какой комплектации (интересно, а что же тогда за машину я видел в Ярике, с двумя уголками...)

Поделиться сообщением

а у него еще от какой-нибудь машины)))

Поделиться сообщением

По мне так зеркала даже очень нормальные , когда притираюсь задом к бордюру правое джостиком опускаю . Мне очень нравятся

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
    • 8 Сообщений
    • 2628 Просмотров

• Создать...