sangen 19 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2010 Ссылка на схемы для РИО http://narod.ru/disk/20878683000/KIA%20RIO.iso.html, а то AzatKa обещал опубликовать, но так и не опубликовал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AzatKa 19 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2010 Ссылка на схемы для РИО http://narod.ru/disk/20878683000/KIA%20RIO.iso.html, а то AzatKa обещал опубликовать, но так и не опубликовал. я имел виду опубликовать сами схемы. но там надо хорошенько посидеть и разобраться что к чему, т.к. все на англ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dungeon Keeper 298 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2010 я имел виду опубликовать сами схемы. но там надо хорошенько посидеть и разобраться что к чему, т.к. все на англ. да ваще баян хрень на торренте давно висит еще в сентябре того года лил ее разобраться там и так можно но мне не понравилась Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nag 0 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2013 Ищу эл. схему на киа рио JB 2007 г.в., ссылки указанные выше не работают а схема очень нужна, помогите плиззз !!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolenval 820 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2013 Ищу эл. схему на киа рио JB 2007 г.в., ссылки указанные выше не работают а схема очень нужна, помогите плиззз !!!! ТУТ (на англ.) и тут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nag 0 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2013 @Kolenval, Спасибо но мне нужны подробные схемы а тут поблочные, и к тому же по первой ссылке zipовский архив битый. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2013 первая - это самое подробное, что есть. подробней не найдешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolenval 820 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2013 первая - это самое подробное, что есть. подробней не найдешь. действительно. если вторая ссылка для машин с 2009 года выпуска (хотя изменений не так много по сравнению с 2007), то подробнее схем, чем по первой ссылке нет. т.к. на этом диске официальные схемы. nag, архив не битый, у меня все скачалось нормально. попробуй еще раз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах