Борян 0 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2010 По случаю приобрели супруге Рио, автомат, 1,5 , кондиционер. Прокатился я вот на нем... Ну конечно соотношение цена-качество, личные предпочтения это хорошо., но об этом не думаю что стоит писать. вот крайне не понравилось водительское зеркало :black_eye: , маленькое оно очень... кто-нить сталкивался с этим, может подбирали другие какие-нибудь? От газели и ЗИЛа не предлагать, я имею ввиду, например, от спектры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~SpeciaL~ 8 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2010 мне зеркала кажутся на редкость чудесными. такие лопухи. настроила удобно и паркуюсь даже не изменяя этой настройки только по зеркалам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борян 0 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2010 такие маленькие только правые на фольксвагене и ауди видел. парковаться можно и без зеркала. но хочется побольше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tiptop 134 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2010 После поездок по Москве заметил, что зеркал немного не хватает. Уже максимально вывернул их на улицу, но всё равно обзорности мало. Вопрос глобальный: зеркала вообще выпуклые? О_о Тему увеличения зеркала поддерживаю! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Billi 51 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2010 по мне нормальные зеркала. прилепите маленькие сферические, обхор больше будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alojik 0 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2010 маленькие зеркала на вазе, а на рио лопухи вполне здоровые, 1,5 полосы сбоку видно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serj.d 0 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2010 Передвигаюсь переодически на рио2 и на рио3, так вот могу сказать, что на рио3 чудесные зеркала, в которых все видно, а вот на рио2, та, про которую, судя по всему говорит автор зеркала реально маловаты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasilya 2 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2010 мне зеркала кажутся на редкость чудесными. такие лопухи. настроила удобно и паркуюсь даже не изменяя этой настройки только по зеркалам. Меня после матизовских тоже устраивают ))) придирки) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svk81 1 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2010 Отличные зеркала! Сам после ВАЗ 2106 :grin: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ромкина 0 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2010 на RIO II у зеркал есть мертвая зона, решил этот вопрос установкой в углы круглые сферы. Теперь все отлично видно, и не колхозно :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GKG 70 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2010 После пятнашки вообще класные зеркала! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikannin 0 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2010 на калине чудные зеркала. но из за размера смотрятся убого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
scofield 2 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2010 А как включается обогрев зеркал на рио 3? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RioMan 111 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2010 Кнопкой обогрев заднего стекла. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alojik 0 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2010 А как включается обогрев зеркал на рио 3? кнопка обогрева заднего стекла включает одновременно обогрев зеркал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiaвод 98 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2010 А что на Спектре заркала разве больше ? Меня вполне штатные устраивают,да и чего в них смотреть то,они у меня с 2004 года сложенные и ничего... ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexxcurtis 10 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2010 Иногда езжу на Калине. Вот там действительно зеркалище. До этого ездил на ВАЗ 2105. Брал с нуля. Кто видел штатные зеркала данного агрегата - тот поймет почему я их выкинул в первый же день. Зеркала Рио между этими двумя самые удобные. Мне хватает. Причем на FL они еще больше чем на JB. А у меня JB. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FelixVIP 2 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2011 Вполне нормальные зеркала после ВАЗ 2107. Даже очень нормальные. Но хочется зеркало левое найти с уголком, который увеличивает угол обзора как у новых Ceedов. Может кто номер знает и приблизительные цены? И как поставить? Может тему отдельную. з.ы. маленькие сферические, и липучки не хочу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STALKER040 1 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2011 Вполне обзорные зеркала на РИО 3 :good2: С виду кажутся маленькие, а за рулем сидишь и вдалеке за собой машину видишь, и задний бампер с бордюром одновременно Я их настроил под себя и больше не трогаю даже при парковке :25ay: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wibber 7 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2011 Но хочется зеркало левое найти с уголком, который увеличивает угол обзора как у новых Ceedов. Может кто номер знает и приблизительные цены? И как поставить? Может тему отдельную. з.ы. маленькие сферические, и липучки не хочу. Я вот тоже хочу такие. Купил какие то на липучке посмотреть что это..выкинул через 5 минут) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
diolis 0 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2011 Отрегулировал под себя зеркала - они мне кажутся вполне удобными с хорошим обзором. Видно по полторы полосы и задний бампер. Вполне достаточно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timezz 1 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2011 Передвигаюсь переодически на рио2 и на рио3, так вот могу сказать, что на рио3 чудесные зеркала, в которых все видно, а вот на рио2, та, про которую, судя по всему говорит автор зеркала реально маловаты А я читал, что после рестайлинга, рюха обзавелась красивыми бамперами и потеряла большие обзорные зеркала от дорестайленговой рио. Да и проезжая мимо таких рюх обращал внимание что у них вроде больше зеркала,чем мои. А ты, говоришь именно про дорестайленговую рюху? Что у нее у зеркал обзорность меньше? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patrik 36 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2011 Вполне нормальные зеркала после ВАЗ 2107. Даже очень нормальные. Но хочется зеркало левое найти с уголком, который увеличивает угол обзора как у новых Ceedов. Может кто номер знает и приблизительные цены? И как поставить? Может тему отдельную. з.ы. маленькие сферические, и липучки не хочу. На новых сидах и на рио фл зеркальные элементы абсолютно идентичны по форме и посадочным местам, так что ищите номера элементов, покупайте и ставьте, будет с уголком. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
САТАНЕНОК 2 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2011 Вполне хватает обзора..машинка 11 года...ни разу не трогал как настроил в салоне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2011 а сколько не ставь всегда мало. мне тут рассказывали как ругался на зеркало водитель джипа, а у него так то зеркало размером чуть не с лист А4. ну вот мало он там видит. хочется позитива? посмотрите на зеркала ваз-210Х и подумайте как же нам хорошо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах