Devian 0 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2008 Привет всем! кто из Петербурга давайте встретимся! обменяемся опытом и познакомимся ближе! кто из Питера отпишитесь. предложения по месту и времени обсуждаются Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wetal 2 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2008 Привет всем!кто из Петербурга давайте встретимся! обменяемся опытом и познакомимся ближе! кто из Питера отпишитесь. предложения по месту и времени обсуждаются больше нет никого? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bigroller 174 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2008 Ну и чего вдвоём собирайтесь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HEAD 25 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2008 Ну и чего вдвоём собирайтесь народ из Питера вроде был... нужно активнее собирать ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анастасия 0 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2009 Я из Питера))) Тему вы открыли прямо в мой день рождения) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Piter 2 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2009 Берем Настю и встречаемся! Только у меня опыта мало :-) Я из Питера))) Тему вы открыли прямо в мой день рождения) С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, НАСТЯ! Расти большая! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladimir_fox 0 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2009 я тоже из питера!!пока нас только 5 получаеться!)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flud 0 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2009 и я с вами!!! Питер =)) а когда??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анастасия 0 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2009 Опыт- не опыт) можно подумать, он нужен) Я тоже никогда не участвовала в таких мероприятиях, но раз меня уже берут) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flud 0 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2009 я встречался уже раз 5!!! на не на рио клубе а на сузуки швифт! там забавно было... в пейнтбол играли и шашлыки кушали! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бося 0 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2009 ну можно встретиться))мы с флудом на общей машине)))гг)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анастасия 0 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2009 ну можно встретиться))мы с флудом на общей машине)))гг)) ООО))) девчушки подтягиваются) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бося 0 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2009 ООО))) девчушки подтягиваются) ееее)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A2k 66 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2009 Еще чуть-чуть и Питер таки отожгет! :D А то с сентября никак.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RioRust 0 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2009 И я тоже из питера и сколько уже нас насчиталось "Целая армия"? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анастасия 0 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2009 И я тоже из питера и сколько уже нас насчиталось "Целая армия"? Нас уже 8))) это почти футбольная команда) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geras 0 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2009 Я тоже Питерский,только неделю как купил рио2 седан 2001г,привыкаю и к вам присоединяюсь. :D Вот обмывали колесья!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анастасия 0 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2009 Я тоже Питерский,только неделю как купил рио2 седан 2001г,привыкаю и к вам присоединяюсь. :D Вот обмывали колесья!!! Поздравляем с покупкой!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bigroller 174 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2009 Еще чуть-чуть и Питер таки отожгет! :D А то с сентября никак.... Саш, погнали в питер на встречу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A2k 66 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2009 Саш, погнали в питер на встречу Кто как, а я 12-13 июня как раз в Питере и буду! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrik 0 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2009 Кто как, а я 12-13 июня как раз в Питере и буду! Всем привет я тоже из Питера!Возьмите меня на встречу!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geras 0 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2009 Так в в итоге,кто организатор встречки???Где,когда???Веть сейчас дачи,шашлыки и жены наконец с их гиперпупермаркетами,поконкретней и чо делать будем???Поторащимся и все??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NEON 7 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2009 а я вообще предлагаю Москвичам в Питер прогуляться) организуем колонну, нас там встретят, (я надеюсь )... а потом и позажигать можно..))) Что скажете??? :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A2k 66 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2009 В общем, я лично рано утром 11.06.2009 выдвигаюсь в Питер. Конечно едут и другие киаводы... Человек 12-15 будет. Какая будет там культурая программа сказать точно не могу. Но она точно будет. =))) Кто из местных хочет присоединиться - велкам! Ну и из москвичей тоже.. конечно... Подробнее обсуждается всё на старшем брате - КИА-Клубе. http://kia-club.ru/forum/viewtopic.php?f=75&t=34443 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс77 0 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2009 когда встреча или уже была Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах