Jump to content
Борян

Угол обзора боковых зеркал

Recommended Posts

По случаю приобрели супруге Рио, автомат, 1,5 , кондиционер.

Прокатился я вот на нем...

Ну конечно соотношение цена-качество, личные предпочтения это хорошо., но об этом не думаю что стоит писать.

вот крайне не понравилось водительское зеркало :black_eye: , маленькое оно очень... кто-нить сталкивался с этим, может подбирали другие какие-нибудь? От газели и ЗИЛа не предлагать, я имею ввиду, например, от спектры

мне зеркала кажутся на редкость чудесными. такие лопухи. настроила удобно и паркуюсь даже не изменяя этой настройки только по зеркалам.

такие маленькие только правые на фольксвагене и ауди видел. парковаться можно и без зеркала. но хочется побольше

После поездок по Москве заметил, что зеркал немного не хватает.

Уже максимально вывернул их на улицу, но всё равно обзорности мало.

Вопрос глобальный: зеркала вообще выпуклые? О_о

Тему увеличения зеркала поддерживаю!

по мне нормальные зеркала. прилепите маленькие сферические, обхор больше будет

маленькие зеркала на вазе, а на рио лопухи вполне здоровые, 1,5 полосы сбоку видно.

Передвигаюсь переодически на рио2 и на рио3, так вот могу сказать, что на рио3 чудесные зеркала, в которых все видно, а вот на рио2, та, про которую, судя по всему говорит автор зеркала реально маловаты

мне зеркала кажутся на редкость чудесными. такие лопухи. настроила удобно и паркуюсь даже не изменяя этой настройки только по зеркалам.

Меня после матизовских тоже устраивают )))

придирки)

Отличные зеркала!

Сам после ВАЗ 2106 :grin:

на RIO II у зеркал есть мертвая зона, решил этот вопрос установкой в углы круглые сферы. Теперь все отлично видно, и не колхозно :good2:

После пятнашки вообще класные зеркала!

на калине чудные зеркала. но из за размера смотрятся убого

А как включается обогрев зеркал на рио 3?

Кнопкой обогрев заднего стекла.

А как включается обогрев зеркал на рио 3?

кнопка обогрева заднего стекла включает одновременно обогрев зеркал.

А что на Спектре заркала разве больше ?

Меня вполне штатные устраивают,да и чего в них смотреть то,они у меня с 2004 года сложенные и ничего... )))

Иногда езжу на Калине. Вот там действительно зеркалище. До этого ездил на ВАЗ 2105. Брал с нуля. Кто видел штатные зеркала данного агрегата - тот поймет почему я их выкинул в первый же день.

Зеркала Рио между этими двумя самые удобные. Мне хватает. Причем на FL они еще больше чем на JB. А у меня JB.

Вполне нормальные зеркала после ВАЗ 2107. Даже очень нормальные.

Но хочется зеркало левое найти с уголком, который увеличивает угол обзора как у новых Ceedов. Может кто номер знает и приблизительные цены? И как поставить? Может тему отдельную.

з.ы.

маленькие сферические, и липучки не хочу.

Вполне обзорные зеркала на РИО 3 :good2:

С виду кажутся маленькие, а за рулем сидишь и вдалеке за собой машину видишь, и задний бампер с бордюром одновременно :) Я их настроил под себя и больше не трогаю даже при парковке :25ay:

Но хочется зеркало левое найти с уголком, который увеличивает угол обзора как у новых Ceedов. Может кто номер знает и приблизительные цены? И как поставить? Может тему отдельную.

з.ы.

Я вот тоже хочу такие. Купил какие то на липучке посмотреть что это..выкинул через 5 минут)

Отрегулировал под себя зеркала - они мне кажутся вполне удобными с хорошим обзором. Видно по полторы полосы и задний бампер. Вполне достаточно

Передвигаюсь переодически на рио2 и на рио3, так вот могу сказать, что на рио3 чудесные зеркала, в которых все видно, а вот на рио2, та, про которую, судя по всему говорит автор зеркала реально маловаты

А я читал, что после рестайлинга, рюха обзавелась красивыми бамперами и потеряла большие обзорные зеркала от дорестайленговой рио. Да и проезжая мимо таких рюх обращал внимание что у них вроде больше зеркала,чем мои.

А ты, говоришь именно про дорестайленговую рюху? Что у нее у зеркал обзорность меньше?

Вполне нормальные зеркала после ВАЗ 2107. Даже очень нормальные.

з.ы.

На новых сидах и на рио фл зеркальные элементы абсолютно идентичны по форме и посадочным местам, так что ищите номера элементов, покупайте и ставьте, будет с уголком.

Вполне хватает обзора..машинка 11 года...ни разу не трогал как настроил в салоне

а сколько не ставь всегда мало. мне тут рассказывали как ругался на зеркало водитель джипа, а у него так то зеркало размером чуть не с лист А4. ну вот мало он там видит. хочется позитива? посмотрите на зеркала ваз-210Х и подумайте как же нам хорошо :)