Jehin 0 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2009 я не знаю, как по другому... к сожалению... Бывало и так встречал Н.Г. Так грустно получается. Если в 4 х стенах скучно, мона по городу прогуляться. А тазик Оливье это здорово!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Any 0 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2009 Бывало и так встречал Н.Г. Так грустно получается. Если в 4 х стенах скучно, мона по городу прогуляться. А тазик Оливье это здорово!!! Я вот думаю потом кататься поехать. Если не вырублюсь. ))) (Тазик оливье - мужнин заказ - вот счастье, блин, для мужикоффф хихиххих гурманы хихихихи ) ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flud 0 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2009 и я хочу тазик оливье =) подарите мне на 5-е число тазик оливье =)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Any 0 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2009 и я хочу тазик оливье =) подарите мне на 5-е число тазик оливье =)) :megalol: :megalol: йа валяюсь )) ччччерт... мы отошли от темы, дррррузья ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jehin 0 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2009 Я вот думаю потом кататься поехать. Если не вырублюсь. ))) (Тазик оливье - мужнин заказ ) ) Я кататься не поеду (ик :z_1: не смогу), а тазик оливье пожалуй тоже закажу! ) :megalol: :megalol: йа валяюсь )) ччччерт... мы отошли от темы, дррррузья ))) Да, Флуд, направил нас на путь истинный! А идея хорошая, надо взять с собой чёньть, чисто символически отметить праздники и поздравить друг друга! :thumbsup: Ланнно, ребят, пора на горшок и в люлю! Завтра рано вставать! Спокойной ночи! Значит определились- 05.01.10 в 14.00 у СКК. :thumbsup: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flud 0 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2009 да мы встречаемся пятого у скк АНИ тебе партийное задание от всего клуба!!! тазик оливье на каждую персону а мне двойную порцию!!! =)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anastasia3105 0 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2009 Да, Флуд, направил нас на путь истинный! А идея хорошая, надо взять с собой чёньть, чисто символически отметить праздники и поздравить друг друга! :thumbsup: Ланнно, ребят, пора на горшок и в люлю! Завтра рано вставать! Спокойной ночи! Значит определились- 05.01.10 в 14.00 у СКК. :thumbsup: А кто кому мешает поздравить??? Взять с собой это можна))) А вот на счет -го не уверена до конца, возможно работать буду...более точная инфа у меня будет числа 30-го прикольно... но я более ленивый.... какие еще варианты??? =)) а вариантов на самом деле не много...либо дома как Any, либо к уда-нить еще...еще не придумала...я ни разу не встречала НГ в городе...где-нить на Невском...думаю может проехать и тама встретить... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flud 0 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2009 =) тоже вариант!!! но кататься по городу от мента до мента.... подставить могут! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Any 0 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2009 да мы встречаемся пятого у скк АНИ тебе партийное задание от всего клуба!!! тазик оливье на каждую персону а мне двойную порцию!!! =)) Flud, ты же лопнешь, деточка! Оливье тазиками тока 30 декабря. В остальные дни - ни-ни :megalol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jehin 0 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2009 Ну вот! Нас уже четверо! Кто больше?!!! :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anastasia3105 0 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2009 Может глянуть по карте кто еще в Питере есть, да народу в личку отписать о встрече, а? :z_3: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jehin 0 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2009 Может глянуть по карте кто еще в Питере есть, да народу в личку отписать о встрече, а? :z_3: +1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anastasia3105 0 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2009 Я отписала в личку о встрече fluffy, HateBreeder, maalinka будем ждать, а вдруг они тоже придут??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Comrade 2 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2009 Постараюсь подъехать, если свою не отдам в сервис ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anastasia3105 0 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2009 О предстоящей встрече так же оповещены в личку: Alex Piter, Vladimir fox, Анастасия, wetal, Devian, andrik, Алекс 77, shpak And Hemo Comrade barmen-kok zozo_spb dr.obchick Ну вот, вроде бы и всех оповестила...кого смогла найти... Надеюсь и эта группа ТОВАРИСЧЕЙ присоединиться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maklaud 10 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2009 оливьеее :z_2: круууть полный багажник и водочки :z_1: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anastasia3105 0 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2009 оливьеее :z_2: круууть полный багажник и водочки :z_1: оливье то да.... а сам то присоединишься к людям??? вроде обещал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maklaud 10 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2009 Aнастасия :santa: обещал ...значить приеду но не в этом году ибо уезжаю на Н.Г. в Н.Новгород :z_1: а в питер может весной Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anastasia3105 0 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2009 Aнастасия :santa: обещал ...значить приеду но не в этом году ибо уезжаю на Н.Г. в Н.Новгород :z_1: а в питер может весной вот так вот всегда....... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dr.obchick 19 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2009 ЫЫЫы думаю буду.))) :z_5: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rulezzz_SPB 0 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2009 Попробую приехать :z_5: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
And 11 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2009 приложу все усилия.... накрайняк пешёчком приду.... с пивом...=))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anastasia3105 0 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2009 народ подтягивается- приятно :z_2: :z_2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jehin 0 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2009 народ подтягивается- приятно :z_2: :z_2: Здорово! Анастасия просто молодец!!! :thumbsup: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anastasia3105 0 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2009 Стараюсь Может хоть в новом году в Питере начнут встречаться киариолюбители Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах