Alex Piter 2 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2009 По-моему, никогда она не будет. Не сильно кто хочет видимо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A2k 66 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2009 когда встреча или уже была Незнаю кто-что, а я с Анастасией виделся пару раз как раз совсем недавно. :-P Считай, что встреча была! Вот и доказательства: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shpak 0 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2009 Всем привет я тоже из Питера. Только обзавелся лошадкой! Буду юзать форум и мудрости набираться от более опытных киариовладельцев Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
And 11 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2009 Земляки! Айда пиво пить! Лучше где-нить попближе к Пушкину... :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flud 0 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2009 Земляки! Айда пиво пить! Лучше где-нить попближе к Пушкину... :D я в Пушкине работаю!!! зеленая киа рио 2 учебная =)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
And 11 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2009 :D Паркуешься на Ахматовской возле новенького синего хетча JB, набираешь 89112463070, и считай что что событыльник есть... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flud 0 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2009 ну хорошо =)) если найду ахматовскую.... =)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hemo 4 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2009 Приветик!! Я Тоже питерский! Когда согбираетесь? Машинка с 2005года правда маленький ещё пробег.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Comrade 2 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2009 Всем привет! я тож из Питера почти )! Готов присоединиться к встрече, машинка 09 года ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A2k 66 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2009 Кстати, вполне возможно, что буду в Питере числа этак 18-20 августа. Так что если надо что передать, рамки например клубные, то думайте, пока время есть... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A2k 66 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2009 Питер, ау, просыпаемся, спать рано еще! Кому еще надо рамки клубные привезти!? В понедельник,17-го уже буду у вас. B) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Any 0 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2009 Привет! И я из СПб!!! (Выборгский р-он) Будем знакомы! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jehin 0 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2009 Безлошадных берете или не считается! ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barmen-kok 1 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2009 и тут всем привет)!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hemo 4 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2009 Приветик!!! Я с васьки...... ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Any 0 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2009 Приветик!!! Я с васьки...... ))) На Ваське прооообки!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flud 0 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2009 а сегодня ночью там хорошо было!!! =) 170 км/ч по невскому =))) ух! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Any 0 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2009 а сегодня ночью там хорошо было!!! =) 170 км/ч по невскому =))) ух! А ночью в Питере везде клёво!!! :D 170 я ни разу не пробовала Максимум, что у меня было - 140. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flud 0 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2009 я сейчас так постоянно катаюсь! и кстати рюхи у меня уже нет! =) продал я ее! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Any 0 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2009 я сейчас так постоянно катаюсь! и кстати рюхи у меня уже нет! =) продал я ее! Что купил вместо неё? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hemo 4 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2009 а чего продал? За то хорошо...))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flud 0 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2009 у меня машина как правило больше года не задерживается =))) вот сейчас на фокусе катаюсь! =)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Piter 2 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2009 Привет, Питерские! Я смотрю количесво Вас растет. Пора бы уже встретиться и обсудить что-нибудь... )) Или встреча была недавно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Any 0 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2009 Привет, Питерские! Я смотрю количесво Вас растет. Пора бы уже встретиться и обсудить что-нибудь... )) Или встреча была недавно? Я никогда не была ни на каких таких встречах.. С первой машиной не регистрировалась на форуме и, соответственно, не учавствовала.. не привлекалась... ))) А с этой - прикольно было бы. и очччччень интересно. Если что-то подобное будет организовано - с удовольствием присоединюсь... мммм... если пригласите, кшна. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hemo 4 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2009 Да хорошо бы собраться тока в выходные ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах