Sciff 2 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2010 Нужен совет. Сегодня утром обнаружил, что мне порезали покрышку. Причем странно как то. Вроде при подходе колесо переднее с водительской стороны было в порядке. Когда повез ребенка в школу, то обнаружил, что покрышка порезана. Порез вертикальный. В общем из-за растройства, плюс с работы позвонили и сообщили что небольшое ЧП и нужна моя помощь, я начал плохо соображать. Я подъехал акуратно к дому по возможности ближе и решил перекинуть на перед колесо с заду, а на зад поставить летнюю, благо успел сбортировать ее на новые диски. Так вот. машину я поддомкратил успел снять с сзади колесо, но не успел поставить. Машина начала скользить в сторону и упала с домкрата. У нас снега навалило. Вроде бы площадку выбирал чистую и на ручник ставил и на скорость, но что она уедет вбок не ожидал. Погнул винт домкрата. Что с днищем машины не знаю. Пришлось закрыть, вызвать такси и ехать на работу. Теперь сижу и молю бога, чтоб ее не стали курочить. Видок то еще тот. Переднее на ободе, сзади лежит вообще на ступице. Вопрос: если я когда подниму машину и обнаружу повреждения, то могу этот случай провести по КАСКО? ...Вот ведь. Бдил, берег и сам натворил делов. :dash2: P.S. Народ АККУРАТНЕЕ с нашим домкратом! Его нижняя поверхность абсолютно гладкая, скользит как лыжа, это я понял при подъеме. Поддомкратить смог только со 2 раза. Он начинал ехать в сторону. Для его использования имейте бородок или толстую отвертку. Так как крутить его приложенными штырями возможно только с перехватом, а это неудобно. Ну и не повторяйте мою ошибку. Зимой либо как то фиксируйте машину от скольжения вбок или ищите чистую от снега и льда площадку без уклонов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sciff 2 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2010 Вопрос снимается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2010 Вопрос снимается. В связи с чем?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sciff 2 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2010 В связи с чем?! Повреждения незначительны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikitoSamara 4 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2010 Повреждения незначительны. ПЫСЫ: А что помешало хотябы докатку подложить под пороги??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sciff 2 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2010 ПЫСЫ: А что помешало хотябы докатку подложить под пороги??? Все в первом посте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах