Flud 0 Жалоба Опубликовано: 16 января 2010 маленький но злобный! =)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Any 0 Жалоба Опубликовано: 16 января 2010 маленький но злобный! =)) Ты ваще куда пропал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anastasia3105 0 Жалоба Опубликовано: 17 января 2010 Ты ваще куда пропал? А он зазнался.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flud 0 Жалоба Опубликовано: 17 января 2010 почему это??? я не зазнался!!! я тут и я хороший =)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anastasia3105 0 Жалоба Опубликовано: 17 января 2010 да ладно??? быть не может! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flud 0 Жалоба Опубликовано: 17 января 2010 еще как может =)) я такой! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flud 0 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2010 суббота! встреча происходит в пушкине (кто приедет тот приедет) в 12.00 (в 13.00 игра) если кто то все таки сможет приехать то звоните 8 950 022 25 35 серега флуд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Emilio 1 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2010 суббота! встреча происходит в пушкине (кто приедет тот приедет) в 12.00 (в 13.00 игра) если кто то все таки сможет приехать то звоните 8 950 022 25 35 серега флуд Ну что, встретились?много народу набралось? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flud 0 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2010 да встретились!!! много народу было у сузуки!!! а с киа рио был 1 ЧЕЛОВЕК!!! ито это был я!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Emilio 1 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2010 Да ты молодец Я слышал есть наклейка рио клуба?Где достать? Хотел на заднее стекло напялить, пока тонировку не сделал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dr.obchick 19 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2010 Да ты молодец Я слышал есть наклейка рио клуба?Где достать? Хотел на заднее стекло напялить, пока тонировку не сделал по наклейкам в Питере тема отдельная есть http://www.kiarioclub.ru/forums/index.php?...=2550&st=80 а почему до тонировки только наклейку? у меня на тониче отлично смотрится) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Emilio 1 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2010 по наклейкам в Питере тема отдельная есть http://www.kiarioclub.ru/forums/index.php?...=2550&st=80 а почему до тонировки только наклейку? у меня на тониче отлично смотрится) по моим замыслам,тонировка глухая будет под тонировкой будет лучше смотреться,я думаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barmen-kok 1 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2010 под тонировкой будет лучше смотреться,я думаю Наклейка наклеивается поверх стекла) если я не ошибаюсь)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krabell 71 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2010 Наклейка наклеивается поверх стекла) если я не ошибаюсь)) так и есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Emilio 1 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2010 Я думал клеится изнутри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flud 0 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2010 а оказалось все наоборот =))) хихк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zlo 10 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2010 напишу тут =) вчера только из салона. теперь я с вами! если кто встретит оранжевый хэтч на академке или большевиках - это йа. проехал всего 50 км пока что. тащусь от своего первого нового автомобиля =))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Watch 38 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2010 напишу тут =) вчера только из салона. теперь я с вами! если кто встретит оранжевый хэтч на академке или большевиках - это йа. проехал всего 50 км пока что. тащусь от своего первого нового автомобиля =))) присоединяюсь как новичок. Проехал правда уже 150 км :laugh1: , черный седан на московской и ветеранов-эт йа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladimir Burdakov 5 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2010 присоединяюсь как новичок. Проехал правда уже 150 км :laugh1: , черный седан на московской и ветеранов-эт йа Поздравляю с приобретением! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Watch 38 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2010 Поздравляю с приобретением! премного благодарен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anastasia3105 0 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2010 присоединяюсь как новичок. Проехал правда уже 150 км :laugh1: , черный седан на московской и ветеранов-эт йа УРА!!! на югах пополнение!! :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Watch 38 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2010 УРА!!! на югах пополнение!! :good2: не могу понять, когда планируется встреча в Питере? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dr.obchick 19 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2010 не могу понять, когда планируется встреча в Питере? Следи за темами. Как только появится тема "встреча №5", можно будет сказать, что встреча планируется, а на нет и суда нет) :c0518: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dm1try 1 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2010 Я между Комендантским пр и Старой деревней. Красный седан =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Any 0 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2010 Я между Комендантским пр и Старой деревней. Красный седан =) Во!!! НУ наконеееееееееееец-то хоть кто-то северный!!! Отлично! Недалеко от меня! :good2: Хотя вот товариСЧ Zlo, пишет, что на Академке обитает. Тоже рядом! И тоже - отличччччччно! :c0518: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах