Veschiy 0 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2010 Киа Рио 2 2004 г.в., автомат. при нажатии на педаль газа сначала провал, а потом набирает обороты. Свечи новые, топливный фильт и сеточкка бензонасоса новые. Бензин 95. В чем может быть проблема? Может кто сталкивался? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aka 2 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2010 Может быть с дроссельным узлом проблема. ДМРВ, РХХ, ДПДЗ надо проверить. А мощность не упала? Может и форсунки забиты. Я бы начал с ДПДЗ. Или даже нет, начал бы с подключения компа к диагностическому разъёму. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veschiy 0 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2010 Все проверили, ДХХ новый, все фильта и свечи новые. Инжектор после чистки. Слышал может быть из-за подсоса воздуха, но как определить и как найти где может подсасывать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aka 2 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2010 Слышал может быть из-за подсоса воздуха, но как определить и как найти где может подсасывать? Можно на ощупь при заведенном двигателе. Еще вдшкой на подозрительные места можно брызнуть. При попадании в место подсоса двигатель изменит обороты. Только очень осторожно надо, лучше на не прогретом двигателе, не дай бог на выпуск попасть - вспыхнет. Подсос в вакуумном усилителе тормозов можно проверить пережав вакуумный шланг. Еще хороший подсос выдает себя свистом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Man 0 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2010 вв провода хорошие???? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veschiy 0 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2010 вв провода хорошие???? Ну в темноте искры не видать, а так не знаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sedoi 7 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2010 А педаль газа на киа с тросиком или электро, у меня на старой тачке была электро, так тоже газ с опозданием был, в од сказали что контакты херовые менять надо, но для меня это было не значительной поломкой ездил как было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krabell 71 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2010 А педаль газа на киа с тросиком или электро, у меня на старой тачке была электро, так тоже газ с опозданием был, в од сказали что контакты херовые менять надо, но для меня это было не значительной поломкой ездил как было. у меня тросик, но есть наверно и эксклюзив Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах