Перейти к публикации
env

Сигналка и замок багажника

Рекомендованные сообщения

Народ, подскажите пожалуйста вот по какому вопросу: на rio (2010) hb установлена сигнализация (еще при покупке у ОД), ну там естественно есть функция открытия багажника с брелока. Нажимаю - не работает. :dash2:

брелок издает звук отказа.

Внимание вопрос:

- Сигнализация установлена недобросовестно, то есть не подключена должным образом/не настроена

либо

- Работа функции не возможна на кузове HB?

Готов ответить на конкретизирующие вопросы.

Заранее благодарен за советы! :good2:

p.s. сигналка Pandora 1870i

Поделиться сообщением

открывание багажника идёт как дополнительная опция к сигналке, устанавливается отдельно. имхо

Поделиться сообщением

Сам узнавал у ОД, отдельно ставится активатор , стоит 200-300 р., установка этого активатора у ОД где-то 2000-3000 р.))

Поделиться сообщением

Сам узнавал у ОД, отдельно ставится активатор , стоит 200-300 р., установка этого активатора у ОД где-то 2000-3000 р.))

спасибо, а то вроде и не критично, а интересно, жуть :close_tema:

Поделиться сообщением

1870 - отличная сигналка и если ты хочешь на ней реализовать открытие багажника, то необходимо докупить к ней сам электронный механизм(в комплекте не идет), а выходы на блоке у тебя есть для подключения.

Кстати в пандоре очень много что можно реализовать ооочень интересного :good2: :good2: :good2:

Поделиться сообщением

Вот глянь я тут отчёт выложил по багажнику, актуатор сам ставил, а при покупке авто- ОД заставил провод от сигналки в багажник вывести, тк они заявляли что с брелка багажник сделать невозможно!!! http://www.kiarioclub.ru/forums/index.php?...=2668&st=20

Поделиться сообщением

спасибо за информацию, один ньюанс, что собой представляет актуатор/активатор?

интересно как ОД отнесется к самостоятельной его установке :dry:

o-riorio, весьма недурно, у меня хетч, но подумываю подобным образом обшить капот, а то он голый изнутри на удивление :ohmy:

sangen, буду рад примерам) я подумываю о реализации закрытия окон при постановке на охрану.

интересно, автозапуск самому реально забабахать?)) в салоне проссят 12-13к

Поделиться сообщением

Про то как отнёсётся ОД уже весь интернет изписанн! Машину я для себя покупал а не для ОД!

По поводу автозапуска, подъёма окон , складывания зеркал и тд это всё реально, эти функции подчти в каждой сигналке ща есть. Я в своё время этим успешно переболел, лет 10 назад на Ваз2109 сам себе все эти функции ставил.. А 12 тр за автозапуск у ОД ну это наверное норм цена, хотя если дружить со здравым смыслом, то забирайте машину голую из салона и за 12тр Вы уложитесь в сигналку со всеми перечисленными функциям и установкой!

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
    • 218 Сообщений
    • 168052 Просмотров
    • 40 Сообщений
    • 25349 Просмотров
    • 26 Сообщений
    • 83531 Просмотров
    • 5 Сообщений
    • 26854 Просмотров
    • 3 Сообщений
    • 1274 Просмотров

• Создать...