Any 0 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2009 попробуй попробуй!!! =))) а так ведь вообще то по моей профессии час со мной покататься стоит 1000 рублей! =)) нда.... А раньше бесплатно обещал.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flud 0 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2009 =))) бесплатно и будет =)))я просто рассказываю как вообще бывает =)) и вообще я в пейнтбол поиграть хочу! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Any 0 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2009 а я хочу чего-то нового и интересного. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flud 0 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2009 какие предложения??? рыбалка =)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Any 0 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2009 Рыбалка - прикольно, но не зимой.... наверное. )) А летом - кайф, конечно... Предложений-то и нет... Уж не знаю, чем себя и "повеселить". ))) Вот мож 5-го к СКК прикачу - новые люди, новые знакомства... ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flud 0 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2009 и 5-го тоже прикатывай =)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Any 0 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2009 и 5-го тоже прикатывай =)) .....эээээ ТОЖЕ???? а когда ещё? Я перепутала чего-то???? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flud 0 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2009 =)ну вдруг ты чего еще придумаешь пораньше =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anastasia3105 0 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2009 ого....народ пораньше собрался??? мне Hemo писал что он бы 3-его с удовольствием на стрелке повстречался бы.... может еще и 3его тогда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flud 0 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2009 можно и 3-го =) если только кто нить живой будет =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Any 0 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2009 не, я 3-го пас. Стопудовско. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flud 0 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2009 а это еще посчему???? м???? бухатьс изволитес???? =))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Any 0 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2009 а это еще посчему???? м???? бухатьс изволитес???? =))) если лично ты меня уговоришь, йэээх, то приеду )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flud 0 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2009 так я уже это сделал!!!! ты приезжаешь!!!! так!!! рио клуб!!! так как я аню уговорил приехать то вы теперь ВСЕ мне должны тазик оливье =))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Any 0 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2009 ХА-ХА-ХА-ХА!!!!!!! )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flud 0 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2009 что ха ха то??? что ха ха??? ты вообще мне подарок на Новый Год должна!!! =))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anastasia3105 0 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2009 Flud а ты такой скромный малый, как я погляжу Может еще и по две тарелки СЕЛЕДКИ ПОД ШУБОЙ, а? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Any 0 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2009 Flud а ты такой скромный малый, как я погляжу Может еще и по две тарелки СЕЛЕДКИ ПОД ШУБОЙ, а? Слушай, он уже где-то выше решил, что я ему "два тазика оливье" притараканю ) хихихихи так я уже это сделал!!!! ты приезжаешь!!!! так!!! рио клуб!!! так как я аню уговорил приехать то вы теперь ВСЕ мне должны тазик оливье =))) А ту ваще ВСЕ должны! :megalol: :megalol: :megalol: :megalol: Флудик, ты меня ещё не уговорил на 3-е ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flud 0 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2009 уже уговорил =) ням ням!!!!! кушать хочу! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flud 0 Жалоба Опубликовано: 2 января 2010 ну что??? завтра 3-Е???? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zozo_spb 0 Жалоба Опубликовано: 2 января 2010 АААА!!!! чуть все не прошляпил=) буду обязательно)) Спасибо за приглашение)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Any 0 Жалоба Опубликовано: 2 января 2010 Ребятки, вы ЗАВТРА встречаццо надумали????? Я не поняла че-та.... А 5-го??? А где завтра? А если завтра, то 5-го уже не поедете??? АААААААААААААААА! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Comrade 2 Жалоба Опубликовано: 2 января 2010 Смогу и завтра и 5-го...только если завтра то где и во сколько? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Any 0 Жалоба Опубликовано: 2 января 2010 Смогу и завтра и 5-го...только если завтра то где и во сколько? мммм... что-то я сомневаюсь, что народ два раза подряд практически съезд устроит.... (и 3-го и 5-го). Я завтра не поеду (уж тем более не понятно куда и во сколько)... Я ваще-то на 5-ое настроилась.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Comrade 2 Жалоба Опубликовано: 2 января 2010 мммм... что-то я сомневаюсь, что народ два раза подряд практически съезд устроит.... (и 3-го и 5-го). Я завтра не поеду (уж тем более не понятно куда и во сколько)... Я ваще-то на 5-ое настроилась.... Я в принципе тож больше упор делаю на 5е ) но просто делать нечего завтра ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах