stomik 0 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2010 Привет! хочу пополнить ряды счастливых обладателей я в Красногвардейском и тоже хочу наклейку, готова приобрести. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zlo 10 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2010 напиши Ане в личку или в асю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maloy812 0 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2010 Привет! хочу пополнить ряды счастливых обладателей я в Красногвардейском и тоже хочу наклейку, готова приобрести. я из красногвардейского Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
O.W. 16 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2010 я в Красногвардейском я из красногвардейского соседи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mihanick 43 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2010 я в Красногвардейском я из красногвардейского соседи Хе, и я оттуда же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zlo 10 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2010 отмечайте себя на рио-карте (смотри в шапке форума ссылку) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
13mouse 11 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2010 посмотрел на карту... я единственный с правого берега невского р-на... зато соседей много Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mihanick 43 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2010 отмечайте себя на рио-карте (смотри в шапке форума ссылку) О! работает! А я как-то тыкался туда раньше - чего-то не работало )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таксист 3 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2010 Ребята ! Вам кино http://video.mail.ru/bk/papayura/15/49.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stomik 0 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2010 Да, как то поехала в бильярд поиграть на противоположной стороне от Ладожского вокзала, так увидела помимо мой еще 3 или 4 рюши, вот была удивлена такому кол -у , признавайтесь, кто в бильярдную ездил? :good2: :dance2: посмотрел на карту... я единственный с правого берега невского р-на... зато соседей много я там отмечена и тоже по правому берегу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ajaravin 13 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2010 Ребята ! Вам кино http://video.mail.ru/bk/papayura/15/49.html :good2: 5+ Супер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
13mouse 11 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2010 я там отмечена и тоже по правому берегу Да, но район то не невский... или я чета не вижу... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stomik 0 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2010 Да, но район то не невский... или я чета не вижу... может на меня места не хватило, хи-хи, но территориально я соседствую с вами. Москвичи тусят, а в Питере скучно, когда риоводы встречаться будут, хочется пообщаться, а то переписываемся, а в лицо никого не знаю ;( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Watch 38 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2010 может на меня места не хватило, хи-хи, но территориально я соседствую с вами. Москвичи тусят, а в Питере скучно, когда риоводы встречаться будут, хочется пообщаться, а то переписываемся, а в лицо никого не знаю ;( в июне и встреча была и игра потом еще, так что мы тоже тусим! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
13mouse 11 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2010 так ведь уже июль. На до чета замутить. К примеру если погода хорошая то на Малуксу - купаться загораться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stomik 0 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2010 так ведь уже июль. На до чета замутить. К примеру если погода хорошая то на Малуксу - купаться загораться Вот-вот, а я тут совсем недавно и про июнь ничего не ведаю, да и купальный сезон еще не открыла, но думаю у меня все еще впереди. Когда едим? :dance2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zlo 10 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2010 так ведь уже июль. На до чета замутить. К примеру если погода хорошая то на Малуксу - купаться загораться оооо! там еще не все загадили? привет из Маклая =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anastasia3105 0 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2010 А давайте после 22-го,а? Я вернусь из коммандировки - и тогда бум встречаться..в этот раз я даже с обратным билетом))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stomik 0 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2010 обещают весь месяц хорошей погоды, значит до 22 все в окопы, а после вылезаем и встречаемся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volshebnik 0 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2010 Принимайте в ряды Питерских Риоводов! Моя машинка прописана на Ваське, живет она во Всеволожском районе, а работает в Невском районе. :dance2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anastasia3105 0 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2010 Принимайте в ряды Питерских Риоводов! Моя машинка прописана на Ваське, живет она во Всеволожском районе, а работает в Невском районе. :dance2: ПРИНЯТ!!! ))) ))) ))) :good2: :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zlo 10 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2010 Принимайте в ряды Питерских Риоводов! Моя машинка прописана на Ваське, живет она во Всеволожском районе, а работает в Невском районе. :dance2: добавь себя на рио-карту =) в шапке форума Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зак 0 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2010 Ну и меня заодно тоже принимайте :preved: На тему наклеек клубных какие варианты есть ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Watch 38 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2010 Ну и меня заодно тоже принимайте :preved: На тему наклеек клубных какие варианты есть ? Вариант у нас один единственный и неповторимый- Аня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karimoff 44 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2010 Вариант у нас один единственный и неповторимый- Аня ее как наклейку использовать??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах