env 1 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2010 Народ, подскажите пожалуйста вот по какому вопросу: на rio (2010) hb установлена сигнализация (еще при покупке у ОД), ну там естественно есть функция открытия багажника с брелока. Нажимаю - не работает. :dash2: брелок издает звук отказа. Внимание вопрос: - Сигнализация установлена недобросовестно, то есть не подключена должным образом/не настроена либо - Работа функции не возможна на кузове HB? Готов ответить на конкретизирующие вопросы. Заранее благодарен за советы! :good2: p.s. сигналка Pandora 1870i Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slakap 35 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2010 открывание багажника идёт как дополнительная опция к сигналке, устанавливается отдельно. имхо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voron-spb 0 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2010 Сам узнавал у ОД, отдельно ставится активатор , стоит 200-300 р., установка этого активатора у ОД где-то 2000-3000 р.)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
env 1 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2010 Сам узнавал у ОД, отдельно ставится активатор , стоит 200-300 р., установка этого активатора у ОД где-то 2000-3000 р.)) спасибо, а то вроде и не критично, а интересно, жуть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sangen 19 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2010 1870 - отличная сигналка и если ты хочешь на ней реализовать открытие багажника, то необходимо докупить к ней сам электронный механизм(в комплекте не идет), а выходы на блоке у тебя есть для подключения. Кстати в пандоре очень много что можно реализовать ооочень интересного :good2: :good2: :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
o-riorio 58 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2010 Вот глянь я тут отчёт выложил по багажнику, актуатор сам ставил, а при покупке авто- ОД заставил провод от сигналки в багажник вывести, тк они заявляли что с брелка багажник сделать невозможно!!! http://www.kiarioclub.ru/forums/index.php?...=2668&st=20 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
env 1 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2010 спасибо за информацию, один ньюанс, что собой представляет актуатор/активатор? интересно как ОД отнесется к самостоятельной его установке o-riorio, весьма недурно, у меня хетч, но подумываю подобным образом обшить капот, а то он голый изнутри на удивление sangen, буду рад примерам) я подумываю о реализации закрытия окон при постановке на охрану. интересно, автозапуск самому реально забабахать?)) в салоне проссят 12-13к Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
o-riorio 58 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2010 Про то как отнёсётся ОД уже весь интернет изписанн! Машину я для себя покупал а не для ОД! По поводу автозапуска, подъёма окон , складывания зеркал и тд это всё реально, эти функции подчти в каждой сигналке ща есть. Я в своё время этим успешно переболел, лет 10 назад на Ваз2109 сам себе все эти функции ставил.. А 12 тр за автозапуск у ОД ну это наверное норм цена, хотя если дружить со здравым смыслом, то забирайте машину голую из салона и за 12тр Вы уложитесь в сигналку со всеми перечисленными функциям и установкой! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах