Борян 0 Report post Posted February 28, 2010 По случаю приобрели супруге Рио, автомат, 1,5 , кондиционер. Прокатился я вот на нем... Ну конечно соотношение цена-качество, личные предпочтения это хорошо., но об этом не думаю что стоит писать. вот крайне не понравилось водительское зеркало :black_eye: , маленькое оно очень... кто-нить сталкивался с этим, может подбирали другие какие-нибудь? От газели и ЗИЛа не предлагать, я имею ввиду, например, от спектры Quote Share this post Link to post Share on other sites
~SpeciaL~ 8 Report post Posted February 28, 2010 мне зеркала кажутся на редкость чудесными. такие лопухи. настроила удобно и паркуюсь даже не изменяя этой настройки только по зеркалам. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Борян 0 Report post Posted February 28, 2010 такие маленькие только правые на фольксвагене и ауди видел. парковаться можно и без зеркала. но хочется побольше Quote Share this post Link to post Share on other sites
Tiptop 134 Report post Posted March 18, 2010 После поездок по Москве заметил, что зеркал немного не хватает. Уже максимально вывернул их на улицу, но всё равно обзорности мало. Вопрос глобальный: зеркала вообще выпуклые? О_о Тему увеличения зеркала поддерживаю! Quote Share this post Link to post Share on other sites
Billi 51 Report post Posted March 18, 2010 по мне нормальные зеркала. прилепите маленькие сферические, обхор больше будет Quote Share this post Link to post Share on other sites
Alojik 0 Report post Posted September 16, 2010 маленькие зеркала на вазе, а на рио лопухи вполне здоровые, 1,5 полосы сбоку видно. Quote Share this post Link to post Share on other sites
serj.d 0 Report post Posted September 18, 2010 Передвигаюсь переодически на рио2 и на рио3, так вот могу сказать, что на рио3 чудесные зеркала, в которых все видно, а вот на рио2, та, про которую, судя по всему говорит автор зеркала реально маловаты Quote Share this post Link to post Share on other sites
vasilya 2 Report post Posted September 18, 2010 мне зеркала кажутся на редкость чудесными. такие лопухи. настроила удобно и паркуюсь даже не изменяя этой настройки только по зеркалам. Меня после матизовских тоже устраивают ))) придирки) Quote Share this post Link to post Share on other sites
svk81 1 Report post Posted September 20, 2010 Отличные зеркала! Сам после ВАЗ 2106 :grin: Quote Share this post Link to post Share on other sites
Ромкина 0 Report post Posted September 20, 2010 на RIO II у зеркал есть мертвая зона, решил этот вопрос установкой в углы круглые сферы. Теперь все отлично видно, и не колхозно :good2: Quote Share this post Link to post Share on other sites
GKG 70 Report post Posted September 28, 2010 После пятнашки вообще класные зеркала! Quote Share this post Link to post Share on other sites
nikannin 0 Report post Posted September 28, 2010 на калине чудные зеркала. но из за размера смотрятся убого Quote Share this post Link to post Share on other sites
scofield 2 Report post Posted October 15, 2010 А как включается обогрев зеркал на рио 3? Quote Share this post Link to post Share on other sites
RioMan 111 Report post Posted October 15, 2010 Кнопкой обогрев заднего стекла. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Alojik 0 Report post Posted October 16, 2010 А как включается обогрев зеркал на рио 3? кнопка обогрева заднего стекла включает одновременно обогрев зеркал. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Kiaвод 98 Report post Posted October 16, 2010 А что на Спектре заркала разве больше ? Меня вполне штатные устраивают,да и чего в них смотреть то,они у меня с 2004 года сложенные и ничего... ))) Quote Share this post Link to post Share on other sites
lexxcurtis 10 Report post Posted October 18, 2010 Иногда езжу на Калине. Вот там действительно зеркалище. До этого ездил на ВАЗ 2105. Брал с нуля. Кто видел штатные зеркала данного агрегата - тот поймет почему я их выкинул в первый же день. Зеркала Рио между этими двумя самые удобные. Мне хватает. Причем на FL они еще больше чем на JB. А у меня JB. Quote Share this post Link to post Share on other sites
FelixVIP 2 Report post Posted June 22, 2011 Вполне нормальные зеркала после ВАЗ 2107. Даже очень нормальные. Но хочется зеркало левое найти с уголком, который увеличивает угол обзора как у новых Ceedов. Может кто номер знает и приблизительные цены? И как поставить? Может тему отдельную. з.ы. маленькие сферические, и липучки не хочу. Quote Share this post Link to post Share on other sites
STALKER040 1 Report post Posted June 22, 2011 Вполне обзорные зеркала на РИО 3 :good2: С виду кажутся маленькие, а за рулем сидишь и вдалеке за собой машину видишь, и задний бампер с бордюром одновременно Я их настроил под себя и больше не трогаю даже при парковке :25ay: Quote Share this post Link to post Share on other sites
wibber 7 Report post Posted June 23, 2011 Но хочется зеркало левое найти с уголком, который увеличивает угол обзора как у новых Ceedов. Может кто номер знает и приблизительные цены? И как поставить? Может тему отдельную. з.ы. маленькие сферические, и липучки не хочу. Я вот тоже хочу такие. Купил какие то на липучке посмотреть что это..выкинул через 5 минут) Quote Share this post Link to post Share on other sites
diolis 0 Report post Posted June 24, 2011 Отрегулировал под себя зеркала - они мне кажутся вполне удобными с хорошим обзором. Видно по полторы полосы и задний бампер. Вполне достаточно Quote Share this post Link to post Share on other sites
Timezz 1 Report post Posted June 27, 2011 Передвигаюсь переодически на рио2 и на рио3, так вот могу сказать, что на рио3 чудесные зеркала, в которых все видно, а вот на рио2, та, про которую, судя по всему говорит автор зеркала реально маловаты А я читал, что после рестайлинга, рюха обзавелась красивыми бамперами и потеряла большие обзорные зеркала от дорестайленговой рио. Да и проезжая мимо таких рюх обращал внимание что у них вроде больше зеркала,чем мои. А ты, говоришь именно про дорестайленговую рюху? Что у нее у зеркал обзорность меньше? Quote Share this post Link to post Share on other sites
Patrik 36 Report post Posted June 27, 2011 Вполне нормальные зеркала после ВАЗ 2107. Даже очень нормальные. Но хочется зеркало левое найти с уголком, который увеличивает угол обзора как у новых Ceedов. Может кто номер знает и приблизительные цены? И как поставить? Может тему отдельную. з.ы. маленькие сферические, и липучки не хочу. На новых сидах и на рио фл зеркальные элементы абсолютно идентичны по форме и посадочным местам, так что ищите номера элементов, покупайте и ставьте, будет с уголком. Quote Share this post Link to post Share on other sites
САТАНЕНОК 2 Report post Posted June 27, 2011 Вполне хватает обзора..машинка 11 года...ни разу не трогал как настроил в салоне Quote Share this post Link to post Share on other sites
sereno 877 Report post Posted June 28, 2011 а сколько не ставь всегда мало. мне тут рассказывали как ругался на зеркало водитель джипа, а у него так то зеркало размером чуть не с лист А4. ну вот мало он там видит. хочется позитива? посмотрите на зеркала ваз-210Х и подумайте как же нам хорошо Quote Share this post Link to post Share on other sites