Jehin 0 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2009 Стараюсь Может хоть в новом году в Питере начнут встречаться киариолюбители Аннналогично, Коллега!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flud 0 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2009 мне только позвоните кто нить вечером 4-го января =))) а то ведь память короткая у меня =))) 8 950 022 25 35 Серега-Флуд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2009 Настя, ты с ними построже, а то так и не соберутся :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flud 0 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2009 =))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anastasia3105 0 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2009 Настя, ты с ними построже, а то так и не соберутся :D Ира, я конечно постараюсь....ну а там уже придется надеяться что есть все-таки у людей такая штука как совесть.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Any 0 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2009 А чё вот сразу к совести взывать? ))) У моей уже давно выбиты зубы и она меня не грызёт, а нежно обсасывает)) Если серьёзно, то я с удовольствием приеду. Но! Кто ж знает, что будет 5 января ))) Да и ехать мне уууууууууууууууу далеко, конечно..... Лень, опять же, может пересилить )) Но я очччччч постараюсь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Any 0 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2009 :z_3: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anastasia3105 0 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2009 А чё вот сразу к совести взывать? ))) У моей уже давно выбиты зубы и она меня не грызёт, а нежно обсасывает)) Если серьёзно, то я с удовольствием приеду. Но! Кто ж знает, что будет 5 января ))) Да и ехать мне уууууууууууууууу далеко, конечно..... Лень, опять же, может пересилить )) Но я очччччч постараюсь. Лень это конеШнА штука сильная и с ней обычно голыми руками не справиться.... Но уж очень ХОТЦА что бы победели ты ее, а не она тебя!))) :z_3: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jehin 0 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2009 Хоцца больше интузязизьма !!! :z_5: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anastasia3105 0 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2009 Хоцца больше интузязизьма !!! :z_5: Давай, помоги развить этот интузазизьмь в людях!!! :z_3: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jehin 0 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2009 Давай, помоги развить этот интузазизьмь в людях!!! :z_3: А если вот так: взять с собой немного оливье, мандарин и ЧЕГО- НИБУДЬ. :z_1: Слегка отметить встречу и праздники. Т.е. , я так думаю, встреча одноклубников, да еще и первая подразумевает наличие и машин тоже. Но ведь праздники! Если кому- нибудь, по каким- то причинам нельзя ЧЕГО- НИБУДЬ :z_1: :D , то с машиной лучше. По ходу пьесы я отношусь к последней категории. По пути могу подкинуть. Но это как вариант. Жалобы, заявления, предложения?! :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flud 0 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2009 ахахахаха =) какие вы все забавные =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Any 0 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2009 ахахахаха =) какие вы все забавные =) да ланна те! )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jehin 0 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2009 ахахахаха =) какие вы все забавные =) А что собственно такого? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anastasia3105 0 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2009 Интересно события стали развиваться :D Ну я думаю чай и кофе то можно всем будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jehin 0 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2009 Интересно события стали развиваться :D Ну я думаю чай и кофе то можно всем будет Хорошая, кстати, идея! Мне кофею! :thumbsup: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anastasia3105 0 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2009 Хорошая, кстати, идея! Мне кофею! :thumbsup: С молоком али без? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flud 0 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2009 а я вот хочу... хочу... СОКА ХОЧУ!!! ананасового!!! =)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Any 0 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2009 А я нИчИвО не хочу из съестного. ))) Вот вам лишь бы пожрать ) (или выпить) хеххехеххеех Хочу курсы экстримального вождения! С полицейским разворотом! Йуууухууу! ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jehin 0 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2009 А я нИчИвО не хочу из съестного. ))) Вот вам лишь бы пожрать ) (или выпить) хеххехеххеех Хочу курсы экстримального вождения! С полицейским разворотом! Йуууухууу! ))) Эт к Флуду! Он обещал показать, а пока ты тренируешься, мы похаваем!!!! :z_2: Ладно, ребята, я до 5 го офлайн. Надеюсь соберемся! Все, значит до 5 го! 14.00 площадка перед СКК. С наступающими!!!!!! :santa: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anastasia3105 0 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2009 Ладно, ребята, я до 5 го офлайн. Надеюсь соберемся! Все, значит до 5 го! 14.00 площадка перед СКК. С наступающими!!!!!! :santa: Видимо ударно НГ отмечать будешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flud 0 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2009 с наступающим!!!!! я сам собираюсь пойти в эту школу в конце зимы!!! вот толь расценок еще не знаю =)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Any 0 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2009 с наступающим!!!!! я сам собираюсь пойти в эту школу в конце зимы!!! вот толь расценок еще не знаю =)) Однозначно - дОрого это будет. Из меркантильных соображений: сходи, потом мастер-класс нахаляву попрошу )) ... попробую попросить )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Piter 2 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2009 Если к 5-му оклемаюсь, буду обязатеьно. Если бы еще кто напомнил, а то в больничке лежал две недели с головой, только вчера вышел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flud 0 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2009 попробуй попробуй!!! =))) а так ведь вообще то по моей профессии час со мной покататься стоит 1000 рублей! =)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах